Что выбрать? Хорошую высокооплачиваемую работу и видеть ребенка только ночью и по выходным или...

Dead Moroz Неужели кто-то верит, что за работу, не требующую специального образования, с обучением на месте кто то будет платить 75 тыров даже за такой график работы?

автор верит

тубероза

Мама будет с ребенком, написала ж уже выше))

Аноним автор темы Тема же не о том кто верит кто нет,

и тем не менее не верю. Точнее верю что вам грамотно втерли о тех деньгах, которые вы никогда на этой работе не увидите.

Аноним автор темы пошли бы вы на работу с таким графиком в такой ситуации как у меня

нет. Просто потому что я не лошадь и пахать как проклятая не буду - на восстановление здоровья уйдет больше, чем заработаю.
Кроме того мое образование и опыт позволяет выбирать работу не только за обещания, но и за как минимум удобный график, расположение и условия труда.

Я посмотрела вакансии в Москве на эту должность,оклад 25.000+% максимум 50.000 и это Москва!

Аноним автор темы Вот и оскорбления

Мама менеджера службы доставки.Обязанности: -работа с кассой (инкасация), -состовление графика курьеров, - координация работы курьеров (распределение заказов, контроль выполнения доставки, оценка работы курьеров);- контроль выполнения заказов кухней и сроков выхода курьеров на доставку; -закрытие смены, - работа с ККМ

За такую работу 75 тыс?

Katerinadiz автор верит

Dead Moroz Это называется "экономическая неграмотность", каким бы страшным оскорблением это автору не казалось.

но смысла ломать копья никакого, ибо первая же выплата откроет глаза и без помощи доказующих. ;)

Аноним автор темы

автор, идите, нам потом расскажите,
а чо, я б пошла после 3,5 лет сидения дома, да за такие деньги, да без навыков, графиг - мелочь

Мне вот ток интересно, там же стопудов труд.договор должен быть согласно законодательства, то есть, 8-ми часовой день. то есть, "переработка" до 21.00 нелегальная, за неё и платят так много, думаю. а домой потом развозят али как, автор?

Katerinadiz графиг - мелочь

до дома мин. 30-40, дома помыться, поделать что-нибудь дома и спать. вставать в 7 утра, предположим...тяжёлый график!!!

Big_Mummy .тяжёлый график!!!

в след. раз смайлик поставлю для непонимающих

Katerinadiz в след. раз смайлик поставлю для непонимающих

вот спасибо, добрая женщина!

тут изначально непрально вопрос поставлен, в принципе после озвученной з/пл размышлять не о чем,
ибо это гон, поэтому разговор про график вапще не уместен

Аноним автор темы Тема же не о том кто верит кто нет, а о том пошли бы вы на работу с таким графиком в такой ситуации как у меня

На мой взгляд карьера - очень важная составляющая жизни любого человека, уметь самой зарабатывать существенные деньги - просто необходимый навык (в случае если нет реального капитала), так что я бы советовала сосредоточиться на своем росте в этом направлении

если бы моя мама согласилась забирать детей из садиков и до моего прихода домой быть с ними, то согласилась бы на такой график.....ну или если бы дети повзрослее были бы.... если бы была хорошая зп

Если работать, а не просиживать штаны в офисе, читая форумы, можно и 70-90 тыр зарабатывать! Автор, не слушайте Вы завистливые комменты! Если Вас все устраивает, ребенок под присмотром, идите на предлагаемую должность! А уволиться всегда успеете!

Аноним Если работать, а не просиживать штаны в офисе, читая форумы, можно и 70-90 тыр зарабатывать!

да что вы ))))) офигеть как интересно. например кем и где???

Аноним

так это по словам юмамских тёрок )))))) где все эти "миллионерши" самомамы? ))))))) прально! в отделе объявления обмениваются купонами в Окей и продают потасканные сандалеты детские ))))

Аноним Автор, не слушайте Вы завистливые комменты!

вы забыли смайлик поставить, вы же шутите, да ))

Big_Mummy так это по словам юмамских тёрок )))))) где все эти "миллионерши" самомамы? ))))))) прально! в отделе объявления обмениваются купонами в Окей и продают потасканные сандалеты детские ))))

вот что ж такое мерзкое должно быть в душе, что бы выдать такой текст?

Аноним завистливые комменты!

Но-но,а потом следующая тема автора"Вкалываю как лошадь,а зп.30.000 "тип того

Аноним от что ж такое мерзкое должно быть в душе, что бы выдать такой текст?

ирония и даже сарказм в душе при виде тем-понтушек некоторых дамочек ) Вы, может, не то прочитали?))))) я к тому, что в темах все такие богатющие, да работящие, да самомамы...а иногда глянешь на то, что и где они пишут, и становится ясно, что многие фантазируют просто. и это грусть-тоска.

Valeriya я бы советовала сосредоточиться на своем росте в этом направлении

блин даже представить себе не можу куда ж доставке пиццы и ролов расти то там особо... сверху владелец бизнеса, снизу курьеры... где вертикаль то? куда уводит? в какие проф. дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы