Что выбрать? Хорошую высокооплачиваемую работу и видеть ребенка только ночью и по выходным или...

Яблоко

Какое оборудование? Все намного проще! Работать надо, ну и стремиться, вот и все!

Аноним Да почему ж не всем

ну потому что не всем, кого-то устраивает дом и быт, а если еще и муж работящий. то совсем сказка,
да мало ли причин не добиваться, не вем нужны эти должности, ответсвенность и головная боль

Аноним но стремиться надо!

не обязательно

Аноним Трудно всего добиться, но стремиться надо!

все видимо по-разному понимают слово "стремиться".
я бы начала "стремиться и добиваться" в крупной белейшей компании. где и зп официальная, и график человеческий, и ТК соблюдается, и дмс, и прочее.
и опять же. работ много, а ребенок один у автора.

Яблоко

Девушка! Не деспетчер, а менеджер!)))

Аноним автор темы Не де спетчер, а менеджер!)))

идите писать поучитесь, деушка

Яблоко я бы начала "стремиться и добиваться" в крупной белейшей компании

в таких компаниях в "верхах" хорошо зарабатывают - рядовые сотрудники 25 - 30 т. Для сотрудников своего Департамента приходилось "тяжелые бои" вести, чтобы увеличить з.п. реально работающим сотрудникам и отличным спецам

Katerinadiz

У автора, к сожалению нет мужа и надеется она только на себя! Поэтому действовать надо, искать варианты и чем быстрее, тем лучше!
Считаю, женщине в любом случае нужно самореализовываться, не важно семья ли это или работа.

Яблоко идите писать поучитесь, деушка

Ей уже не раз указали на ее безграмотность,но она обиделась Зачем люди получают высшее образование,если можно не зная русского языка получать под 100.000 р?

я бы пошла за такую з/п, ребёнок пока вы работайте с мамой, мама-самый дорогой и любимый человек для каждой и за ребёнком присмотрит должным образом. В наше время очень сложно найдти работу с такой з/п. У вас будут выходные и вы их полностью посвятите ребёнку+ещё сумеете его обеспечить. Автор не обращайте внимания на придурошных тёток которые пишут гадости, это они от зависти, слушайте их поменьше, они вам насоветуют.

Яблоко

Так дорогая ЯБЛОКО! Это просто наглость уже))) Опечатка!

Мама не зная русского языка получать под 100.000 р?

потому что - зарабатывают деньги не правописанием, а коммуникативными навыками... не умеешь говорить - сидит на з.п. 20 р. с отличным русским и проверяй за шефом ошибки (это не камень в чей-то огород, это жизненный опыт, ссори - если кто-то на это обидится)

За всю тему 2 или 3 ошибки, и то не ошибки, а так... Вы б другие темы почитали, накинулись тут!!!

Мама

Во-первых, в/о большинство не получают, а покупают, т к на бюджет не поступили. Во-вторых, важно иметь хорошие связи, а без них даже с в/о трудно на хорошую работу устроиться! Как то так.

Аноним автор темы За всю тему 2 или 3 ошибки, и то не ошибки, а так... Вы б другие темы почитали, накинулись тут!!!

Нихерасе просто так дИспетчер и дЕспетчер это не фига не просто так

аноним У вас будут выходные и вы их полностью посвятите ребёнку+ещё сумеете его обеспечить. Автор не обращайте внимания на придурошных тёток которые пишут гадости, это они от зависти, слушайте их поменьше, они вам насоветуют.

пипец. аноним, мне вас правда жаль. если вы думаете, что зп в 75 тыс при работе с утра до ночи это повод для черной зависти.
я не поняла, если честно, зачем тема? автор все решила и на протяжении всех этих 5 страниц доказывает, что работа прекрасна, а мы кругом все клуши бестолковые. решила - иди. чо тут разводить демагогию?

Яблоко

Это все лично ваши глупые домыслы!!!

Аноним автор темы Это все лично ваши глупые домыслы!!

какие конкретно мои домыслы кажутся вам глупыми? ;)

Высшее образование у меня есть, и опыт работы тоже есть, но не на этой должности.

Не считаю вас бестолковыми клушами, если только некоторых...

солнышко, вам ведь надо будет с людьми общаться. :) пока сложно представить, как вы это будете делать.
как с такой никакой стрессоустойчивостью вы будете на претензии клиентов реагировать? вы здесь заводитесь от невинных замечаний.

Автор, все ведь очень просто выяснить на счет ЗП. Пишите, сколько оклад и по какой формуле считается премия. Какие примерно планы и как от них премия зависит. Все посчитаем - если ЗП 75000 не выйдет, что ооочень вероятно, то и думать не о чем, верно? А если выйдет, то будете взвешивать За и Против. Но график очень тяжелый.

толянка

А вот и еще представитель группы завистников! :D

Аноним автор темы Так дорогая ЯБЛОКО! Это просто наглость уже))) Опечатка!

не очепятка это автор на клаву посмотрите,где буква е находится,а где и

Автор какая у вас специальность по диплому скажите, пожалуйста. Может быть варианты есть и с нормальным графиком. И перспективы куда шикарней чем менеджер по пицце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы