Что выбрать? Хорошую высокооплачиваемую работу и видеть ребенка только ночью и по выходным или...

Про 75000 верю. И про 250000 верю потому что есть реальные примеры с ненормированным рабочим днем...так что со специальностью?

аноним Про 75000 верю.

т.е. ваши знакомые менеджеры по пицце получали от работодателя 75 тыс? мне реально интересно. для расширения кругозора такскать ;)

Не в пицце... но...поверьте не лучше.... по знакомству... там другие условия)))

аноним Не в пицце... но...поверьте не лучше....

да я про обороты в компании. мне кажется, в доставке пиццы не с чего платить нормально. не зря ж они поварам 20-25 платят.

Экономическое высшее у меня

Ну риелтором, менеджером по активным продажам или по закупу можно получать и 75000 и 250000. А в доставке пиццы, пусть даже на руководящей должности, даже если считать, что это оплата за 2 человек (по 32500 за 40 часов в неделю), теоритически возможно, но слабо верится.

про 75 в пицце не верю....
а опыт у меня бооольшой и в сфере торговли я уже 20 лет

Тогда может действительно работа за 3 и за диспетчера и за менеджера и еще за кого нибудь? Работала так как то..2 дамы в декрет ушли.....через 4 мес чуть с катушек не сьехала. С 9 до 12 ночи на шестидневке... это очень тяжело.

Valeriya можно по выходным и вечерам учится

какое учиться после такого рабочего дня? там об учебе забыть можно прочно, пописать бы и до холодильника автору найти силы доползти будет... :D

всю тему не читала.
я б работу выбрала,потому как работа сегодня есть,а завтра может и не быть. так что надо успевать бабосы заработать...но если денюх у вас много и свою з\п будете тратить на "кофточки-помаду-пудру",то я б семью предпочла...

Я желаю автору действительно получать эти деньги. В торговле я 10 лет, в крупных московских и иностранных компаниях. Поэтому не понимаю.. Ну, сами посудите: сколько должна быть дневная выручка, чтобы содержать штат сотрудников, закупать эээ не знаю как сказать то продукты чтоли для изготовления) снимать помещение, налоги.. Главное, чтобы действительно платили, а не кормили обещаниями...муж владелец серьезного рекламного бизнеса..говорит, нереально. Удачи Вам..

Поработайте месяц, посмотрите.. Как минимум при таком раскладе должны на исп срок половину заплатить, если так, то отлично, вам повезло.

У нас в люксовых бутиках, в лучшем случае управляющий получает 75-80, при выполнении плана, план- 6-7 млн минимум в месяц.. При условии работы 210 часов в месяц, личные продажи плюс.. Закуп..

Аноним А вот и еще представитель группы завистников!

а чему тут завидовать? либо автору по ушам ездят насчет з/п, либо она нам свистит насчет пиццы (на самом деле развозят не пиццу)

Дите не жалко?

Судя по должностным обязанностям - адский собачий труд по разруливанию косяков доставщиков. Иными словами буфер между недовольными клиентами с вопросом "где уже моя пицца" и пофигистами курьерами с ответом "а вы знаете какие сейчас пробки?". И еще и материальная ответственность судя по кассе и инкассации.
За это и платят

автор попробуйте, уйти всегда можно

Автор как дела? Подтвердилась зарплата или лохотрон?

кактус

Сдулась, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы