Что выбрать? Хорошую высокооплачиваемую работу и видеть ребенка только ночью и по выходным или...

Аноним автор темы

А ребенок в садик ходит, кто по вечерам будет с ним? Если зп реально 75 т ( с таким то безумным графиком ) и Вы готовы пожертвовать общением с ребенком, то соглашайтесь, Ваше право.

Вы безграмотны. Какие 75 тыр зп? ПиццЫ

Автор, если не секрет, какие должностные обязанности на данной должноти?

Решили оскорблять, давайте вперед!!! Видимо у вас в жизни все отлично, но к сожалению не у всех так((((

А дети то с кем?

Аноним автор темы пятидневка, зп от 75

круто я и за 50 пойду, возьмите меня

это я

Не не не там все по блату, вас простую смертную не возьмут.

Мама моя будет с ребенком, она сейчас на двух работах работает, так как денег не хватает, и если я пойду на эту работу то ей и в физическом и материальном плане будет легче...

Автор, обязанности то какие на этой должности?

Кузькина мамо

Вот и оскорбления

не может быть хорошей работа с таким графиком. найдется другая, поверьте. там и зп наверняка серая, есть вероятность, что и денег вы не увидите, и ребенка тоже.

Аноним автор темы Вот и оскорбления

Это не оскорбление,это факт!По теме,все-равно не верю про 75 тыров зп.

обязанности своими словами - заполнение отчетной документации, отслеживание про продуктам и заказам, составление графика работы для подчиненных, ну и что бы все хорошо функционировало так сказать))) Сказали научат)))

Аноним автор темы Вот и оскорбления

Это константация факта. И да, дети с кем по вечерам? Если наймете няню - так часть зарплаты съест.Плюс помощница по хозяйству. Овчинка будет стоить выделки?

если все так шоколадно, то идите, года через 1,5 все равно выйдет прежний менеджер из декрета, там и решать будите, а за это время материальные дела поправите

Темная ЛОшадка Автор, обязанности то какие на этой должности?

менеджера службы доставки.Обязанности: -работа с кассой (инкасация), -состовление графика курьеров, - координация работы курьеров (распределение заказов, контроль выполнения доставки, оценка работы курьеров);- контроль выполнения заказов кухней и сроков выхода курьеров на доставку; -закрытие смены, - работа с ККМ

Тема же не о том кто верит кто нет, а о том пошли бы вы на работу с таким графиком в такой ситуации как у меня

Мама менеджера службы доставки.Обязанности: -работа с кассой (инкасация), -состовление графика курьеров, - координация работы курьеров (распределение заказов, контроль выполнения доставки, оценка работы курьеров);- контроль выполнения заказов кухней и сроков выхода курьеров на доставку; -закрытие смены, - работа с ККМ

Одним словом диспетчер!!!

Мама менеджера службы доставки.Обязанности: -работа с кассой (инкасация), -состовление графика курьеров, - координация работы курьеров (распределение заказов, контроль выполнения доставки, оценка работы курьеров);- контроль выполнения заказов кухней и сроков выхода курьеров на доставку; -закрытие смены, - работа с ККМ

Ну никак не тянет на 75 тыров. Что-то тут мутно.

если других вариантов нет сейчас и нужны деньги, то я бы пошла. но только на полгодика максимум (подработать, деньгу скопить на то время, когда буду след.работу искать, с более человечным графиком).

кстати, а тащить маму и ребёнка с собой, хватит Вам 75 тыщ-то?? и как со здоровьем?

Dead Moroz Никто не будет платить 75 тыров какому-то там менеджеру по доставке пиццы

дак график-то с 9 до 21 и пять дней!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы