Госслужба, неужели всё так печально с зп??? Прошу совета...

в госструктуре работала учась в институте и специально перед декретом, ценность госслужбы только в официальных выплатах (оплата учебных отпусков и декретные).ну и стаж наработать.имхо все.

Девочки у нас в области 10 000 оклада даже начальники не имеют... У меня рядового пристава оклад 4300 плюс премии выходило максимум 11тыр... при том что работаешь 7 дней в неделю по 10-12 часов... нафиг вам госслужба?

lvz специально перед декретом, ценность госслужбы только в официальных выплатах (оплата учебных отпусков и декретные).ну и стаж наработать.имхо все.

вот да так же, сейчас вот в декрете, ни за что обратно не выйду

многие пишут что зп мизерная,работа 7дней/неделя по 12 часов... если все так плохо зачем тогда там работаете,или что то не договариваете??продавцы в магазинах больше получают!! патриотизм?? ох,я бы вот тоже хела устроиться в лаборатою в полицию,да как бы туда пролезть???

мама продавцы в магазинах больше получают!!

У нас уборщица на три офиса, 4-5 часов в день, пятидневка, 12тыс. получает. А тут госслужащие и этого не имеют. Глупость какая.

Я 4 года назад работала на госслужбе - зп 25 была. Мужчина мой на госслужбе и зп у него далекооо не та о которых все здесь пишут))))
Маленькие зп только у тех кто работает на побегушках и без во. Ну и как факт может быть то, что платить то не за что бывает)))) хороших, ценных сотрудников быстро поднимают по службе и зп соответственно тоже;)

мама если все так плохо зачем тогда там работаете,или что то не договариваете??п

Потому что всяко там лучше чем в магазе продавцом. В большинстве своем рабочий день нормирован, весь соц пакет, в любое время на большинстве должностей модно свалить "по делам"....да куча там плюсов. Без мозгов нигде денег не заработать.

мама ??продавцы в магазинах больше получают!!

Продавцу шевелиться надо, а не чаи гонять полдня.

белочка . Сотрудники там ценятся не за знания и опыт, очень много неквалифицированных работников на ставках начальников отделов и замов.
Ну а вообще змеиное гнездо, в лицо улыбаются, а за глаза все кости перемоют и в помоях искупают.
Сижу в декрете и с отвращением всё это вспоминаю, выходить туда не планирую...

в точку описали.

KаRаLеVа Я 4 года назад работала на госслужбе - зп 25 была. Мужчина мой на госслужбе и зп у него далекооо не та о которых все здесь пишут))))
Маленькие зп только у тех кто работает на побегушках и без во. Ну и как факт может быть то, что платить то не за что бывает)))) хороших, ценных сотрудников быстро поднимают по службе и зп соответственно тоже

у нас весь отдел с В/О и стажем от 8 лет и выше, получают максимум 18 тр

KаRаLеVа Маленькие зп только у тех кто работает на побегушках и без во.

в дежурной части полиции все с в\о и получают 25 тыс

KаRаLеVа хороших, ценных сотрудников быстро поднимают по службе

куда подняться молодому сотруднику без знакомств?

KаRаLеVа Без мозгов нигде денег не заработать

а у кого во нет тот без мозгов

Так 11 500 - это оклад! На него начисляются надбавки за стаж, классный чин, выслугу, районный коэф. и проч. Плюс премии, помесячно, как правило, тоже начисляются (у нас было, что квартальная разбивалась на 3 части и платили каждый месяц). Уточняйте, оклад это или зарплата!

[user]мама[/userесли все так плохо зачем тогда там работаете,или что то не договариваете??]

Ну вот и собираюсь увольняться, ребенку год будет. Образование В/О УрГЮА, фед. гос. служащий, зп со всеми надбавками 19 т.р., например, то что я ответчиком по судам хожу в месяц мне доплачивают 325 руб. Работы много, часто задерживаться приходилось, ну это не проблема для меня. Квартальных нет, годовая просто смешная была год назад, около 25 т.р. Карьерный рост только для знакомых руководителя, умение работать и знания вообще не играют никакой роли. Плюсов никаких, вот сейчас искать что-то буду

У меня оклад около 10. со всеми надбавками и премией 25 выходит. А еще по окладу дают на кое какие праздники)) но я просто специалист.

Госслужба разная бывает. У кого то больше ,у кого то меньше

А есть тут кто работает в пенсионном фонде? Как там у них с ЗП?

аноним Девочки у нас в области 10 000 оклада даже начальники не имеют..

Ну зачем говорить, того чего не знаете. Надо смотреть, что за структура. У федералов - действительно оклады маленькие. и там даже с надбавками и материалками грустновато. У областников оклад выше. У хороших специалистов 70-80 в месяц выходит, а так рядовые специалисты 30 стабильно должны получать.
Только надо помнить, что работы много и надо ее делать и никого не волнует болел/не болел, маленький ребенок, физически не реально сделать. Есть одно слово - НАДО

Джуси в пенсионном фонде? Как там у них с ЗП?

федеральная структура - грустно. И клиенты тяжелые. Знакомые кто работал - сбежали
И данные о зарплате же не закрытые. В интернете есть все оклады, описаны все надбавки. Легко можно посчитать, что в итоге выходит

sashinamama

я как то вакансии просматривала и была там работа в следственном комитете архиватором на полдня, зп 6000 р что ли ,спецобразование не требовали и пообещаны поблажки в юр институт - вот

Helga165 моя з.п. была 47 а я была ст. лейтенантом, сейчас капитан 55

Вот специально сегодня у УУП спросила про з.п, нет таких у них зарплат, не вводите людей в заблуждение

аноним куда подняться молодому сотруднику без знакомств?

А причем здесь знакомства? Я написала - хороших и ценных! - хорошо соображает, быстро схватывает, легко справляется с любой работой и НЕ косячит!....

аноним дежурной части полиции все с в\о и получают 25 тыс

Ну про дежурку ничего сказать не могу - у меня нет таких знакомых))))

Анонимныйник у нас весь отдел с В/О и стажем от 8 лет и выше, получают максимум 18 тр

Работаете так значит не за что вам зп поднимать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы