Госслужба, неужели всё так печально с зп??? Прошу совета...

белочка Сотрудники там ценятся не за знания и опыт, очень много неквалифицированных работников на ставках начальников отделов и замов.
Ну а вообще змеиное гнездо, в лицо улыбаются, а за глаза все кости перемоют и в помоях искупают. подпишусь под каждым словом.
Автор подумайте нужно ли вам всё это да ещё и за маленькую ЗП?

Django Автор подумайте нужно ли вам всё это да ещё и за маленькую ЗП?

вот и думаю, спасибо вам всем за опыт и советы

У ФСИН ср.оклад 10-11, ну это ведь голый оклад

Аноним

+++++

elena1101 У ФСИН ср.оклад 10-11, ну это ведь голый оклад

вот вот, в Министерстве соц. политики оклад 11 и накрутки в месяц на руки 23-25 получают, в Департаменте по труду и занятости населения к окладу тоже накрутки и выходит у ведущего специалиста 20...

белочка Ну а вообще змеиное гнездо, в лицо улыбаются, а за глаза все кости перемоют и в помоях искупают. Чистая правда!
работала там 8,5 лет никакой перспективы роста, тк те кто устроен по знакомству иудт на повышение и соотве6тственно зп больше, а простым смертным ставки повышают очень редко, а начальство все звезды звездные, хорош там только стаж и запись в трудовой. в фсб пробуйте там зп нормуль

Да вы что?из-за выслуги , только и получают хорошо, на то она и служба.

elena1101

Ну 10-11 это ведь оклад сержантов. у офицеров оклад больше

ну не знаю...моя з.п. была 47 а я была ст. лейтенантом, сейчас капитан 55

Я говорю среднюю.

Helga165 ну не знаю...моя з.п. была 47 а я была ст. лейтенантом, сейчас капитан 55

в 28 лет вы капитан??? это как вы как карьеру делали, да еще с тремя детьми??? за детей вроде звания не добавляют.

Helga165

Интересно) между званиями ст.лейтенант и капитан разница 500 рублей, так же как и между окладом инспектора и старшего инспектора тож 500 рублей

sashinamama в каком вузе по распределению можно попасть работать даже в тот же следственный комитет

sashinamama если нет ни опыта не образования,

смеетесь чтоль, это профильные специалисты с ВО УрГЮА, института Юстиции или Института Милиции

Кобра Это проблема первых трех месяцев.

ведущий - 20-25 в области, главный спец - 28-38 В муниципалитетах чуть меньше. оклад плюс премия. потом по нарастающей премиальные коэффициенты (от стажа, от надбавок, от классного чина и пр.). первый квартал - самое сложное. Премии ежемесячные (это гарантированный плюс к окладу) и бонусы квартальные и годовые... не все так грустно. но и не разбежишься.

Аноним в 28 лет вы капитан??? это как вы как карьеру делали, да еще с тремя детьми??? за детей вроде звания не добавляют.

так вообще-то если в декрете сидишь, а должность позволяет, как время подойдет, очередная звездочка на погон падает ну и в 28 норм капитаном быть по возрасту. Мужу 30, уже майора получать пора, должность тормозит только(

Ночь Я так же как и между окладом инспектора и старшего инспектора тож 500 рублей

++++ и вот так интересно, в сочетании с возрастом и количеством детей.

Чудо природы© смеетесь чтоль, это профильные специалисты с ВО УрГЮА, института Юстиции или Института Милиции

+++ народ такой простой. в СК попасть без образования. ну уборщицей можно конечно

elena1101 У ФСИН ср.оклад 10-11, ну это ведь голый оклад

у аттестованных, а аттестации в данный момент нет и неизвестно когда будет
у вольных от 4700. 12000 оклада нет ни у кого из вольных.

Аноним у меня зп 12000 минус налог. вот и считайте, ч даже 11000 не получаю. а я начальник бюро на известном ТИПА оборонном заводе. Так что, не только в гос структурах такие зп

Не правда! Нет на заводе таких зарплат;) и тем более начальников!

Фeникc

Да кто ж не аттестованых пустит, о чем вы говорите ?пусть даже вольные у них хоз., расчет, и деньги идут не из бюджета .

Helga165 в полиции зп у младшего и среднего нач состава от 35 тыщ

до, до.

elena1101 Да кто ж не аттестованых пустит, о чем вы говорите ?п

в смысле? до аттестации муж работал 3-4 месяца. работа вся таже, а зп, смешная совсем была. на тот момент аттестованный получали 16, а он 6

Мужа пригласили работать в БТИ ,зам гл.бухгалтера,по знакомству,ничего не ведая пошел,собеседование прошел на ура,сказали можно выходить на работу,и тут он решил спросить про зарплату....не поверите! 10000 оклад,плюс какие то премии...поговорил с работающим бухом она сказала больше 15 даже глав бух не получает..Смех! даже дергаться со своих 27 не стал ,вот тебе и госструктуры

elena1101 Да кто ж не аттестованых пустит, о чем вы говорите ?пусть даже вольные у них хоз., расчет, и деньги идут не из бюджета .

вы ап чем? не аттестованных полштаба сидит, кто куда пустит? пускают каждый день))) насчет бюджета и хозрасчета тоже в лужу-как раз большинство из бюджета оплачиваются вольных))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы