тема уже неактуальна.

сбербааааанк

Sтропа По ощущениям- так на первую попавшуюся пришли!

искала да...пошла на 1 попавшуюсь..искать надоело. думала буду работать и искать параллельно

анонимчик автор темы времени много свободного

занимайтесь поиском.
я нашла за день. и график лучше и зарплата больше и нервы целые.
год работаю и пожаловаться даже не на что.

Ну тем же помщником руководителя хотя бы, если вы еще молодая))

анонимчик автор темы искала да...пошла на 1 попавшуюсь..искать надоело

вот не понимаю я этого... чего там 3 месяца искать? ладно бы на какую-то супер престижную и ответственную работу метили, а тут... Уходите- нельзя так работать! Я представляю- как это на ненавистную работу идти- врагу не пожелаешь!

зато у вас сейчас есть опыт, хоть и печальный. У вас следующая работа будет лучше!

Плантаторша занимайтесь поиском.
я нашла за день. и график лучше и зарплата больше и нервы целые.
год работаю и пожаловаться даже не на что.

просматриваю вакансии...ищу

Нельзя так себя не жалеть, на работе мы огромную часть жизни проводим, очень плохо столько времени проводить в зоне дискомфорта - тело ответит очень жестко и однозначно, недугами, которые не будут стоить заработанных на такой работе денег.

анонимчик автор темы просматриваю вакансии...ищу

разместите свое резюме на 3-4 сайтах и ждите!

Uma(Оборотень) ельзя так себя не жалеть, на работе мы огромную часть жизни проводим, очень плохо столько времени проводить в зоне дискомфорта - тело ответит очень жестко и однозначно, недугами, которые не будут стоить заработанных на такой работе денег.

Пока вроде с телом все хорошо...Но я последние 2 недели была на больничном...отдыхала...

анонимно я 2 недели на учебе пробыла-на параллельном прослушивании просидела 2 раза и убежала теряя тапки......

обучение мне понравилось, а вот сама работа...ужас...

анонимчик автор темы Пока вроде с телом все хорошо.

Ключевое слово "Пока". Уж поверьте опыту многих людей.

Я вот тоже не знаю куда податься. Тоже продажник.... Тему создала, советов раз, два и обчелся ...

Indigо Не читала всю тему, но по первому посту понятно, что это Сбер... аццкие условия... никакого смысла там работать нет... ищите автор другую работу...

со мной училась девушка, она работает в моей группе. ей нравится. Сидит себе спокойненько...ее не напрягает почему то это все. И Говорит что ей там комфортно....вот бы мне так себя настроить..

анонимчик автор темы вот бы мне так себя настроить..

Попробуйте найти смысл и приятность в том, что Вы делаете. Искренне помочь людям, например. Напишите на бумажку то, чему Вы на этой работе учитесь. Я более чем уверена-Вам и трех часов без туалета мало, потому что Вы напряжены и боитесь.

Автор, а какое у Вас образование? Кем хотите работать?

Indigо Нет, в том то и дело - если ты хочешь помочь людям, то тебе отведенных 3 минут на развернутый и точный ответ - мало! А инструкция требует не выходить за пределы, иначе - штраф (лишение премии). А тогда это не помощь, а тупо делание вида того, что ты помогаешь... главное - уложиться в три минуты, а помог-не помог - дело вообще стописятое (((

да, бывают проблемы у клиентов где минут 10-15 самое то....а ты торопишься..ервничаешь что не успеешь...толком не поможешь...
бесит это ограничение по скорости. еще каждый час приходт таблица с замерами твоей скорости....
и если у тебя выше то твою фамилию выделяют красным...и все видят это

Автор, то что вы описываете это капец. Уж лучше в продажи. Чем они вам не угодили?

Indigо Нет, в том то и дело - если ты хочешь помочь людям, то тебе отведенных 3 минут на развернутый и точный ответ - мало!

Разработать гениальный трехминутный ответ с информацией, куда бежать дальше? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы