тема уже неактуальна.

Идите администратором в салон красоты или в стоматологию.Полегче,сменный график и з/п не меньше.Спец. образование не требуется.

Вот насчет стресоустойчивости вы не правы. я однажды гос экзамен 5 преподователям. Они потом сказали что я самый стрессоустойчивый студент, какого они видели...

сегодня на работе насрала на все....и работалось легко...
правда оценили 5 моих звонков и пока по мониторингу я на премию не тяну...Но еще будут 5 звонков оценивать....хотя мне сегодня срать...на оценки и тд..
Работала по минимуму...ставила себе перерывы...и говорила начальнице что комп завис и тд...Отдыхала.не рвалась как лошадьвперед...Насрала сна корость..
я просто хотела быть лучшей...самой первой...и ведь была!!!!!!
а теперь когда я убрала гонки и перфекицонизам мне стало легко...
так что я ищу работу и срать мне на все

анонимчик автор темы так что я ищу работу и срать мне на все

Только жалко клиентов, которые нарвутся на Вас. Ищите уж работу поскорее.

Chайkа Только жалко клиентов, которые нарвутся на Вас. Ищите уж работу поскорее.

наоборот.я перестала нервиивать...и сегодня очень много слышала от людей "спасибо вам девушка большое"...

анонимчик автор темы . я однажды гос экзамен 5 преподователям. Они потом сказали что я самый стрессоустойчивый студент, какого они видели...

вы просто спринтер. экзамен сдать - это кратковременный рывок, а все время бежать впереди паровоза - совсем другой уровень

эта работа тяжела и морально и физически, тяжело еще из за того, что ты самое низшее звено и над тобой 10 начальников и каждый отрывается по-своему. У каждого сотрудника есть план: по количеству звонков, по времени обслуживания, по фразамв разговоре, лояльности и еще 1000 всяких разных условий, при которых дабы получить премию -надо выжимать себя. Это можно делать, день, два, неделю, месяц, два месяца, но наступает такая дикая усталость, накопившийся стресс, что словами не передать.В общем, пока психика сохранна-бегите, автор, бегите.

Государственная Тайна вы просто спринтер. экзамен сдать - это кратковременный рывок, а все время бежать впереди паровоза - совсем другой уровень

вы правы...я спринтер..

Автор можно Вам вопрос, а как проходит учеба в Коол-Центре, интересно просто, по времени период какой и каждый день рабочий с 9-00 до 18-00 или как ?

зачарованная Автор можно Вам вопрос, а как проходит учеба в Коол-Центре, интересно просто, по времени период какой и каждый день рабочий с 9-00 до 18-00 или как ?

за партами...5 дневка. с 9 до 18.

анонимчик автор темы сегодня на работе насрала на все....и работалось легко...

вот из за таких мне в сбере ответить на вопрос не могут, звонок в Москву- говорят одно, а у нас другое, в банке лично вообще выпучат глаза и говорят что все нормально, а карта у меня оказалась в минусе, ладно разобрались в итоге. Позже по потере карты я была удивлена, что мне выдали клон карты- с тем же пин кодом, один в один, мне даже в банке ни кто на этот вопрос не смог ответить как так может быть.

пустота а у нас другое, в банке лично вообще выпучат глаза и говорят что все нормально, а карта у меня оказалась в минусе, ладно разобрались в итоге. Позже по потере карты я была удивлена, что мне выдали клон карты- с тем же пин кодом, один в один, мне даже в банке ни кто на этот вопрос не смог ответить как так может быть.

у меня знакомая в сбере операционистом работала. Обучения никакого не было: пришла, банкпоказали, посидела рядом с другой операционисткой, потом в зал отправили консультировать людей по банкоматам, потом еще посидела рядом с операционисткой, потом на ее месте. Неделю где то так, потом работать самостоятельно. То есть фактически только программу их кривую смотрела, а никаких принципов работы, особенностей- ничего. потом уже на пару дней отправляли в другой город на "учебу".., там тоже необходимому не обучили. Ну и зарплата вместо обещанных от 18 оказалась 12 (в области)

я ещё в юности поняла,что не хочу работать))))вообще.
ну ничо,нашла мужа-он работает,причем с удовольствием. Любит это дело,а я люблю дома сидеть. Мы нашли друг друга.
Насчет того,что он меня бросит-уже неактуально.Живем 20 лет,даже если и что,на жизнь мне хватит и не работая.

Валькирия автор, вам только в вахтеры или консьержи идти с таким подходом.
Идя в колл центр и надеяться что звонить не будут - абсурд.

дак я и шла, потому что люблю по телефону разговаривать, раотать на телефоне.

Девочка-весна я ещё в юности поняла,что не хочу работать))))вообще.

я тоже, но у меня нет такого мужа. поэтому работать надо....
я вам завидую...белой завистью...
НЕ работать моя мечта

анонимчик автор темы НЕ работать моя мечта

Ну, тогда бесполезно Вам что-то советовать. Работать надо везде, если уж выходить на работу.

анонимчик автор темы пока ума не приложу кем и куда идти

идите менеджером по продажам в оптовую компанию. С менеджерами по закупу по мне так проще работать, чем с физлицами. А если со временем хорошую базу наработаете, так вообще можно будет расслабиться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы