тема уже неактуальна.

анонимчик автор темы Ненавижу....
завтра опять на работу...

Автор. я работаю так же, не колцентр, далеко не колцентр. и зп чуть больше конечно, но...у меня начальник полный ахтунг: привыкла в туалет ходить раз в день, не поверите, дома сижу в вых, все ок, на работе 1 раз перед обедом, потом дома. Звонков нет. но я им так рада когда они есть, хоть с кем то пообщаться: на работе кроме раб.вопросов разговаривать нельзя, опаздывать нельзя,на обеде задержалась, отрабатывай после работы время, и неважно что обедала на месте всю неделю, никуда не выходила, работы ОЧЕНЬ много было, и даже пару раз задержалась по той же причине после работы. Болела полгода, очень сильно. Потом ушла в смену, и как то привыкла. Щас снова работаю ежедневно, но уже спокойней. Прошел год. Решила для себя: с волками жить по волчьи выть. Использую все полагаемые ТК перерывы, на обед ухожу из кабинета, после работы не задерживаюсь. Мой совет - бегите. Меня держит договор о выплате в случае расторжения с моей стороны обязана оплатить прошедшее обучение.

Автор какое у Вас образование? Опыт есть в банке? Мы сейчас ищем сотрудника на ресепшен в банк, работа с VIP клиентами, з/плата в 2 раза больше. Если интересно пишите в личку.

анонимчик автор темы

какая то вы нервная. Я 6 лет отработала в кол-центре и дальше бы работала, если бы не переехала. Тихо , тепло, сиди да разговаривай целый день. График удобный опять же. Мне очень нравилось.

Если не устраивает - конечно, ищите что-то другое. Я вот по профессии экономист, но недавно пришлось заменить менеджера по продажам - так я больше нее заработала. Мне просто понравилось - и общение, и договариваться/продвигать. Начальник в шоке - говорит, может, подумаешь и перейдешь в менеджеры? )))

Oksana Автор какое у Вас образование? Опыт есть в банке? Мы сейчас ищем сотрудника на ресепшен в банк, работа с VIP клиентами, з/плата в 2 раза больше. Если интересно пишите в личку.

высшее. упи. Опыт только в колл центре 3 месяца=в банке.
На ресепшене внешностьт нужна....

аноним какая то вы нервная. Я 6 лет отработала в кол-центре и дальше бы работала, если бы не переехала. Тихо , тепло, сиди да разговаривай целый день. График удобный опять же. Мне очень нравилось.

вот кому то нравится же...такое...

очень трудно поменять работу, если уже привык к коллективу и зп хорошая, а если не чего не держит то вперед и с песней, зачем себя насиловать. жизнь дана чтоб радоваться а не седеть в тюрьме по своей воле))))

evgeshaptichka очень трудно поменять работу, если уже привык к коллективу и зп хорошая, а если не чего не держит то вперед и с песней, зачем себя насиловать. жизнь дана чтоб радоваться а не седеть в тюрьме по своей воле))

главное шило на мыло не поменять...Хотя мне терять нечего...не думаю что мне где то будет хуже чем тут.....

я с вами поною) можно? у меня не банк, и работа совсем другая - но я ее тоже терпеть не могу... и завтрашнего дня жду с тааакой неприязнью. но у меня есть некоторые причины, по которым я хочу здесь доработать максимум до лета, минимум до весны. в общем я вам прекрасно понимаю.

анонимчик автор темы колл центр одного крупного банка

это сбербанк

аноним и завтрашнего дня жду с тааакой неприязнью

И я . Отработала неделю до Нового года.

Автор, Вы на испытательном сроке?

anonim Отработала неделю до Нового года.

ой, ну вы-то совсем мало проработали, может еще втянетесь. я уже 4 месяца - все надеялась, что попрет... но не поперло

Хы, меня вот тоже моя работа достала) Тоже было, с негативом ходила, потом отношение поменяла. Щас прихожу, тупо выполняю работу, если есть, ухожу домой. Рабочая неделя проносится быстро. А вот прошлая работа примерно такая как у вас - тож достала, я сбежала нафик.

И я вот сегодня на какой-то хрен сижу на работе. Работы ноль. Тупо сижу и жру Контора у меня тоже жжет.

аноним может еще втянетесь

Глядя на коллектив думаю нет. Я привыкла к общительным, приветливым людям. А тут... Смотрят на меня как на врага Стажировки нет никакой, хотя обещали аж два месяца. Откуда я что должна знать: и ассортимент, и покупателей. А когда что-нибудь спрошу - вот такое лицо делают некоторые, мол ты что!!! не знаешь???!!! Я в шоке от такой организации. Сама не раз обучала-стажировала людей, никогда таких мыслей не было что человек пришёл и всё, за два дня спец!!! В свободное плавание новичков "отправляли" только после месяца стажировки!!! А не как не после двух дней. Ещё требуют полной самостоятельности и правильности в действиях Может тоже ну его???

Нельзя работать на нелюбимой работе, это приводит к стрессам и появлению различного рода заболеваниям.
Либо менять работу, либо отношение к ней.

работаю в колл центре местного банка. Коллектив 30 человек. Очень душевный. Требования конечно тоже есть, но адекватные - не опаздывать, ошибок при консультациях недопускать. 2 перерыва по 30минут, но в туалет если надо, то идешь. Оклад чуть выше, плюс процент зависит от мониторинга.

Не знаю че все так в сбер ломятся. Куча тем про него, но все равно, все сломя голову туда несутся

Если не нравится работа, то не работайте. Увольняйтесь и ищите другую. (можно одновременно).
Просто сидеть на форуме и ныть, что " ненавижу работу" - дело бесперспективное.
Или вы реально думаете, что вам тут на блюдечке с голубой каемочкой что-то преподнесут?

И еще. Размышления на тему.
Сама работодатель. Имела печальный опыт: пригласила на собеседование особу с форума, которая так же ныла, что работа-тюрьма, зарплата - копейки, выжатая как лимон и т.п.
Пришла "фифа" и давай "поносить" и начальство, и работу, и коллег..
Вы реально думаете, что такого человека кто-то будет брать к себе?
Такие работники обычно много ТРЕБУЮТ не работая.

Так что, автор.
Не сидите и не ждите погоды у моря.
Рассылайте резюме, ходите на собеседования, не стоните по поводу работы, а просто ищите СВОЕ место работы!
Видимо эта работа не для вас.
Вы просто не стрессоустойчивы.
На таких должностях это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ну и менеджер по продажам - тоже не ваше.

Только вот захотите сидеть весь день без общения, перебирать бумажки, складывать циферки?

анонимчик автор темы Ненавижу звонки без передышки...Перерывы по часам по 10 минут...три раза и 1 обед...

ну так это ваши обязанности.
Или вы хотели три раза обед, и минимум звонков - на работе в колл-центре?
сами туда пошли, а теперь сами и недовольны.

правда жизни Если не нравится работа, то не работайте. Увольняйтесь и ищите другую. (можно одновременно).

Странно, почему нет предложений создать профсоюз или напрягать, если таковой имеется.
Фишка в том, что оптимизация предполагает напрягать работника по уши и выше. Это не социализм, когда можно было вязать на работе.
А уход с работы на другую, вероятно, предполагает уход к еще более "веселым" условиям труда. Оптимизация она, ведь, повсеместно.

отработала 9 месяцев в кц одного крупного оператора связи (когда всех уволили, половина сбежала в сбер). Порядки были такие же, кроме пункта с жалобами. Ненавидела, психовала, но терпела.. ради страховки, декретных и служебной связи. А теперь понимаю, что дурой была, здоровье дороже. Уже прошло 4 года, а у меня в голове до сих пор крутятся те стандартные фразы, которые говорила.. и команды для добавления/удаления услуг все помню. Если оставаться, то нужно четко понимать, как долго это продлится и чем должно закончиться. И искать плюсы в работе - иногда абоненты такое отмачивали))) жалко, что не записывала тогда.

dekabrenok отработала 9 месяцев в кц одного крупного оператора связи (когда всех уволили, половина сбежала в сбер). Порядки были такие же, кроме пункта с жалобами. Ненавидела, психовала, но терпела.. ради страховки, декретных и служебной связи. А теперь понимаю, что дурой была, здоровье дороже. Уже прошло 4 года, а у меня в голове до сих пор крутятся те стандартные фразы, которые говорила.. и команды для добавления/удаления услуг все помню. Если оставаться, то нужно четко понимать, как долго это продлится и чем должно закончиться. И искать плюсы в работе - иногда абоненты такое отмачивали))) жалко, что не записывала тогда.

догадываюсь о чем речь, я там в офисе менеджером работала, вот даже не знаю что хуже, по телефону хоть тебе в лицо не орут и можно "нечаянно" обрыв связи сделать, а тут пока все не выслушаешь никуда не денешься,бежала оттуда роняя тапки,чудом невроз не заработала. Автор, бегите, это самое худшее что есть на рынке труда, любая работа потом раем покажется

Странно, что часто не понимают, что для любой работы есть свои работники.
Ну не ваше это - не работайте! Ищите вашу работу.
Не думаю, что вам понравится работать судебным медицинским экспертом или работать в крематории, морге.
По мне так

mamuladuo это самое худшее что есть на рынке труда, любая работа потом раем покажется

а ведь кто-то там работает. И у них тоже есть возможность найти другую работу. Но ведь работают....

А кому-то нравится работать в колл-центре.
Любая работа требует стрессоустойчивости. Особенно с людьми.
И сами порой не замечаем, что такие же бываем, как на том конце провода.

автор, у меня тоже нелюбимая работа (сам функционал) + коллектив . последний на 80% состоит из пенсионерок, которым платят по 45 тысяч. представьте, как они пролизывают межполужопья непосредственной начальнице, чтоб удержаться на этом месте. и какая атмосфера в помещении.ух..
я терплю, т.к. зарплата устраивает + соц.пакет. прям дикой ненависти к работе нет, помогают абстрагироваться от ситуации советы форумчан.
сейчас я переучиваюсь по другой специальности (для резерва), планирую в декрет, а там видно будет .
вам советую менять работу, не стоит она таких жертв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы