тема уже неактуальна.

Баянов нет только подумала, что это сбербанк

да сбербанк

Увольняйтесь. Зачем жить в постоянном стрессе? С такой работой и в магазин ходить страшно, если вспоминать, какими мучениями за каждый кусок колбасы заплачено. Проще вообще без колбасы обойтись

Пришли на работу минут за 10, в туалет сбегали, выжали всё до последней капли и вперед, 3 часа то поди уж потерпите. А вы, простите, что еще хотите успевать кроме работы в рабочее время?

Сопляк Работа как тюрьма.
Россия как компот.
..... Вот.

Автору сочувствую. Тут один выход-учиться и учиться и т.д.

хосспади, идите в любой другой колл-центр нормальной компании. Не везде такой дурдом.

аноним Автор срочно ищите новую работу

пока ума не приложу кем и куда идти

Учитесь абстрагироваться. Раз пока не можете поменять.
Через себя нельзя всё пропускать.
Какой график работы?

А график там какой? посменный, наверное? вот если есть выходной, сидите кидайте резюме, звоните, ходите на собеседования еще....и не гонитесь за премией, правильно. Сколько вы там работаете?

Темари 3 часа то поди уж потерпите

так потом еще 3 часа и снова 3 часа. и на следующий день так же.
Если тошно, надо уходить. Чем дальше, тем лучше не будет.

Темари Пришли на работу минут за 10, в туалет сбегали, выжали всё до последней капли и вперед, 3 часа то поди уж потерпите. А вы, простите, что еще хотите успевать кроме работы в рабочее время?

так и делаю, но порой чаще хочется

StiX хосспади, идите в любой другой колл-центр нормальной компании. Не везде такой дурдом.

думаю что везхде так примерно будет...те же звонки и истерики

Сбер видимо

Плантаторша Учитесь абстрагироваться. Раз пока не можете поменять.
Через себя нельзя всё пропускать.
Какой график работы?

день-ночь и два выха.
в ночь полегче...звонком меньше

Государственная Тайна Сбер видимо

Сбер да.

Я тоже ненавижу свою работу. Но за 80-100 тыщ в месяц. Как можно ее ненавидеть за 15, вообще не понимаю. ;(((( зато как можно ненавидеть работу, к сожалению, очень понимаю.

Автор, работы много, иногда берут без опыта и без специального образования.
Я б застрелилась так.

Добрый жук

Вот согласна, можно потерпеть, если зп устраивает. Но если все плохо, то надо думать дальше.

Автор!!! вы чо!!!! за 15 копеек еще и в ночь???? и это удобный график???? я в шоке. НЕ везде так, поверьте!!!! Не знаете куда податься, попробуйте администратором куда-то пойти. Англ.яз знаете, нет?

а на больничный можно уходить?

Можно так же в банк, но консультантом, например. Очень много объяв, что нужен операционист, без опыта. Ну вы чо хоть))) нашли куда пойти))) я бы узнала график и зп, даже нос туда бы не сунула ))

анонимчик автор темы думаю что везхде так примерно будет...те же звонки и истерики

ну и зря вы так думаете.
неужели за 15 тыс ну вооообще никакой другой работы нету? идите няней, домработницей. У меня эмпатия на нуле, я бы никогда не смогла истеричных клиентов по телефону успокаивать - я лучше буду мыть полы вместо этого.

Рыжая-я-я Автор!!! вы чо!!!! за 15 копеек еще и в ночь???

за ночь еще 2 тыс доплачивают. Ну и премия там еще, если показатели выполнил...у меня где то 25 выходит...

Добрый жук

анонимчик автор темы

Ходить на работу с ненавистью нельзя. Это чревато для здоровья. Причем, очень быстро.
Но, можно научиться относиться иначе.
Если не получается, то надо уходить.
Лекарства нынче дороги. Да и похороны тоже.

Рыжая-я-я Можно так же в банк, но консультантом, например. Очень много объяв, что нужен операционист

там еще хуже. те же клиенты только живые...

Плантаторша Ходить на работу с ненавистью нельзя. Это чревато для здоровья. Причем, очень быстро.
Но, можно научиться относиться иначе.
Если не получается, то надо уходить.
Лекарства нынче дороги. Да и похороны тоже.

я на работе из кожи вон лезла чтобы быть первой, чтобы премию заработать, за коростью гналась..
завтра буду пофигистом...срать на премию, скорость...жалобы и истерики...буду как мимоза...отработала и пошла жить...
что нравится-то что времени много свободного

анонимчик автор темы Работу искала три месяца,

и чего вы так долго искали? По ощущениям- так на первую попавшуюся пришли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы