Я одна завтра работаю?

Я готова бы завтра работать, если отдыхать до 13))) На работу 3

И я работаю. До 14.00. Зато освобождена от части уборки и готовки, а также докупки продуктов, т.к. это будет делать неработающий муж

Не работаю,муж уже с пятницы не работает,уезжаем на природу отдыхать.Всем хорошего Нового года!![img][liubavyshka.ru/_ph/46/2/146513210.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F46%2F2%2F146513210.gif&s=30027828cf1a34be4a95669a36390163)[/img]

я работник садика, у нас всего на час сокращен день, детей раздаём после обеда до сна и вкалывать, отмывать всё, бельё снимать постельное, ковры выбивать, ёлки убирать, картинки с окон смывать (по ходу и окна мыть). Остаются ещё дети по договорённости (ну не у всех сокращённый день) и сотрудников дети.
А потом салаты резать, горячее ставить, а автор поди за компом работает? махнёмся?

а мы сегодня сделали на работе все за завтра ..поспешили, людей насмешили только...получился большой косяк, с дальнейшими разбирательствами лучше б завтра вышла

у нас выходной, в выходные не отрабатывали

муж работает

Не работаю

Работают люди. Не только днем, но и ночью. Аэропорт, вокзал, больницы. И даже не отмечают. Год на год не приходится конечно, но этот нг у нас на работе пройдет, как обычная будничная ночь)

работаем часов до 15.... пичалька
но работать не буду. С утра отправлю пару договоров
А потом отправлю пару десятков открыток смежникам и партнерам, таким же ненормальным, работающим 31-го, а потом.... буду работать Золушкой и довязывать мужу новогодний подарок а потом, в 15-00 нас позовкт на кухню что-нибудь пожевать. Директор уже сегодня припер несколько подозрительных пакетов

Я тоже работаю.
Причем в ночь!
Я рада. Лучше чем у телека (и в финансовом плане шоколадно)

Кобра А я вообще в новогоднюю ночь работаю в этом году :(
Но это фигня. Все планы летят потому что сын заболел. Сочувствую, выздоравливайте! Пусть произойдет новогоднее чудо и уже 2-го числа все будет в полном порядке )))
ОляЛя(exРяба) Страну то кормить кому-то надо и поить тоже)))) Страна закупилась жрачкой и питием на неделю вперед. Так что отдыхайте. ))))
Потолковый Лампонюх я до пяти
ребенок со мной И в путь! ...эхЪ.. Всем привет!)))

Работаю, и если честно, на работу ой как не хочется... Все равно настроение уже не рабочее... Полезнее было бы дома выспаться))) А еще и в праздники на 1 день на работу вызвали... вот тебе и долгожданные новогодние каникулы)))

Отдыхаю!!!

Не работаю. А всем работающим завтра терпения и сил, последний рывок и все - до 9 января каникулы

Я работаю, но на работу не пойду. Из дома сделаю все звонки и отправлю документы. Точнее сделаю попутно. Слава интернету и планшету.

Кобра Все планы летят потому что сын заболел.

сочувствую, лечитесь

Я работаю как говорится до последнего клиента

Я завтра тоже работаю. Очень непривычно, никогда еще не работала 31го. Но день сокращенный, до 18:00, клиентов скорее всего не будет, так что собираюсь пить чай с вкусняшками и посмотрю какую-нибудь новогоднюю комедию. Салат собираюсь готовить только один - оливье. И так очень устала, чтобы колдовать у плиты.

Я работаю до 16-00 потом надо пробежатся по магазинам докупить кое что.А ребенка в садик не повела дома с бабулей сидит.Муж решил тоже работать

Сидим "работаем", народ по коридору в костюмах ходит
к слову, у нас завод, рабочие сегодня отдыхают, производство стоит, а ИТР развлекаются

тоже тухну на работе. Еще полчаса и бежаааать

вот не поверите. У нас сегодня всего одного ребёнка привели в садик. Ну за исключением детей сотрудников и то их было меньше чем планировали. В итоге на кухне повар в возмущении, она наготовила на двадцать человек и завтрак и обед, а в садике всего четверо детей.
Зато всё сделать успели и убежали пораньше.

еще рабочий час.) и домой))))))))))))))))))))) до 14.00 работка сегодня

А я до 19 работаю.... (((( Муж до 22 (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы