Я одна завтра работаю?

Я работаю.... Зато отдыхаю до 9 января

А я вообще в новогоднюю ночь работаю в этом году :(
Но это фигня. Все планы летят потому что сын заболел.

Тоже работаем и я и муж. Одно радует ,что скорей всего меня после обеда домой отпустят и потом на работу только 9

Кобра Все планы летят потому что сын заболел.

ОЧЕНЬ сочувствую:( здоровья!

И.Вольдемаровна прикольно, жизнь продолжается, салаты никуда не убегут)))

+++
))) и работы будет с утра мнооооого)))

Я завтра отдыхаю,за то работаю со 2-го.Заезд!!!!

а наш миник до 14.00 вот нереально бесит, тк у многих рабочий день на час короче.

мы работаем до 13, незнаю почему так расщедрились, обычно мыв предпраздничные дни до 15 без обеда работали

Автор автор темы общепит и магазины не в счет)

почему не в счет? или вы думаете что продавцы Новый год не отмечают? и салаты вечером не режут? Я вот завтра работаю и первого числа тоже (завтра магазин до 21-00, 1-го работаем с 12-00) И нормально все, никто не ноет. Страну то кормить кому-то надо и поить тоже))))

Мой вообще завтра в пермь уезжает приедет часов в 11 вечера если повезет))) Еще и младшая заболела-завтра в 16 00 идем в поликлинику. Сделаю 1 салат и бутеры с икрой, даже не собираюсь еще и с салатами запариваться весь вечер. Вообще как то у нас в этом году все через Опу.

Я в отпуске.,. поэтому нифига завтра не работаю! Но контора наша робит до 13-00.так што даже если бы в отпуске не была салаты бы накрошить успела бы.

а нам директор дал на завтра выходной
только сегодня об этом сказал
ура!

У меня муж работает, и я сама до увольнения работала на предприятии, где мы 31 всегда работали строго до 17!!!!!! Как хорошо, что я там больше не работаю!!!

я до пяти
ребенок со мной

Работаю, до 15.00 Муж до 17.00
Ребенок в садике, салаты резать не стану))) ибо НГ будем в поезде

Я работаю завтра. Официально до 16, но, может, пораньше отпустят. Дочь сегодня везде прибралась, пол помыла. Завтра йолку наряжать будет, пока мы с мужем на работе.
Салаты успею нарезать, вчера все продукты куплены.
Вот в парикмахерскую не попала - пичалька (

Контора работает, но "мальчики" взяли на себя труд поработать , а нас, "двух девочек", отпустили. :)

РАботаю. Надеюсь, хоть пораньше отпустят.

Ведь была ж мысль сдвинуть выходные на день, в каком-то году даже реализовали ее. Если не круглосуточное производство, зачем над людьми издеваться, все равно отдачи никакой. Все работают от отдела до отдела. Экономисты

Работаю с 9 и до упора.

работаю, делаем годовой отчет, работать планирую до 14.00, далее посидим, и по домам, дома все по немногу, после 00.00 погулять с сыном, и спать. Ну его этот Новый год, год лошади- будем ржать и пахать.....

Мы работаем причем работы в разы больше в этот день, чем в другие дни года.

У меня отец (начальник мой) каждый год пишет заявление в администрацию, чтоб 31 не работать, раньше подписывали. Сейчас нет, должны работать. Но мы не выходим, магазины только до 3 работают. А мы (склад и офис), нет

Работаю до 14.00

Совершенно свободна до 13 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы