Я одна завтра работаю?

Утром рано...ребенок в садик, я на работу...Блин, какой праздник к вечеру, если пахать надо будет, а потом салаты резать..У нас одних контора робит или ещё у кого? (общепит и магазины не в счет)...

у нас не робит.

Я работаю. Все норм. :-)

муж тоже работает, и я бы работала, если бы не была в отпуске по уходу за ребенком

ну а поразмыслить? если вы его в садик отвозите, значит явно еще люди работают?
а вобще это рабочий день и не каждая компания может себе позволить не работать

Я работаю до 17-18 ч.

и мы "работаем" до двух

Автор автор темы

А больницы в счет?
Со сранья на работу, в 9 в операционную, прикольно, жизнь продолжается, салаты никуда не убегут)))

вообще то завтра нормальный рабочий день, сокращённый на 1 час. Но мы не работаем.

Садики работают ,больницы работают.По вашемувоспитатели,медики,продавцы и повара не устают на работе и салаты резать им не надо?

я работаю. а после работы я тож работаю (поваром) а после повара я тож работаю (тамадой, факиром и снегодурочкой).... а после 12 ... если моя голова не превратится в тыкву, то я отдыхаю
С наступающим!!!! Ура!

мы работаем до часу
сегодня видела объявление:
Завтра мы работаем, не забудьте предварительно приготовить и принести работу из дому, на работе поделитесь с коллегами и вместе работайте, потом идите в соседние отделы и тоже работайте и работайте не щадя живота своего!

и я работаю. правда до 13)))

Муж завтра работает, садики не работают, работали в субботу. Дети в деревне у бабушки.

я бы тоже работала до 12:00 где-то, если бы не отпуск по уходу за ребенком. гос.учреждение.

Дейенерис

бурерожденная? сериал смотрю игры престолов.

я отгул написала

Автор автор темы т или ещё у кого?

у меня муж работает (не общепит)

Я работаю

Торквемада Я работаю. Все норм. :-)

+++
причем сама себе начальник и буду работать.
и каникулы бесят.

Sevara садики не работают

у нас всё работает. Пока детей не разберут (край до 17ч)

не работаю. Официально рабочий день до 12-ти)

но и салатоны не буду резать, отдыхаааать буду, а вечером по вечериночкам

я работаю полный день потом второго и т.д

я работаю. как всегда. обычная контора. Ну укороченный на 1 час день. Если конечно не произойдет новогоднего чуда и Босс не отпустит пораньше ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы