Сдали нервы на работе...Как выйти из ситуации?

автор автор темы Да, продаю, высчитываю процент от сделок, высылаю бух и руководителю, те сверяют + оклад

почему

BUZZY руководитель тыкает премиями и доплатами?

его жаба, чтоли, давит, что сотрудник наторговал-наварил себе процент хороший?

а вообще, если такие истерики происходят, то надо понять причину - усталость? обидел кто-то неспрведливо из коллег? просто не лежит душа к этому занятию? если вариант 1, то каникулы в помощь ) если 2 - то тут сложнее, смотря, что за коллега. ну а если 3 вариант - валить нах, потому что рано или поздно будут ещё истерики

я по себе скажу - меня из себя может вывести только несправедливость )) прямо до слёз, слава Б, редко такое бывает в разных местах работы.

Автору. Я на нынешней работе тож бывает, реву. Директор - псих, главбух - тоже (при этом она моя хорошая знакомая, почти родственница) Ее доведут - она меня.. и .. на мне затухло. Я не ору на людей просто потому, что наорали на меня. Может, это и есть "стрессоустойчивость"? :) До меня за год 10 бухов ушло с этого места.. и я уйду, вопрос времени. Собственное душевное равновесие дороже.

19mar75 начальник орет и вы тоже в ответ поорите...охренеть...это чтож за организация то такая,слет психов?

У нас вот - да (

вы это кому?я про нервозность,просто у автора видимо совсем никаких проблем в жизни нет,кроме работы.это печалька.ну вот не занята голова ничем.а уметь держать себя в узде,а не ходить и рыдать-пригодится в жизни всегда.если мои сотрудники тоже начнут плакать от каждого пациента(не так сказал,не так посмотрел)-я застреллюсь.вам лет то сколько?лет 25 поди?у нас тоже такие все плаксивые,чуть что,бегут заявление на увольнение писать,обидели....учитесь выдержке и терпению.....реально пригодится по жизни

Автор, вам сколько годиков? Я в юности тоже рыдала на работе первое время. Ничего страшного. и

Дамиана Я б на вашем месте врала про личные проблемы. Иначе, начальство подумает, что вы каждую зарплату рыдать будете. Он то тоже не железный +++

19mar75 вы это кому?

А вы кому? Я это автору, и вообще о том, что ситуации разные бывают.
У нас вот на работе каждый день цирк с конями.. я уж день тот прокляла, когда нормальную работу променяла на такую.
Просто от усталости - я ревела на прошлой работе, но я не психовала и не убегала домой, там как раз с пониманием отнеслись - перегруз реальный был, замещала кассира+моя нехилая загруженность, именно оперативной работы. После первого дня заревела прям на работе, меня поняли, предложили помочь, я отказалась (т.к. хотела оплаты за совместительство), потом две недели ревела уже после работы, об этом уже никто не знал )))

NATA66 У нас вот - да (

Интересно)
Я скажу руководителю как есть. Что орал - он часто орет, не воспринимаю, выплеснет эмоции и успокоится. Просто впервые на меня. Но он такой, вспыльчивый типа ребенка.
Если и я орать начну глупость получится.

19mar75

Cozdanie

Про годики писала, девушки, не заходите в тему с конца

автор автор темы Интересно)

У нас - да, я имела ввиду, что организация - слет психов )))
Я за 10 месяцев орала 2 раза в ответ)) Но так, что стены тряслись ) Меня моя начальница "почти по родственному" позволяет себе и обматюкать, в частности, п**й назвать, это любимое словечко, может и подзатыльник дать, любя...
Причем, в 80% случаев, это она сама чо-нить забыла, а я крайняя.
Работу ищу, а ее как-то жаль. Я громоотводом работаю, без меня пойдет опять текучка 10-15 человек в год (

Был у меня тоже как то срыв на работе, но я успела дойти до туалета с невозмутимым лицом, а сейчас с улыбкой это вспоминаю.

NATA66 Я громоотводом работаю

А мне кажется это мазохизм называется

BUZZY я по себе скажу - меня из себя может вывести только несправедливость )) прямо до слёз, слава Б, редко такое бывает в разных местах работы.

Да также, поэтому и так обидно, что из-за усталости
В воскресенье корп-в в ристике. Идти-не идти..
Хочу отдохнуть. Надо мне до невозможности отваляться

автор автор темы

Конечно идите на корпаротив, а то директор еще больше
Озлобится, решит, что вы мероприятие игнорите. А там, может и поговорите, объяснитесь с ним

Хоень какая то, вобще не поняла что к чему. Все в кучу.

Помните поговорку "Повинную голову меч не сечет"? Так и в этой ситуации. Придти к руководителю и с порога:"Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину!" И все с долей юмора. А потом уже правдоподобно наплести о личных проблемах. В конце сокраментальное:"Виноват! Исправлюсь" Только без трагизма и истерии. С улыбкой и юмором. Я думаю, такой беседой вопрос будет исчерпан

автор автор темы В воскресенье корп-в в ристике. Идти-не идти..

конечно идти. красивой, отдохнувшей. и за бокалом шампуня, с милой улыбкой сказать директору "Ой, Иван Иваныч, ну я в пятницу отожгла - первый раз в жизни на работе заревела, Заревела так, что сама испугалась и от испугу домой сбежала. как дите малое не разумное. вы уж меня извините, напугала, наверное, вот я устала то в этом месяце, зато какой драйв был, так напряженно работать." ну типа того. ихмо.

У меня была такая ситуация. Я студенткой работала на опросах. работали не сколько дней без продыху по 12 часов. Все это время на ногах.
Был опрос по пиву. А меня еще экзамены на носу, плюс репетиции.
В итоге в конце я просто расплакалась от усталости.
Добрые коллеги сообщили руководителю что я напилась ....
итог меня уволили, а мое теплое место заняла коллега
Вот бывают же

Автор,ну вы с начальником друг друга стоите.. Вы истеричка (да да), он псих. Что за мужик-руководитель, который орет на сотрудницу, которую якобы ценит? Еще и премиями упрекнул, молодец какой
Если хотите дальше там работать, извинитесь спокойно, попытайтесь объясниться. Но я бы 100 раз подумала, так и крыша поехать может при такой неустойчивой психике..
Работа без геморроя редко бывает, особенно под НГ у всех загон. Но я терпеть не могу, когда истерить начинают, хоть и не мужик. И тоже могу слезу пустить от усталости или обиды. НО. только в одиночестве! без показухи.

Вер@нда мужик-руководитель, который орет на сотрудницу, которую якобы ценит? Еще и премиями упрекнул, молодец какой

мне кажется у руководителя включилась защитная реакция от стресса, на бабьи слезы
с начала рабочего года забудете все. ну спросит - скажите честно устала и дома была обстановка напряженная
ну и не надо так погружаться в работу до полного выключения - абстрагируйтесь немного, снимайте где-нибудь напряжение, танцы или спортзал

мамаСа (vipera berus) конечно идти. красивой, отдохнувшей. и за бокалом шампуня, с милой улыбкой сказать директору "Ой, Иван Иваныч, ну я в пятницу отожгла - первый раз в жизни на работе заревела, Заревела так, что сама испугалась и от испугу домой сбежала. как дите малое не разумное. вы уж меня извините, напугала, наверное, вот я устала то в этом месяце, зато какой драйв был, так напряженно работать." ну типа того. ихмо.

Вот правильно,так и скажите и непринужденней))

АрктикА мне кажется у руководителя включилась защитная реакция от стресса, на бабьи слезы

Смешно.все оправдывают орущего руководителя и гнобят девушку,что не выдержала нагрузку и расплакалась.Ндя.

автор автор темы Все-таки не адекватно мое поведение? Раз к врачу отправляете(

точно неаддекватное. но у некоторых в определенные моменты может быть
не стрессоустойчивы, попить афобазольчику и расслабиться

ОСА Люди, я так была счастлива, что скоро Новый год и отдых, что ревела в три ручья, надеюсь не сильно вас напугала, я такая не часто.

+++ раз в годик!
Хороший ответ бы был и сами бы автор, быстро ус покоились от смены темы

Ольга (Лёлик) Все в кучу

Что все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы