Сдали нервы на работе...Как выйти из ситуации?

мне интересно, какова цена вопроса... За сколько сребренников автор так гробит здоровье, нервенную систему и свое Я?
суда по тому, что вы пишите

автор автор темы Но тут - месяц был очень тяжелым, едва все успевала, да и успевала не все, ни минуты свободной, работала дома, в выхи занималась не решенными вопросами. Устала, устала, устала.

вам в декабре должны заплатить тыщ 150?

Lёnik льзя такие вещи через кого-то предавать. Так бы сразу и сказали руководителю

канеш, надо было самой сказать..

автор автор темы Но начальник не знал.

конечно он разозлился.

Дамиана Я б на вашем месте врала про личные проблемы

+1

Lёnik Автор, сколько вам лет?

32........в том то и дело. Не беременна, впервые такое. Муж и дети имеются

19mar75 устала за месяц...работает полгода.жесть.а я с 94 года работаю,пойду повешусь...

Слушайте ,это вам успокоительного надо,он ваших постов нервозностью прямо так и прёт.

автор автор темы автор автор темы

Успокойтесь уже,автор всякое в жизни бывает,если начальник вас уволит из-за этого.ну не далёкий он,работника нужно судить по результатам.

автор автор темы 32........в том то и дело. Не беременна, впервые такое. Муж и дети имеются

это хорошо
Думаю, что новогодние каникулы решат ваши проблемы. Вы просто устали
Или сходите к врачу, сдайте анализы (всякое бывает)

автор автор темы впервые такое

да не думайте вы даже, он проорался-забыл уже, если ещё раз спросит про свои проблемы говорите и всё, точка, извинилась, вопрос закрыт

Дамиана Вот он и орет. Вы ревете, он орет. Но он начальник

и притом мужигЪ они тоже по-разному на бабские слезы реагируют. тот вот орет

NeoNeo он проорался-забыл уже,

Сомневаюсь.
Автор, сходите к эндокринологу.

Lusha Автор, сходите к эндокринологу.

Все-таки не адекватно мое поведение? Раз к врачу отправляете(

Никто не может вымотаться вконец и заплакать?
А насчет личных проблем врать не смогу, не самым лучшим образом у меня получается обманывать..

автор автор темы Никто не может вмотаться вконец и заплакать?

Пс у меня все с щитовидкой и гормонами все нормально,а рыдаю по любому поводу,ну вот такая я.Не парьтесь автор,а насчет личных проблем,наверное лучше не говорить,зачем говорить,чего нет.Все устаканится.

мамаПружинки с у меня все с щитовидкой и гормонами все нормально,а рыдаю по любому поводу,ну вот такая я +1
Ваша усталость и есть личные проблемы. Просто не распространяйтесь и все. И врать не придется

автор автор темы А насчет личных проблем врать не смогу, не самым лучшим образом у меня получается обманывать..

Ну твёрдо скажите, что не в з п дело, не распространяясь, но дав чётко понять, что к нему это и к работе никаким боком не относится

Автор, вы случайно не на окружной работаете? Не удивляйтесь вопросу, просто по описанию начальства напоминает одну фирмочку)

автор автор темы Все-таки не адекватно мое поведение? Раз к врачу отправляете(

А в вашей реальности все уставшие рыдают на работе при раздаче з\п?

Автор, всё наладится! Не заостряйте внимание своё и окружающих на данной ситуации.

автор автор темы Никто не может вымотаться вконец и заплакать?

лакать от чего???
какого рожна не пустить слезу в сортире и не вернуться с улыбкой через 5 минут? это что нафиг за тупые закидоны?
рыдала и у начальника на плече, но у нас сделка тяжелая была+2 месяца я в одного пахала без ассистента. как вышли клиенты меня прорвало.
вискариком отпаивали меня. все все поняли.
директор сказал - а я уж подумал ты из стали ))))

Likohka А в вашей реальности все уставшие рыдают на работе при раздаче з\п?

Ну вот и посмеялась
В моей реальности это не так. Если бы я считала это нормой, тему бы не заводила и не просила бы помощи в урегулировании.

а вообще, странно, что руководитель тыкает премиями и доплатами автору...и сразу подумал, что причина слёз - зарплата...

автор автор темы Деньги выдают, беседуем, надо объяснять что да как. Показал сколько дадут...А я не могу, сказала - ежедневник нужно взять, чтобы расчитать все. Рук был только за.

А я не понял. Вы сами себе зарплату насчитываете?

Горыныч_змей А я не понял. Вы сами себе зарплату насчитываете?

Да, продаю, высчитываю процент от сделок, высылаю бух и руководителю, те сверяют + оклад

не понимаю я слез на работе, по непойми и какому поводу. Действительно как истеричка выглядит это.

автор автор темы Да, продаю, высчитываю процент от сделок, высылаю бух и руководителю, те сверяют + оклад

Вон оно чё. Ну что ж, на будущее, сдерживаться нужно. Какая ситуация бы не была, умейте абстрагироваться. Ваши эмоции не Вам в пользу. А теперь, что делать? Только объяснить всё как есть, и ничего боле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы