Сдали нервы на работе...Как выйти из ситуации?

Работаю пол года, вкладваюсь на 110%. Руководители ценят, на словах и в денежном эквиваленте.
Но тут - месяц был очень тяжелым, едва все успевала, да и успевала не все, ни минуты свободной, работала дома, в выхи занималась не решенными вопросами. Устала, устала, устала.
Тут неделю просто слезы накатывали периодически, но держалась. Знала - конец года, скоро отдохну. Сегодня з/п должны были выдавать. Все задерживолось. В восьмом часу пришел руководитель. И тут позыв слез...не могу сдержаться. Деньги выдают, беседуем, надо объяснять что да как. Показал сколько дадут...А я не могу, сказала - ежедневник нужно взять, чтобы расчитать все. Рук был только за. А я вышла и заплакала. Истеричка(((
Мне так стыдно было и другие видели мои слезы. Спрашивают, мало дали? Я - нет, все нормально. Попросила передать жену второго руководителя, что не могу сейчас общаться, извиняюсь, пойду лучше домой, приду в себя, с з/п потом разберемся. Домой дошла, руководитель звонит, орет, что я не адекватная, что сидят меня ждут, почему деньги не взяла, что и так меня постоянно премируют, а тут такое поведение. Я объяснила что к чему, почему так себя повела, пыталась заверить, что з/п меня устроила. Но он все орал. Сказал, позже поговорим.
Видимо думает, что я неадекватная истеричка. Мне и стыдно и не знаю что делать. Я просто устала... Надо было сказать, но застеснялась слез и получилось еще хуже(((
Посоветуйте, пожалуйста....

ну нах такую работу. У вас тяжелое мат. положение? Вам так нужны эти деньги? Чтоб за пол года убить свою нервную систему?? И сколько вы проработать собираетесь?

мамочка У вас тяжелое мат. положение? Вам так нужны эти деньги?

Положение такое, что деньги эти нужны нашей семье. И меня на самом деле все время премируют.
Да и вопрос не про работу совсем, а про мое поведение.

автор автор темы Мне и стыдно и не знаю что делать.

Люди, я так была счастлива, что скоро Новый год и отдых, что ревела в три ручья, надеюсь не сильно вас напугала, я такая не часто.

автор автор темы Посоветуйте, пожалуйста....

да не заостряйте вы внимания, мало ли у вас проблемы в жизни какие, все же люди. Рук. в след раз начнёт орать на эту тему, тоже поорите,что кроме его з п у вас тож проблемы имеются, что вы извинились уже, что покинули всех раньше, вопрос закрыт. Рук. вас как спец/сотрудника ведь ценит, премирует, значит всё норм. И орать то чё на себя даёте?

всякое бывает
вот это только ваша ошибка

автор автор темы Попросила передать жену второго руководителя, что не могу сейчас общаться, извиняюсь, пойду лучше домой, приду в себя, с з/п потом разберемс нельзя такие вещи через кого-то предавать. Так бы сразу и сказали руководителю
Подумайте, может это действительно не ваша работа, очень сильное нервное напряжение

автор автор темы Как выйти из ситуации?

вот

NeoNeo не заостряйте вы внимания

+

Щитовидку проверьте

Руководитель тоже человек, у него тоже конец года, и вы встретились, как два одиночества. Вы ревете-он орет. Зря, конечно. Оба :)

автор, выпейте уже, и отоспитесь завтра

Likohka Щитовидку проверьте

у меня (например) она абсолютно здорова, а истерики бывают (неуравновешенная нервная система)

вы и правда истеричка.я работаю в медицине,знаю что такое устать и работать с людьми.что значит рыдать на работе?кому вообще там нужны ваши слезы?!пришли работать-работайте,тем более вам премируют,все оплачивают сверхурочное,что еще то надо?!не можете-идите работать в другое место.начальник прав.

Katerinadiz выпейте уже

совет дня
и так кажды раз

автор автор темы Но он все орал.

Дак истеричка не вы.а он,что вас ждать-то четко ведь сказали.Отдохнете в выхи и все по новой скажите,что устали,просто случилось нервное напряжение.Он тоже успокоится и думаю поймет.

вот нфига себе совет...начальник орет и вы тоже в ответ поорите...охренеть...это чтож за организация то такая,слет психов?пейте успокоительное и проверьте уже гормоны

19mar75

человек, видимо, не оч стрессоустойчив, работать может, а справляться с усталостью и напряжением - нет,
надо уметь расслабляться, мне кажца, и проще к работе относиться

Дамиана ну я бы тоже не очень такое поведение поняла. Что за театр то? Вы же не одна в таком режиме работали.

++++ что рыдать? зп универсальный увесилитель в денежном эквиваленте. всего месяц в напряге и вы истерите. нафига такие сотрудники???

ну так и говорю-успокоительное в помощь.и уже надо учиться держать эмоции под контролем.чай не шешнадцать же ей.

устала за месяц...работает полгода.жесть.а я с 94 года работаю,пойду повешусь...

у автора вапще другие заботы есть, кроме работы?
ну там дети всякие муж

19mar75 устала за месяц...работает полгода.жесть.а я с 94 года работаю,пойду повешусь...

гыыыыы, меня берите.
а может на антей ровными рядами?

автор автор темы Посоветуйте, пожалуйста....

в следующий раз, если чувствуете, что нервы сдают накидайтесь новопасситом или пустырником.
а сейчас

Дамиана Я б на вашем месте врала про личные проблемы. Иначе, начальство подумает, что вы каждую зарплату рыдать будете.

+++

Автор, сколько вам лет?

Дамиана Подумайте, может это действительно не ваша работа, очень сильное нервное напряжение

Работа моя. Мне нравится, действительно, я не бегунок, за 10 лет стажа это 3 работа, среди них самая интересная и ценимая до того момента.
Что зря просила передать другого человека. Это точно. Зря. Она не успела или что. Но начальник не знал. Говорила с ней потом по телефону, говорит, "Тут тааакое было". Видимо тоже досталось(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы