Как можно наказать такого работника?

Spring Звоните в фсс, узнавайте

Спасибо! Как я поняла, это единственная наша возможность, хоть как-то выйти из этой ситуации.

ВДУЧ Начальство у вас шикарное.. ножки на вас свесило и решайте сами

ну почему все так решили? то, что сейчас у меня такой бардак с графиком - мера вынужденная и временная. Повторюсь ещё раз - начальство тоже заинтересовано в решении этой проблемы. То, что я пишу сюда - инициатива моя, чтобы подсказать ему ещё какие-нибудь варианты, т.к. на данный момент - это и моя проблема в том числе.

Zemlyanichka Напишите письмо в фсс обязательно, копию письма направьте в поликлиннику главврачу, где лечиться ваша коллега. Уволить вы ее конечно не уволите, но врача, который выписывает вашей коллеге больничный хорошенько встряхнут и проверят, на соответствие диагноза, проведенного лечения и контроля анализов. Попробуйте еще в трудинспекцию написать, что работники такого то предприятия, не платят налоги, получают зарплату в конвертах, фамилию укажите, после этого шума , вряд ли с вашей коллегой захотят продлевать какие либо трудовые отношения на втором месте, может у вас станет выполнять свою работу

Спасибо огромное!

Аноним автор темы ну почему все так решили? то, что сейчас у меня такой бардак с графиком - мера вынужденная и временная. Повторюсь ещё раз - начальство тоже заинтересовано в решении этой проблемы. То, что я пишу сюда - инициатива моя, чтобы подсказать ему ещё какие-нибудь варианты, т.к. на данный момент - это и моя проблема в том числе.

Да потому что его все устраивает..
А вы тут суетитесь...
Было б заинтересовано решило бы.. или вы верите в импотенцию ваших же руководителей?
Сократить позицию, уведомить и все... Бабла пачку дать

Zemlyanichka Попробуйте еще в трудинспекцию написать, что работники такого то предприятия, не платят налоги, получают зарплату в конвертах, фамилию укажите, после этого шума , вряд ли с вашей коллегой захотят продлевать какие либо трудовые отношения на втором месте, может у вас станет выполнять свою работу

Главное еще под клевету не попасть или когда директор той конторы лично заглянет после шума к тетеньке которая поклеп написала на огонек

ВДУЧ Сократить позицию, уведомить и все... Бабла пачку дать

компания федеральная. и над моим другом стоит дофига ещё руководителей и там на это никто заморачиваться не будет. им действительно пофиг. поэтому и ищем мы с ним вместе пути решения.

ВДУЧ той конторы

там не контора)) там банк - она кредиткой в магазинах работает.

Аноним автор темы компания федеральная. и над моим другом стоит дофига ещё руководителей и там на это никто заморачиваться не будет. им действительно пофиг. поэтому и ищем мы с ним вместе пути решения.

Я работаю в интернациональной
Утром звонок, вечером человек уже пишет соглашение - из недавнего
Было бы желание..
А если нет желание - то все ваши "пути решения" - самодеятельность за которую прежде всего вы и огребете если что...

Аноним автор темы там не контора)) там банк - она кредиткой в магазинах работает.

Вам ж советуют про трудоустройство - значит там есть начальник, собственник бизнеса
Приедет он к вам домой или работы - вот вам весело будет да? После таких советов

а уволить за несоответствие должности?

мамася а уволить за несоответствие должности?

Еще один чудо совет
Аттестацию? Ради 1 сотрудника? Жесть

мамася

да уволить мы найдем за что её. она на испытательном сроке ещё. документально всё будет хорошо. Вся проблема в том, что она не вылезает с больничных, а на больничном уволить её нельзя. Вот как прищучить её с этими больничными уже. Вопрос-то весь в этом!

Аноним автор темы да уволить мы найдем за что её. она на испытательном сроке ещё. документально всё будет хорошо. Вся проблема в том, что она не вылезает с больничных, а на больничном уволить её нельзя. Вот как прищучить её с этими больничными уже. Вопрос-то весь в этом!

Оооооо
Абалдеть
Вы мой кумир...
Так адаптированно доносить информацию...
Так оформите что она не прошла испытательный и все

насколько я знаю, есть определенное количество больничных дней, которые оплачиваются, по моему - это 45 дней для самого работника и 60 дней - если она сидит с ребенком. это раз, а во вторых, почему вы на все соглашаетесь и делаете двойную работу????

Везучая приходится работать мне. практически без выходных и не видя ребенка. и работа не по 8 часов, а по 10-11 в день.

пусть разгребается сама, не справится или "накосячит" - сама и уволится...

ВДУЧ Так оформите что она не прошла испытательный и все

дак как? если она на больничном????

Аноним автор темы дак как? если она на больничном????

она ж выходит на пару дней - какие проблемы?

ВДУЧ

там за 3 дня нужно довести информацию об увольнении до сотрудника. а она выйдет щас опять на 1 день и снова уйдет на больничный. и опять её уволить будет нельзя, пока она не выйдет

Аноним автор темы это мой очень хороший друг

%)
Так Вам кто дороже-то друг или собственный ребенок?! %)

Аноним автор темы посмотрела бы я на Вас, когда бы Вы уже 1,5 месяца видели бы своего ребёнка только в 10 вечера и в 7 утра, когда в садик собираете

и фиг знает ещё, когда она выйдет.......

анонимноя

госпадииии. я же написала, что это ВРЕМЕННАЯ ситуация

Аноним автор темы там за 3 дня нужно довести информацию об увольнении до сотрудника. а она выйдет щас опять на 1 день и снова уйдет на больничный. и опять её уволить будет нельзя, пока она не выйдет

Вы не своим делом занимаетесь!
Уведомте сразу - 1й день... так и доберете 3 дня когда выходить будет
Бррр - устал уже

Аноним автор темы там за 3 дня нужно довести информацию об увольнении до сотрудника. а она выйдет щас опять на 1 день и снова уйдет на больничный. и опять её уволить будет нельзя, пока она не выйдет

уведомление вручаете ... она уходит на больничный ... и при следующем ее выходе - увольнение вступает в силу ...
больничный-то все равно закроют ...

Аноним автор темы госпадииии. я же написала, что это ВРЕМЕННАЯ ситуация

3 месяца?! и все еще временная ...

Аноним автор темы начальство тоже заинтересовано в решении этой проблемы

что оно конкретно сделало это Ваше "начальство" ?!? Тоже где-нибудь на форуме огрызается?

Мне кажется нужно зафиксировать как-то ее работу на другом месте и, если в Трудовом Договоре есть пункт, запрещающий это делать то на этом основании уволить.

суперм@м@ Мне кажется нужно зафиксировать как-то ее работу на другом месте и, если в Трудовом Договоре есть пункт, запрещающий это делать то на этом основании уволить.

бегать и доказывать работу там вместо того чтоб она просто не прошла испытательный? это как зубы не через рот лечить

ВДУЧ бегать и доказывать работу там вместо того чтоб она просто не прошла испытательный? это как зубы не через рот лечить

не дочитала про испытательный, в водных данных этого не было . Тогда все проще еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы