Врачи,мед.сестры, фельдшера что вас держит на вашей работе?

Ёж можно и про гадкого банкира и про плохого пьяного моториста и про немоющего руки продовца Ребята везде есть не совсем квалифицированные кадры - все мы люди!

можно, но тут у вас, согласитесь, больше выбора. Другой банк или наличка, следующий, из огромной кучи, автосервис, другой магаз. Во всех частных заведениях нацеленных на услуги довольно чутко руководскво реагирует на конструктивное недовольство. В больницах все глухо.

Аноним Если очень любопытно мне - нет. цитируйте, пожалуйста, внимательнее...

Аноним Если очень любопытно , то акушером-гинекологом.

Мне тоже любопытно. Номер роддома напишите, "акушер-гинеколог".

я знал куда иду- мама врач в студенчестве смп,потом стационар.Друзья и круг детского пребывания ее работа,игрушки соответствующие.В жизни небыло других примеров. Знаю как в медицине получать деньги и честно - гробя себя и нечестно..... Но немогу так, поэтому просто есть работа несвязанная с медициной для денег.
В институте уже отношением к тебе и нагрузкой готовят психологически к определенным трудностям.Перед повторной сдачей анатомии начал курить. оперативка прошла на седативах- закалка нервной системы:-)

Ёж .Перед повторной сдачей анатомии начал курить. оперативка прошла на седативах- закалка нервной системы:-)

))) Бесполезно, критиканам не понять, что это такое. Вот если бы их ребенок (для примера доступного) прошел все это, вот тогда посмотрели бы, что и как они запели.

Аноним Когда выбирали медицину знали на что шли

Откуда знали? Знают те, у которых родители, тети или дяди в медицине работают. У меня никого не было, просто поступила , не жалею, напротив работу свою люблю. А поликлинике да, я б наверное уснула, реанимация и анест это все

да конечно.аноним акушер-гинеколог.а почему девочки на сайте все плачут,обхамили их в женской консультации?все же знали,куда идут.вы же хорошие,а что мешает писать то не анонимно?

моя вот дочь поступила.в семье все медработники.и что?знала куда идет,дальше что?можно теперь ее оскорблять,неуважать,не платить зарплату?!знала же!и на что же она идет?

Дуня Чубайс Меня тоже всегда трясет просто от случаев

да не тряситесь, нам видимо очень "повезло". Про наших врачей в областной больнице байки слагают. Прямо так и говорят:"ООООО, опять Пышма жжет"...
При этом в маленькой деревне, в которой я выросла была единственный врач, на все руки мастер. При этом она была просто чудо, ставила диагнозы без аппаратуры, и они потом подтверждались. Спасла и сейчас на пенсии уже спасает людей. Безотказный, реально золотой человек, огромное СПАСИБО ей.

Дуня Чубайс Очень удобно, не зная ничего изнутри, иметь такой поверхностный и осуждающий взгляд.

у меня знакомая на скорой, и родственница в областной. Знаю много, сочуствую всем. При этом неквалифицированные врачи обходятся очень дорого для жизни и здоровья. Все остальные треплют нервы и не более, из-за этого к вам такое внимание.

neana А поликлинике да, я б наверное уснула

а мне наоборот нравится эта динамика, только что ляльку 4-х дневную посмотрела, тут сыпь, тут подросток с острой болью в животе, высокая температура и т.д. и переключать мозги нужно быстро; конечно основная масса это температура-кашель-насморк , но бывают случаи в которых интересно покапаться. Ещё мне нравится , что большинство сёмей на участке я знаю от и до , понятно от кого что ожидать

Золотой телец Пациенты своей идиотией достали.одна с инфарктом месяц шлялась,другой курил как паровоз и гордо заявляет что не бросит при этом оформляет инвалидность потому что ноги не ходят и инфаркты были,третья нащупала ключицу и пришла жаловаться на онкологию,пятая "пришла что-нибудь новое послушать",шестая жрет все подтят и жалуется что живот болит,сколько раз уже диету расписывала-достала,мужики в климаксе вообще молчу-я тут просто дура,а врачи они сами-на кой пришел хочется сказать.если бы просто жаловаться приходили а то ведь откинут номер обязательно,еще и оскорбят.

Эх... пациенты чувствуют отношение к себе. От вас я бы предпочла держаться подальше.

Зы: у нас чудесная участовая и мед. сестра у нее милейшая. Все делают быстро, по делу и с улыбкой.

Есть семья врачей среди друзей. Они зарабатывают хорошо, но вджобывают за эти деньги ой -ой-ой. При этом они любимы пациентами.

Врач лечит не только таблетками.

Мне повезло - пока мне не встречались врачи, которых пациенты бесят.

У брата друг хирург-травматолог. У мамы был врач хирург-онколог, сестра гастроэнтеролог деский. Когда они с семьями оюбщаются - не знаю. Нагрузка дикая. Но то, как они пациентов вытаскивают... да и не только они. Хороших врачей много. Очень много.

А то, что сказал Еж по поводу эмоций... не всегда они нужны пациенту. Хотя нет. Не так. Чаще всего они (эмоции ) не нужны пациенту.

Держитесь от меня подальше, то что у вас друг, брат, сват врачи не говорит ни о чем, я с друзьями,приятелями тоже хорошо общаюсь.

Дуня вы меня понимаете, действительно публика так и норовит сесть на шею и полить помоями,почему то общепринято что врач не просто консультант,а должен пациенту и узи бесплатно, и мрт,некоторые просят решить вопрос с доставкой до пункта приема анализов и обратно,особо нервные которые никому не верят, а только своему бреду будут приходить раз в неделю на протяжении месяца и задавать один и тот же вопрос.

Особенно умиляют вопли у меня денег не хватает на лекарства обследования и ревут, меня достали эти провокации,я когда училась в ординатуре и с ребенком зпр онр денег не было даже на еду,но выкрутились и я конечно просила где то принять по знакомству,какое то лекарство купить,но чтобы целенаправленно из врача жилы вытаскивать расчитывая на какую то непонятную халяву,это уж вообще.еще меня умиляет фраза-как вам МРт за деньги?вы же врач для вас все бесплатно.

Золотой телец Особенно умиляют вопли

Извините конечно,но при всем моем уважении к врачам,меня умиляет ваше отношение к пациентам.
Вам ведь правильно сказали В ЛЮБОЙ ПРОФЕССИИ ,ГДЕ РАБОТАЮТ С ЛЮДЬМИ ТЯЖЕЛО,очень тяжело.
Обрастайте толстой кожей и все будет проще.
А меня вот например какой вопрос интересует.Наблюдала сама:пришла женщина,у нее онкология с направлением на узи.Ей говорят-по очереди бесплатной приходите через 2!!!!! месяца.А если платно,то завтра с утречка.?????????????
А мне дали ребенку направление на анализы,а за талонами на анализы приходите завтра,потому что сегодня их уже нет.И что? Мне назавтра снова бежать с утра в поликлинику? А если на работу,с которой нельзя вот так вот отпрашиваться бесконечно.Ладно,пришла к 8 с утра.А нету ПОКА ЕЩЕ талонов,посидите подождите.!!!!!!!!!! Сижу жду.Талоны принесли в 9 утра.Заметьте,а человек при этом не на больничном,естественноНу КАК? КАК после подобного терпимо и терпеливо относится к врачам.
Вообще,перечислять трудности с которыми сталкивается пациент можно бесконечно,да еще и хамство бывает от врачей услышишь.
Я все понимаю,врачам тяжело,НО пациентам (адекватному большинству) ну вот не легче.Про очереди в поликлиниках я вообще молчу.

nerli из кабинета педиатра

чудная бумажка) врача меняем на учителя и все, кроме "прокапать" подойдет)))))

snegina

Так ведь в том, что Вы описали, не врачи виноваты. Не сами они выделяют и распределяют бесплатные талоны на анализы и УЗИ. Система дебильная, и с каждым годом все хуже становится, тяжелее и пациентам, и врачам. Так давайте уважать друг друга, не срываться и не хамить. Я самый адекватный и благодарный пациент в мире :), очень уважаю врачей, и мне на них как-то почти всегда везет. Дорогие доктора и медсестры, большое вам спасибо за ваш труд и низкий поклон!

Золотой телец врач не просто консультант,а должен пациенту

а разве нет??? врач не должен НАЗНАЧИТЬ анализы и лечение? и не просто назначить, а еще и проверить результаты тех самых анализов?
среди врачей, как и среди всех людей, есть хорошие специалисты, а есть и фигня всякая. сталкивалась и с теми, и с другими.
общее впечатление, что среди детских врачей больше хороших, неравнодушных, чем среди взрослых.

на узи выдают на участок 1-2 талона,почему платно пожалуйста не знаю но думаю речь про хоз.расчетное отделение,а это разные вещи. В поллинке так же выдают 6 общих анализов крови на день,биохимий 5 и т д.потому что на лабораторию нагрузка дикая а зар.плата маленькая.кто работать то будет? вот так и живем. Врач то тут опять при чем?что за привычка отыгрываться на докторе.

ushi Дорогие доктора и медсестры, большое вам спасибо за ваш труд и низкий поклон!

Согласна с вами,я терпеливый и благодарный пациент.

ushi Так ведь в том, что Вы описали, не врачи виноваты

И с этим я согласна,но ведь не все пациенты это понимают и не все терпеливы и настойчивы.Хорошо я вот это все спокойно переношу,а другие? А бороться с системой нашей вообще нереально.Ни врачам,на пациентам.Потому и сложилось так,что врач и пациент не союзники,а противники.Кто кого.

Нет ничего врач вам не должен.только консультант на участке,анализы в консультацию входят успокойтесь

Золотой телец отыгрываться на докторе.

еще раз повторю.Многие не знают кто тут виноват-а общаться могут только с врачом.Получается,что крайний-то врач все равно.Ну не к Путину же им бежать за этим талоном.

КАТЯ и даже анализы порой врач назначать не должен,все по показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы