Врачи,мед.сестры, фельдшера что вас держит на вашей работе?

Золотой телец

Я очень Вам сочувствую, более того, мне Вас искренне жаль. Но Вы наверное не такой реакции ожидали. Злость Ваша - это от бессилия скорее. Правда, трудно когда ты один, на тебе забота о маленьком ребенке. Но если вы не можете изменить систему, может, как-нибудь свое отношение изменить к происходящему - всем от этого станет легче. Или уходите в сферу диагностики - УЗИ, рентгенография, функциональная диагностика (ЭКГ, ФВД и пр.) и т.п., чтоб непосредственно с людьми не контактировать, это реальный выход. Сертификат невролога у Вас есть, можете выучиться на электронейромиографию - и людям польза, и Вы удовлетворены, не понравился пациент - током его стимулируете)))

Спасибо за сочувствие, родина вас не забудет. На таких как вы путин и Ко держатся. при чем тут я моя история она одна из многих, как пример, да и ваша такая же. хорошо вам вы в розовых очках . Мне обидно за таких как я, ваш муж и прочих медиков, которые работают сверх нормы и терпят хамство, только чтобы семью содержать.

Золотой телец

Дай вам Бог мужика хорошего и поменять работу.

Pushistaya

Приятно вас читать.

Я поменяю конечно же работу, но мировоззрение мое вряд ли изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы