Врачи,мед.сестры, фельдшера что вас держит на вашей работе?

Навеяно темами про недовольных пациентов. Я бы, например, готова убежать из медицины но я 9 лет училась-жаль этих лет. Мне узнавать что-то новое в сфере медицины нравится, а пациенты достали до глубины души своими театральными постановками.

Золотой телец автор темы а пациенты достали до глубины души своими театральными постановками.

не переживайте. Клиенты и покупатели не отстают от пациентов. Работа с людьми всегда непростая, а последнее время особенно

Золотой телец автор темы а пациенты достали до глубины души своими театральными постановками.

Возможно это не постановки? Пациенты вообще-то не совсем здоровы.
Таким, как вы лучше идти в теорию. С людьми работать всегда не легко. К ним нужно хорошо относиться. Т.е. Вообще к людям

Еще про гарантии государства далекие от реальности забыла написать,а пациенты то требуют,только понять не могут почему им уделили 10 минут и проводили из кабинета.

ой. дак Вы молодая еще совсем, панцирем еще не обзавелись

Золотой телец автор темы Я бы, например, готова убежать из медицины

А я нет.
Я по образованию фельдшер, но почти 18 лет работаю медицинской сестрой, о чем ни капли не жалею.
У нас сложился отличный коллектив единомышленников, лишние люди у нас просто не задерживаются, к счастью.

Мы контактируем вербально только с родственниками наших пациентов (реанимация новорожденных) и слава богу в большинстве своем это адекватные люди.

Likohka С людьми работать всегда не легко.

каждый раз поражаюсь терпению и выдержке девчонок, я бы половину покупателей уже давно перебила.

Золотой телец про гарантии государства далекие от реальности забыла написать

а Вы не молодой врач-офтальмолог случаем?

Это вопрос можно задать всем. Или необходимость, или это..призвание? Оно есть, да.

Только то,что ничего другого не хочу и не умею.Можно конечно выучиться заочно,но не привлекает меня работа продавца,бухгалтера и др.Сейчас ищу работу поспокойнее,но все ровно в медицине.
Жаль только,что чем спокойнее - тем зарплата меньше..

Я жалею, что в свое время не пошла в медицину.
Вот педагогика - это действительно страшный ужас, при всем моем уважении.

Родственн ица работала медиком в садике.Держало то что работа в соседнем дворе занятость по полдня.Вроде как и работает (хотя основной добытчик муж),но и полдня свободна. Потом медиков в их садике подсократили и ее перевели в местную больничку.Тут и рабочий день длиннее, и место дальше.Но ей уже за 40, кроме как колоть попы ничего не умеет

Мне лечить нравится нравится, когда дети выздоравливают, нравится видеть малышей у маминой груди, даже симулянты-подростки нравятся

Золотой телец автор темы что вас держит на вашей работе?

А я люблю свою работу, и поэтому несмотря на свою не очень большую зарплату, с удовольствием иду к своим ребятишкам, я знаю их больше чем их родители, люблю и болею всей душой за них.
Не представляю себя на другом месте.

Чаще всего больны на голову из 20 пришедших реально больны только 7-5.девочки я была милосердна жалела всех,а теперь устала на приеме рассказывать доносить необходимую информацию, а в ответ -я не поняла мне че сейчас делать? Или я тебе не мальчик чтобы на анализы так далеко ехать.я не офтальмолог,а в прочем какая разница.

Золотой телец а теперь устала на приеме рассказывать доносить необходимую информацию, а в ответ

А что у вас есть варианты?

Золотой телец а в ответ -я не поняла мне че сейчас делать?

Еще раз объяснить, а лучше написать на бумажке.

Кариес Вот педагогика - это действительно страшный ужас,

Да нееее, там тоже езь где порадоваться. Медицина в свое время отвернула именно тем, что иногда не можешь помочь и это летально. А в педагогике все-таки все живы....перед медиками снимаю шляпу и очень их понимаю и уважаю. Спасибо УПК.

6 лет отработала медсестрой в реанимации. Ушла и не жалею.

Есть такие у кого зарплата врача единственный доход в семье?у меня именно так поэтому сопоставляя силы затраченные на работу и размер зарплаты я разочаровываюсь и выгораю уже.

Золотой телец

Муж врач, один добытчик в семье. Не жируем, но и не жалуемся.

Выбора нет писать все некогда, кто работает в поликлинике знает, что норматив терапевта 6 человек в час, на пациента выделяется 10 минут,а иначе просидишь до ночи на приеме или зарплаты не увидишь.

Наверняка не на одном месте крутится иначе врядли бы жили нормально,я на одном месте.больше работать времени и сил нет.

Золотой телец кто работает в поликлинике знает, что норматив терапевта 6 человек в час

памятник Вам...... работать с бабушками и потными мужиками......
Я работаю в детской поликлинике, работа нравится, работаю из-за любви к искусству

Золотой телец . иначе просидишь до ночи на приеме или зарплаты не увидишь.

/пожимая плечами/ с 1 января переходим на подушевое финансирование, так что для получения зарплаты больше, чем оклад - выгодно будет по 50 человек за трехчасовой прием принимать. Какие там 10 минут на человека, зашел-вышел-следующий

Автор, если вас так не устраивает ваша работа, почему бы не пойти на другую! Если вы настоящий спец...

С телефона пишу-смайлик не могу вставить-нервный смех.КУДА БЕЖАТЬ РАБОТАТЬ? Это при том, что вводят штраф врачу если пациент провел в очереди больше 2 ух часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы