Почему не хотят соглашаться на "удаленного" сотрудника?

Tigrа Местные слишком зашорены стереотипами про "рекомендации" и "знакомства"

К сожалению, прихожу к тому же мнению.

nadin343 Про продюсеров впервые слышу) на телевидении думаю есть, ну или в федеральных изданиях) журналист в ежедневке - в первую очередь поисковик

поняла.

Realmk проще подойти к столу и на пальцах рассказать что нужно сделать и пусть сам додумывает уже и походу корректировать работу

Есть скайп :) Он позволяет даже видеть пальцы :)

аноним автор темы Опыт есть, в т.ч. на руководящих постах.

Мой опыт говорит о том, что либо ты пишешь: " Приветствую, это Наталья, я снова женщина в поиске кусочка денег :)" - и тебе дают задание и оговаривают вознаграждение. Либо ты шуршишь в офис :) Это-именно о фрилансе. Об удаленной работе на окладе и бонусе, все в самом белом виде - либо это условие работодателя, либо условие ценного сотрудника, которое предъявляется работодателю при попытке его переманить, либо -опять после офиса :)

Tigrа Местные слишком зашорены стереотипами про "рекомендации" и "знакомства"

в определеных кругах, набирая сотрудников, в первую очередь ищут по знакомым,
никогда они не вывешивают вакансии и не перебирают резюме, связи во все времена значат больше, чем талант и прочие заслуги

Катрина. связи во все времена значат больше, чем талант и прочие заслуги

Со связями у меня не очень.

аноним автор темы Ну покажу я им мою трудовую - дальше-то что? Проникнутся и примут?

показывают не трудовую, а проекты свои. Статьи, сценарии или что там вы планируете писать.

аноним автор темы , менеджер по продажам

Опыт в продажах есть?

Работаю удаленно - обсуждаем всё по скайпу - всё удобно. Не вижу разницы, что в офисе, что тут. Первое время заставляли ходить в офис, но потом я как-то уломала, что ходить не надо и они смерились.
Но мало кто идет на это, к сожалению...

Мы практикуем такой способ работы, но не постоянно. Иногда случаются форс-мажоры и женщине надо побыть с больным ребенком, или вон потоп дома или еще что-то. Одна девочка-бухгалтер сейчас постоянно дома работает, родила ребенка месяц назад и не хотела ни работу бросать, ни ребенка. Вполне понимаемо. Приезжает в офис раз в неделю и все. Но у нас все автоматизировано, поэтому такое возможно.

AVGal Опыт в продажах есть?

Да, и товаров, и услуг.

аноним автор темы товаров

Продажа бытовой техники и климатического оборудования Вам близка?

AVGal Продажа бытовой техники и климатического оборудования Вам близка?

Если честно, мне не особо важно, что продавать. Вам что нужно - наработка базы, активные продажи?

Альфочка . Нет возможности обсудить немедленно возникающие идеи - да, есть скайп и коомуникатор, но каждый разговор приходится планировать

а по телефону позвонить?

Альфочка И это тяжелее, чем работа в офисе до 18.00

Это понятно, как и работа на результат.

аноним автор темы . Вам что нужно - наработка базы, активные продажи?

У каждого менеджера есть своя база и он с ней работает и соответственно ведет поиск клиентов... Вы готовы нарабатывать свою базу?

AVGal Вы готовы нарабатывать свою базу?

Смотря на каких условиях. Обычно как это происходит? Приходит человек на практически пустое место. Ну, дают для начала несколько контактов. Пашет. Руководство - давай-давай, все зависит от тебя "потолка нет". Если он хороший менеджер - то нарабатывает базу. И тут начинается самое интересное. Оказывается, что у заработков еще какие потолки есть или вообще - он свои функции выполнил -гуляй, Вася.

Альфочка Не всегда удобно. У меня график, у людей график

ну так если срочно надо, в живую тоже был бы сбой графика на время разговора.

Альфочка Некоторые просто не берут трубку:)

это тоже можно обсудить заранее, если есть необходимость быть на связи это может быть условием сотрудничества.
В общем как обычно, наладить можно любой процесс, было бы желание.

Пельмеshка В общем как обычно, наладить можно любой процесс, было бы желание.

Вот соглашусь.

Альфочка Ты хочешь научить меня работать?

нет

Альфочка Просто многое, что можно легко сказать, поймав человека на кухне, ты не скажешь по телефону или в переписке

почему? что такого нельзя сказать по телефону? или есть время пройтись на кухню и отловить там сотрудника, значит есть время и набрать его номер.
я сужу опять же по мужу, ему могут похвонить в любое время, он всегда отвечает и может в любое время срочно что то исправить/доделать. И так со многими конторами. Они же почему то смогли договориться о таких условиях. Я по условиях работы всегда на связи.
Если кто то не может, значит им не надо. Но это возможно.

Пельмеshка почему? что такого нельзя сказать по телефону? или есть время пройтись на кухню и отловить там сотрудника, значит есть время и набрать его номер.
я сужу опять же по мужу, ему могут похвонить в любое время, он всегда отвечает и может в любое время срочно что то исправить/доделать. И так со многими конторами. Они же почему то смогли договориться о таких условиях. Я по условиях работы всегда на связи.
Если кто то не может, значит им не надо. Но это возможно.

Тоже не понимаю, какие могут быть проблемы. Мне порой могут и в 10 вечера позвонить - всегда отвечаю.

аноним автор темы Смотря на каких условиях

Оклад плюс процент с продаж соответсвенно

аноним автор темы Тоже не понимаю, какие могут быть проблемы.

и Вы, и Катя - два теоретика зачем-то спорите с практиком - Альфочкой. вопрос: ЗАЧЕМ? что вы ей хотите доказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы