как вам такая работа

нет, не работала бы с таким графиком

Divо часто звоню ему с работы.не надо стонать "дети меня потеряли", они чувствуют в первую очередь ваше настроение

+++++
это точно.

дочь работает бухгалтером в Убрире 17000 зарплата, постоянно задерживается, работы много, домой приходит, ребенок почти спит, видит утром и в выходные, я отработала 25 лет в погонах, и раньше было также , да зарплата 10 лет назад при уходе на пенсию была 4500, отсюда пенсия была 4000, сегодня 8780, а ведь все думают получают супер большую, сертификаты на жилье стали давать только 2 года, до этого их не было, да и чтоб жилье получить можно 25 прослужить и не получить,сейчас и лет 5 назад сертификаты хорошо дают в армии, всем нуждающимся после 20 лет выслуги, пошел на пенсию - на сертификат, можно и сейчас уйти после 20, 25 минимальный стаж пока не утвердили, да льготы маленькие, но есть, трудности тоже есть и работа не сахар, прапорщиком через три года не стать, если ты не мужчина и твое армейское звание было старший сержант, зарплата 47 т.р в сменном графике и 3 года выслуги полная чушь, минимум 25, при стаже 18 лет прапорщики на сутках сейчас получают от 35-40 со всеми плюсами и выслугой. А автору посоветовала либо найти в другом отделе работу либо терпеть, там почти везде не нормированный день, я сама с мужем служила и троих детей воспитывали, без бабушек и знаю. как это тяжело, вечно без денег и без времени кружиться, было время и заплату по полгода не платили, но зато сейчас 10 лет на пенсии куча свободного времени для внуков,а с детьми своими каждую свободную минуту проводили вместе, чтоб они не чувствовали ,что одни.

в полиции отпуск всегда отдают отгулять, неправда, что допотпуск не дают, санаторий от 10-25 процентов оплата за все, чтоб проживании и питание за свой счет - ерунда, проезд бесплатный, проблемы с формой были всегда, компенсацию за форму только при выходе на пенсию, кстати дается она раз в 2 года.

поискала бы перевод,т.к. сложновато будет работу за эти же деньги найти (если опыта в др.сферах нет). А так сама почти на вашем месте с теми же исходными, 2 раза порывалась уволиться и оба раза задержка буквально за день до написания рапорта, в итоге декрет вместо смены работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы