как вам такая работа

з/п 37000, не очень далеко от дома, ненормированный рабочий день с 9-00 и до ....как получиться и как начальнику взбредет в голову+ полноценных сб., вс., тоже практически нет. Сегодня настроила планы на выхи, а тут после 21ч звонит начальник и говорит, что завтра работаю (пятидневка). Замоталась, детей не вижу толком, с работы прийдешь, до подушки бы добраться. вы бы так работали?

За 37000 - нет.

дануна. но опять же у меня есть нормальная работа. а если никакой нет, то наверное и эта сойдет ;)
что будет, если вы будете уходить вовремя и выключать телефон на выходные?

Shashka

А за сколько бы согласились?

выключить телефон- смерти подобно, потом огребу по полной. вообще, если честно, то я в пагонах. очень хочу уволиться, но в никуда не могу - 2 - ое детей (17 и 4,6). маленькая всегда с папой, иногда спрашивают, есть ли у вас мама. мужу сообщила, что хочу уволитья (он работает с 8 до 16,30 зп 35000)-ужаснулся, ты что дорогая, нам же денег не хватит. мог бы подработку найти. я не знаю, что делать??????? сил нет, новый год не в радость, как подумаю, аж тошно становиться, до 6-7 января точно на работе пропаду, включая 01.01.2014.

при таком подходе мужа страшно увольняться - сложно будет тянуть четверых, а он не торопится шевелиться

мама автор темы вообще, если честно, то я в пагонах. очень хочу уволиться, но в никуда не могу

попробуйте в чиновники пристроиться. там никто не перетрудился. или среди погон поищите начальника поадекватней.

Лила А за сколько бы согласились?

А разве важно за сколько бы лично я согласилась? Потребности и условия у всех разные. Ну и от значимости конкретной позиции в конкретной компании это тоже зависит. Есть ли перспектива карьерного роста, получения новых полезных знаний, удовольствия и морального удовлетворения от работы и т.д. и т.п. нематериалных выгод, рассматриваемая сумма бы варьировалась в зависимости от этих факторов.

У вас выбора нет. За 37 нет. Не те деньги чтобы гробить свою психику и отказываться от личной жизни.

а на что вам не хватит? ипотеку платите или снимаете? муж начал 35-40 домой приносить...не хватает да, пришлось выйти на работу. устроилась пока на 20. (надеюсь подрастет ЗП), пятидневка., строго с 9 до 18. и вот живем. нормально. и на секции старшую водим. и одеваемся. не шикуем конечно, но холодильник пустым не бывает. квартира своя, это плюс.
так опу рвать ,простите, за 37 не стала бы. я вообще на 15 устраивалась. 5 лет в декрете просижено. когда 20 получила было приятным сюрпризом. чесгря я б даже на 50 не пошла бы на график/условия как у автора

мама автор темы то я в па гонах.

конечно скидка на усталость, НО, хм, вы уверены, что на гражданке найдете работу с хорошей зп? может уж в погонах и оставаться, просто поискать что-то в другом отделе/отделении?

BUZZY

я не собираюсь дома сидеть, не смогу.
обязательных платежей 25 т.р. , согласилась бы на такую зп. + нормированный день, выхи праздники дома. мечта......отработка месяц у нас, начальник раньше точно не отпустит. а еще очень люблю рукодельничать, но времени не хватает. готова отказаться ходить по магам за одеждой для себя, хотя и так не шикую, бывает одеваюсь на распрадажах. грубо говоря для приличного вида есть все необходимое, на первое время хватит.

да никакие деньги не заменят общения с детьми!!!!! и эта премия далеко не 100 тр, на усмотрение начальника. за эту премию пахать надо, выслуживаться. приходишь с работы дочь на шею кидается, а мне бы до подушки добраться.

Все познается в сравнении. Я бы согласилась.

мама автор темы

на больничный, отдахнуть и дать себе задание -принять решение.
я бы ушла. Никакие деньги не заменят детей и звдоровье

У меня такая же дилемма, зарплату только будут платить с НГ на 20 тр больше чем у вас, все надоело устала от этой работы, все бесят на работе, никакого удовлетворения морального не получаю, одно радует Зп. Мой муж конечно не говорит а что мы будеееем делать, как ваш, у него самого хорошая зарплата, но я сама боюсь пока уходить, не знаю куда потом податься, я больше 10 лет отработала в этой сфере, уходить и начинать все сначала под 40 лет, незнаю что делать. А вы что надумали уйдете?

буду думать, как быть и искать что- то подходящее. тож более 10 лет в одной струкруре. может и подвернется что-нибудь. сейчас бы завалилась спать с дочей, но прусь на рабооооту, часов до девяти вечера.

Яблоко если никакой нет, то наверное и эта сойдет

у меня никакой нет. но на эту не согласилась бы - жить-то когда? Ну и я не сторонник выдергивания в любое время, я хочу принадлежать себе в свободное от работы время.

ваш начальник просто офигел. дайте ему понять, что у вас семья так-то и вы живой человек. не уволит же...

мама автор темы если честно, то я в пагонах.

длинный отпуск, почти бесплатные санатории, пенсия по выслуге через 25 лет стажа, льгота при устройстве ребенка в садик и школу, возможность получения жилищного сертификата, премии, оплата формы, дополнительные дни отпуска за ненормированный рабочий день.

можете пойти на нижестоящую должность с графиком с 9 до 18. потеряете в зарплате и отпуск сократится. зато остальные льготы останутся.

упс пенсия по выслуге через 25

чей-та? через 12,5 в УИС, через 20 в МВД. Хз где там автор, она нет поделилась секретом

а что сказано в вашем трудовом договоре или контракте?если вы при службе,значит не частная лавочка с начальником самодуром,должен быть трудовой договор в котором четко расписаны ваши обязанности и часы работы

так вот при зарплате в 37 т.уходите с работы строго по трудовому договору.а все праздничные-выхи и сверхурочные-это отдельная оплата.если вы согласны работать сверхурочно заденьги-это ваше право,тогда не гундеть,ну а если за спасибо и в ущерб себе-тогда извините.или 37 это уже со всеми переработками???тогда жесть....подумала бы о смене работы

на такой работе как у вас работала 6 мес. стоило это 120 т.р.+бонусы по итогам.
за 37 даже не думайте. личное время есть личное время. за это должна быть серьезная доплата - вы не собственник бизнеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы