как вам такая работа

Фeникc через 20 в МВД взяла максимально мне известную "погонную". но! по словам знакомой, срок выслуги увеличили до 25 лет, чтобы получать хорошую пенсию.

упс

Что то порасписали вы все в таких радужных тонах, не жизнь у автора, а райский сад, то - то она бедная плачет. Длинный отпуск- это есть, а как без него, работая почти без выходных, только не везде его еще добъешься, отпустят на 30 дней, а. остальные 15 потом в " следующий раз", у некоторых я знаю скопилось уже от 50 до 80 суток, в санаториях только лечение, проживание и питание за свой счет, ни о каком жилищном сертификате не слышали, раньше до 90 давали служебное жилье, сейчас об этом даже не вспоминают, льготы в сад есть,про школу в законе не сказано, как и всепо прописке, премии как у всех, работающих на государство квартальные в размере оклада, если не болел, не был в отпуске и не лишили, оплата формы это вообще смешно, ее не оплачивают ее выдают, туфли не твоего размера, рубашки, юбку уже пошитую без примерки и китель, т.е. формально ее выдали и делай с ней че хошь, про дополнительные дни отпуска я слышала только у следствия, может и у полиции есть, но я уже писала выше, не все могут свой ежегодный полностью отгулять, что уж говорить о дополнительных днях

у меня подобная работа, хоть и не в погонах я. сейчас в процессе ухода. хочу в новый год - без этого груза. а насчет тяжело без денег-все решаемо. вчера фильм с ребенком смотрели, как 4 мальчишки из махонького шахтерского городка наперекор всему изобретали ракету, и изобрели, и вырвались из этой угольной смерти. работа не должна сжирать жизнь.

[cit]упс длинный отпуск, почти бесплатные санатории, пенсия по выслуге через 25 лет стажа, льгота при устройстве ребенка в садик и школу, возможность получения жилищного сертификата, премии, оплата формы, дополнительные дни отпуска за ненормированный рабочий день.

ну вы реально разукрасили!!! у меня муж в полиции работает и так же как автор темы пропадает на работе допоздна (график не нормированный) и в выходные постоянно дёргают на оцепления (то бабки митингуют.то с факелами бегают!!! то футбол и т.п. и т.д.) переработки платят копейки.жилищный сертификат возможно получить через непонятно сколько лет(кстати нужно собрать кучу платных справок!!!),а где жить спрашивается всё это время,если нет своей квартиры?В санатории полежишь неделю-потом опять без выходных работаешь(типа неделю отдыхал,теперь работай!!!)а лежал то за 10 лет один раз,туда вообще -то просто так не отправляют.только с диагнозом (по мне дак лучше быть здоровым чем бесплатно в санатории лежать)Форму дают не каждый год,как обязаны,и размеры ,реально,не всегда можно подобрать,иногда дают,что есть и носи .как хочешь.Отпуск длинный только у тех кто давно работает,и никаких дней за ненормированный рабочий день!!!!!!

лабиринт Что то порасписали вы все в таких радужных тонах, не жизнь у автора, а райский сад, то - то она бедная плачет.

werka реально разукрасили!!!

Конечно. Просто у каждой медали две стороны.
Общаюсь с людьми в погонах - не рыдают они над своей жизнью.

зарплата 37 тыс. при выслуге в 10 лет? это что за погоны? у меня подруга 3 года как погоны нацепила, прапорщик в подразделении охраны сутки через трое за 47 тыс. работает.

упс

Так ктож вам что расскажет то, вы ж просто знакомая, не семья, абы с кем такой информацией не делятся, я вот тоже своим знакомым ничего о работе не говорю, не жалуюсь, так как смысла в этом не вижу, чем они мне могут помочь, решать то мне остаться или уйти. Да и погоны разные бывают, может у ваших знакомых все в шоколаде как вы и описали, мы ж не знаем.

Ханурик

очень интересно.как она звание прапорщика умудрилась за 3 года получить???

Удивительно... все жалуются на "плохая зарплата, переработки, форма не та, санаторий не тот, сертификат не вовремя, отпуск всего 30! дней, премии годовые маленькие, работать до пенсии долго" и т.д.
Но никто как-то массово не уходит! Интересно, почему? Видимо, так преданы государству нашему, долг, не иначе)))

Алена Но никто как-то массово не уходит! Интересно, почему?

Потому что в коммерческих фирмах и этого нет

На такой график - ни за что! Предпочитаю работать, чтобы жить, а не жить , чтобы работать.

Чико Потому что в коммерческих фирмах и этого нет

(Это я и сама понимаю, вопрос риторический.... какбэ с иронией)))

лабиринт просто знакомая, не семья, абы с кем такой информацией не делятся,

Тем не менее, покажите мне, где в екате офисным работникам выдают одежду, квартиру, премии? И трудиться до пенсии 25 лет?

Да какие квартиры, только высшему руководству - генералам дают, а среднее звено никто ни квартирами ни сертификатами не балует, ваши знакомые вас за дурочку держат сказки рассказывают, что мы на полном гос. обеспечении, все за гос.счет получаем, зарплаты свои бережем, а вы и уши развесили, идите поработайте на месте автора, может место скоро освободиться и форму вам выдадут там обязательно и сапоги бабушанской модели фирмы "кирзачи" производства Кривой Рог 40 размера при вашем 37, носите и радуйтесь, а до пенсии всего то 25 лет каких - то, ни в чем себе не отказывайте.

я бы при таком раскладе не стала работать, я не лошадь свое здоровье гробить и детей детей не видеть ради 10 лишних тыщ, за 25 нашла бы работу и не парилась
всех денег не заработать

лабиринт

Вы именно на службе? Если все так плохо, почему не уходите и не устраиваетесь на "хорошую, непыльную, высокооплачиваемую" гражданскую должность?
Ага, прочитала, у Вас з/п хорошая. Ну и чего стонем тогда? У всего есть своя цена. Или Вы считаете, что гражданские за те же деньги пальцем в носу колупают?
А то, что ни тема про военных/ФСБ/полицию и пр., то стоны-стоны-стоны как все плохо и тяжело (в темах про гражданские специальности такого нет)

лабиринт ваши знакомые вас за дурочку держат сказки рассказывают,

Спросите агентов, работающихработающих с недвижимостью, покупают ли квартиры по сертификатам. ;)

я к службе автора отношения не имею, но знаю все изнутри, у меня своя "служба", но дорабатывать до пенсиона точно не буду, боюсь не доживу)))) до такого счастья

упс так я вам верю, что мне спрашивать, но чтобы получить этот сертификат в полиции это как нужно извернуться, каждому, да что я говорю даже каждому сотому такой сертификат не получить, может кто и получает эти сертификаты, но это только избранные, кто знает может в будущем когда нибудь лет через дцать каждому нуждающемуся желающему гос.служащему будут выдавать такие сертификаты, но пока еще это только из области фантастики

лабиринт пока еще это только из области фантастики

Т.е. агенты недвижимости совершают фантастические сделки. :)

Алена

Слушай, кто тут стонет то, я просто ответила некоторым несведующим, что не все так радужно и приятно, как кажется некоторым со стороны. Считать чужие льготы (в том числе и не существующие) и зарплаты и при этом ни дня не отработав в этой сфере, я считаю, что это глупо. Вы и не представляете какой постоянный отток кадров, людей сколько приходит, сколько увольняется не отработав и полугода, студенты приходят думают что все хорошо устроились и зарплата и куча льгот, такие же наивные как некоторые, а как с работой столкнутся, так и бегут и зарплаты ни льготы их особо не удерживают

Велкам, кому сертификаты, все в полицию, девки, я певрааааая, можно мне два

упс

37 т.р - это хорошая зарплата.
Она у вас белая, идут пенсионные отчисления, вам можно спокойно брать кредиты +льготы работая при погонах. Вы же под пулями не бегаете?
Минусы, которые вы перечислили есть у всех работах-Нервы, работа на выходных, много времени вне дома. С этим живут все обычные люди, причем получают двадцатку.
Поэтому, сидите и радуйтесь, что у вас есть такая замечательная работа и за такие замечательные деньги

ENastyA

каждый второй бухгалтер так работает, вообще то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы