А нафига вы узнаете баланс звоня в контактынй центр Сбера?

а у меня ростовская не видна. чтоб погасить кредит -я звоню в колл-центр, выясняю сумму платежа и иду в отделение.

hatahori а у меня ростовская не видна.

поди че-то не подключено?

А вот у кого нет инета,доступа к нему и телефон старомоден,что делать? Вот моей маме не надо все эти приблуды,проще позвонить,хотя ,думаю,что она оне пользовалась этой услугой(даже ,после этого опуса,не позволю к телефону приближаться на пушечный выстрел) Ну серьезно,что им делать,а?
Ну и потом- всеми фибрами души не люблю Сбербанк. Так уж вышло..Хорошо,что у меня другой .. Действительно можно подумать,что специально набор людей туда идет,выборка некая,чтобы лишний раз кровь окружающим попить))))
У меня тоже крик души,да..

Потолковый Лампонюх хз, никогда не имела проблем со сбером, все четко....откуда вы че берете

видимо, как повезет. обращалась всего раз в этот банк - открыть карту дебетовую. для гос структуры. подключили насильно мобильный банк, который через 3 мес платный. несколько раз повторила - не надо! но меня особо не слушали. в итоге - услуга по звонку не отключается, пришлось опять тащиться в банк и отключать ее.

Потолковый Лампонюх поди че-то не подключено?

возможно. но в екате ничем помочь не предлагают.
я еще не рассказала, как я ипотеку плачу в сбере - тут сумму платежа даже в колл-центре не видят.

Прошлой зимой оформляла в сбере социальную карту для выплат...первый раз анкета не открылась-выпустили другую.По другой тоже сбой какой то,я фамилию меняла,так вот они запутались видать и выпустили мне третюю карту:Dна все ушло около месяца!!
Через 3 месяца стала подозревать что они все таки где то накосячили,потому как за этот период ни одного поступления денег небыло.Когда пришла к ним,оказалось они мне другую карту выдали,которая была вторая по счету выпуска:Dкак вы думаете как я их назвала тогда??

Автор, Вы получили ответ на свой вопрос? :)

Потолковый Лампонюх лет 6 везет уже

ну вот мне в МТС везет уже более 10 лет, а кто-то вечно жалуется. то воруют, то интернет не дают

макарешка лимит общения - всего 2 минуты (если не ошибаюсь), а 2 минуты можно любого клиента вытерпеть спокойно.

вы понимаете, наверное, что если клиент продолжает говорить, то специалист трубку не может положить, если 2 минуты истекли?
а норма звонков в час остается прежней..))
и это... не говорите, если не знаете. это я вам как бывший сотрудник колл-центра говорю (не сбер), у которого всегда с собой были таблетки пустырника

Victorya вы понимаете, наверное, что если клиент продолжает говорить, то специалист трубку не может положить, если 2 минуты истекли?
а норма звонков в час остается прежней..))

Тогда звонки о балансе - это счастье :) Ответил за пару сек и все :)

Кобра Тогда звонки о балансе - это счастье Ответил за пару сек и все

в моем случае это и было счастьем. и еще перевод в другой регион

ООО какая темааааа)))Реально нарываетесь))) Я вот не клиент сбера, но вы меня уже бесите - симку взяла, так по ней старого хозю ищут с долгами по кредиту и ваш контакт-центр даже не может меня из базы удалить без моей явки в ваш офис с очередями! Неужели по телефону нельзя решить??? С альфа банком без проблем решила вот подобную проблему. Так что работайте-работайте и нефик жаловаться на клиентов....

ой, автор, а скажите, что такое код 10?
что вы сделаете, если я позвоню и скажу вам "код 10"?
я продавец просто
заанонимилась на всякий

аноним ой, автор, а скажите, что такое код 10?
что вы сделаете, если я позвоню и скажу вам "код 10"?

за афтарем уже выехали

Кобра Спасибо что сказали. Теперь вообще в день зарплаты все снимать буду. Случись что - и карту не заблокируешь.

эta же мысль первой мелькнула... в tопку сбер....не хочу пользоваtь

аноним автор темы Так трудно узнать баланс по мобильному банку или в сбербан онлайн или сунуть карту в банкомат или терминал??

представьте, себе да!!! трудно, у кого то в помини нет инета, банкомат у чёрта на куличках.

Прочитала всё. Как же хорошо, что у нас зарплата приходит не на карту сбера!

Валенти трудно, у кого то в помини нет инета, банкомат у чёрта на куличках.

А мобильный банк подключить? Это в Ваших же интересах: 1. Контроль расходов; 2. (продолжение первого) если с картой что-нибудь случится - украли или оставили где-то, Вы оперативно об этом узнаете.

У меня в пользовании сейчас карты 3-х банков, т.е. есть с чем сравнивать.., Сбер ни разу не подвел за 5 лет. Причем, пользуюсь многими услугами банка.

delin А мобильный банк подключить?

да, и отправить просто смс на 900 слово БАЛАНС....с последними 4 цыфрами карты...
если не хочется подкключать полный пакет, и платить, можео подключить эконом пакет...там смс 3 рубля...пока вы звоните у вас сотовый оператор по любому больше снимет...

Ой, блин, еще одна.. С криком души.
Темку про продавщицу из книжного почитайте, там все подробненько расписано. Ну, или у начальства спросите. Они еще подробнее разъяснят.
Почему претензии предъявляет только низшее звено? Нет криков души от кредитчиков, менеджеров, управляющих: ой какие все вокруг тупыыыыые... Как жить, как жить..

Пысы Не работаю со Сбером и не собираюсь, в том числе из- за таких вот клиентоориентированных сотрудников.

Видимо мне тоже везет с Сбербанком, ттт
И общались со мной хорошо и услуги все без нареканий
Единственный раз когда я их " проклинала" это, когда в отпуске в их банкомете были только 5-ти тысячныне купюры, а мне надо было с разменом снять

я сбером активно пользуюсь, но косяков у них достаточно.
например, вчера вечером я активно картами расплачивалась, ни одна смска об операциях не пришла.
ну и с бизнес-онлайном опять проблема, не могу активировать сертификат эцп. долго общалась с тех.поддержкой. итог - они не знают в чем проблема, предлагают снова ехать банк. с какого перепугу я из-за их косяков по 10 раз в банк должна кататься? причем уверенности, что на этом раз все будет нормально у меня нет - знаю уже как они работают.
реально только и могут, что баланс сказать.

а я оформила через онлайн-кабинет вклад, а его теперь никто не видит, кроме меня (((( Капец вообще!

аноним автор темы оно пишется в заявлении при выпуске карты.

ничего подобного я заявление подписала и все.

Кобра выдают зарплатные карты в офисах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы