А нафига вы узнаете баланс звоня в контактынй центр Сбера?

аноним автор темы .пока вы звоните у вас сотовый оператор по любому больше снимет...

так то это бесплатно если звонить на 8800

Я больше в Сбер ни ногой.... оператор не может мне ответить почему я должна платиьт на две тыщи больше, звонила раз 5-6.... задаю вопрос, долго думают , отвечают мне про то, сколько денег у меня на счету СЕЙЧАС!!! Это я и без них знаю, у меня вопрос в дургом... опять долго думают, снова отвечают тем же самым.... Я не понимаю, КТО там работает, чего тупить-то так???
Когда карту кредитную восстанавливала, попросила зачислить деньги на счет (т.к. пришло время платежа, а карту они три недели найти не могут, хотя она уже готова), так мне операционист говорит :"А я не знаю как это делается".... это нормально?????!!! Я не к уборщице подошла так-то.... дают телефон, звоните, говорят. Сами трубки не берут вообще.... Спрашиваю: "Почему"? Ответ: "А нам некогда". Я вообще-то не на личный сотовый звоню, а на рабочий телефон, ими же выданный. Некогда им.
Вообще самый дебильный банк в стране.
Тоже накипело.

у меня зп карта другого банка, так вот интернет-банк у Сберика намного удобнее. Раффайзен вот это капец капецкий, сколько я им писала, чтобы банкомат, где я деньги снимаю протерли от слоя пыли и грязи сбериковский же рядом всегда стоит и блестит. интернет-банк Раффа глючный. у Сбера офис рядом - никаких проблем нет, в колл-центр звонить не приходилось,
баланс видно по смс и всегда в инет-банке.

Кобра У меня до сих пор не работает большинство функций. Приходит сообщение ошибки в ответ на правильную смс.
Приходила, показывала, писала, звонила..
Потом наплевала. Света, а может отказаться от него. Совсем. Пусть отключат. А потом по новой открыть?
Потолковый Лампонюх хз, никогда не имела проблем со сбером, все четко....откуда вы че берете

Косячат. Ошибки в документах делают. А переделать почему-то могут только через неделю. Я из-за них время теряю.

Второй день слежу за темой. Автор задала конкретный и, на мой взгляд справедливый вопрос о балансе по телефону. Вы же всех собак на нее спустили, типа: раз не можете нормально работать - будем звонить до потери пульса и узнавать баланс!!!!! Логика такая: ну раз дворник плохо работает, буду мусорить на улице, ну а вот если б он нормально работал...
Короче, до сих пор не понимаю, почему нужно именно звонить, чтобы узнать баланс?

MiSteriya в лом звонить куда то там, слушать гудки, ждать пока тебе ответят... отвечать на 25 вопросов, чтобы получить ответ на свой один-единственный
Кобра Последнее время я пользуюсь только банкоматом, тремя функциями - выдать деньги, оплатить налог, перевести на другую карту. И тоже проблем нет. Кроме случаев, когда банкомат не работает или не заполнен деньгами.

или не хочет/не может принять деньги. И так банкоматов с приемником мало.

delin и, на мой взгляд справедливый вопрос о балансе по телефону.

с чего б он справедливый? то что я могу выбрать каким способом мне узнать о МОИХ деньгах, и выбираю наиболее подходящий- это мое право, банк сам предложил такой вариант. Что слово не помнят-тоже не критично-в таком случае вопрос задают про это слово- у меня в моем банке именно так. Вы правда думаете, что люди звонят не по необходимости а по прихоти? Платят зарплату именно эти люди- не устраивает-меняй работу))

Я не звоню, с чего вы взяли, автор))))?

delin

Автор до сих пор не в курсе, что его работа в том и заключается, чтобы отвечать на вопросы клиентов? На любые, даже самые глупые, с его точки зрения.
Один раз объяснит хорошо- человек больше не позвонит.
Вот бы врачи возмущались непрофессиональным вопросам, автомеханики, сантехники..
Я в свое время не только целый день языком молола- сначала в филиале бабулек- дедулек консультировала, потом в валютном, потом в обоих кредитных, но еще и основную работу делала. А если бы начала выпендриваться, как автор, вылетела бы с работы быстрее собственного визга.
Не умеешь работать с людьми или не хочешь- ищи другую сферу деятельности.
Сбер на днях как работодатель выставил огромную статью с картинками, как круто у них работать.. А такие посты- большая ложка дегтя в бочку меда работодателя.

Вот не к ночи будет помянут
Только что мне звонили из Сбера. Перед отпуском я брала там кредитку - как запасной вариант. Кредиткой не воспользовались. Лежит пока. Ждет своего часа. Будем мы ею пользоваться или нет - не знаю. Для пользования он-лайн банком и безналичного расчета есть дебетовая. Позвонившая девушка, не слушая меня твердила заученный текст о преимуществах пользования кредитной картой. На мои слова, что нет мне сейчас необходимости пользоваться кредиткой (так как есть дебетовая) она, как робот повторила мне, как это выгодно пользоваться кредитной картой, все так же механически заученным текстом.
Вот на фига?

ЯщеRка

Ойдарадибога! Звоните. Приходите занимать очередь к 5.00 утра УФМС на Крылова, стойте в очереди за талончиком в поликлинику (вместо того чтобы воспользоваться соответствующими интернет-ресурсами, коль уж вы такие староверы... Это ж Ваше Право!!!!!

аноним автор темы ...пока вы звоните у вас сотовый оператор по любому больше снимет...

у вас еще и номер не бесплатный?

delin Короче, до сих пор не понимаю, почему нужно именно звонить, чтобы узнать баланс?

а потом автор будет узнавать: почему не можете посмотреть адреса банков в инете, почему не можете узнать условия вкладов в инете и прочее. автор просто не вкуривает, для чего она там. значит - не ее работа. пусть должностную прочитает. а если очереди на линии - дак это проблема руководства - не укомплектовали штат, не оптимизировали работу. вот и все

delin стойте в очереди за талончиком в поликлинику (вместо того чтобы воспользоваться соответствующими интернет-ресурсами, коль уж вы такие староверы... Это ж Ваше Право!!!!!

бред не несите. пробовала я как-то записаться на прием на сайте - хренушки - запись только в поликлинике.

аноним автор темы Так трудно узнать баланс по мобильному банку или в сбербан онлайн или сунуть карту в банкомат или терминал??
в больше половины звонит не зная своего кодового слова и устраивают скандал...почему им не говорят баланс без него?
ЭТо же в целях вашей безопасности? нет надо блажить и орать....
извините...крик души

Автор, а вас кто-то уполномачивал от лица Сбербанка публично обращаться к клиентам? Тем более с упреками?
Без работы не боитесь остаться?
На Куйбышева на 7 этаже люди не просто так сидят. Мониторинг интернета по темам Сбербанка ведется постоянно.

просто так На Куйбышева на 7 этаже люди не просто так сидят.

просто так Автор, а вас кто-то уполномачивал от лица Сбербанка публично обращаться к клиентам? Тем более с упреками?

Чет я недогоняю может, но автор наоборот должен быть доволен обилием таких звонков - вопрос простой, ответ легкий - вам ж платят за звонок, не?

delin Автор задала конкретный и, на мой взгляд справедливый вопрос о балансе по телефону.

Вопрос был не очень вежливо задан.

Да у меня мильон причин может быть, почему я узнаю балан так:

• я уехала на месяц в деревню, где нет ни интернета, ни банкомата, а мне надо знать, пришли ли деньги на счет или надо ехать в город разбираться (ситуация реально такая была летом)
    • я старая бабушка, я не умею пользоваться интернетом, мне тяжело идти до банкомата, да и смску отправить трудно - вижу я плохо (вполне по-моему жизненый вариант)
    • когда я оформляли карту, меня просто не уведомили о том, что можно узнавать баланс 5-ю способами (это я придумала, но вдруг так тоже бывает)
    • я стою/сижу в очереди где-нибудь и тут вспомнаю, что баланс неплохо бы узнать. Всё равно ж занять себя надо, интернета-банкомата рядом нет, про смс не вспомнила (так как ранее не пользовалась) - вот и звоню. (тоже придумала, но по-меому ниче так версия)

и так далее.

просто так На Куйбышева на 7 этаже люди не просто так сидя

нас всех посчитали =(

delin стойте в очереди за талончиком в поликлинику (вместо того чтобы воспользоваться соответствующими интернет-ресурсами, коль уж вы такие староверы.

Я бы с удовольствием как раз через интерне взяла талон к врачу, но!

• к педиатру за 2 недели брать талон мне смысла нет - он обычно нужен прям щас, в день болезни
  • к большинству специалистов просто нет мест, хоть когда заходи!!! (а еще у некоторых вообще написано, что в приницпе нет записи через интернет)
  • чаще всего получается, что педиатр дает направление к узкому спецу, я всё равно в этот момент в поликлинике - просто подхожу и записываюсь.
  • даже если я записалась через интернет, мне всё равно надо прийти в поликлинику, постоять в очереди и получить талон.

Не хотела быть старовером, но мне ни разу не удавалось урвать талон в интернете - при том, что в поликлинике получала без особой даже очереди!

Копила оператор не может мне ответить почему я должна платиьт на две тыщи больше, звонила раз 5-6.... задаю вопрос, долго думают , отвечают мне про то, сколько денег у меня на счету СЕЙЧАС!!! Это я и без них знаю, у меня вопрос в дургом... опять долго думают, снова отвечают тем же самым.... Я не понимаю, КТО там работает, чего тупить-то так???

один в один ситуация . Ещё и последнюю операцию у меня сначала спросили, а после оператор мне её же проговорила, тогда мне совсем стало грустно. Нахрена нужен колл-центр, вот только баланс узнать.

мне нравится поговорка "назвался балериной, дрыгай ногами".

delin Короче, до сих пор не понимаю, почему нужно именно звонить, чтобы узнать баланс?

могу примеров накидать, чтоб мозги встали на место:зачем водить детей в школу? можно родителям заняться обучением. ни чего сложного нет. есть 5 способов обучить ребенка .
зачем ходить в магазин за мясом? - могу дать 5 способов самостоятельно добыть.
зачем пользоваться машиной, общественным транспортом... - могу дать 5 способов обойтись без оного.

ответ один - пока клиенту удобен такой способ, он будет им пользоваться. как только клиенты перестанут звонить, вы перестанете получать зарплату

Валькирия

ну может у вас с мозгами что-то не так... У меня, ттт, все порядке.
А все ваши "могу" в контексте данной темы преувеличены и притянуты за уши.

Потолковый Лампонюх хз, никогда не имела проблем со сбером, все четко....откуда вы че берете

знаю свое кодовое слово(сама придумывала)узнаю балан по автоинформатору.звоню,нажимаю циферки-решоточки и мне автоответчик все сообщает

Потолковый Лампонюх дапрям
всегда сама назначала

а мне карту именно так и выдали на работе

Кобра Приносят несколько мешков не отсортированных по зданиям-отделам-фалилам карт, просто кучей, собирают паспорта и несколько часов роются в мешке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы