А нафига вы узнаете баланс звоня в контактынй центр Сбера?

delin Звоните. Приходите занимать очередь к 5.00 утра УФМС на Крылова, стойте в очереди за талончиком в поликлинику (вместо того чтобы воспользоваться соответствующими интернет-ресурсами, коль уж вы такие староверы... Это ж Ваше Право!!!!!

Вы про что? Все социальные выплаты проходят через сбер. А значит, почти все пенсионеры обслуживаются в сбере. И многие из них просто не умеют пользоваться банкоматами и интернетом. И имеют полное право звонить. Я недавно пришла в сбербанк узнать номер лицевого счёта своей карты (пенсия сну на неё приходит по СПК). Девушка-оператор мило сообщала, что это можно узнать в банкомате. Нет, я узнала, не вопрос. Даже порадовалась, что это так просто. А мама моя не смогла бы. И что? Так и стояла бы в этом сбере, несолоно хлебавши? Девушка же уже занялась следующим клиентом.
Недавно с радостью узнала, что можно налоговый вычет оформлять на карту любого банка, а не только сбера. Ничего меня больше с этим учреждением не будет связывать.

Та самая Татьяна Ой, блин, еще одна.. С криком души.
Темку про продавщицу из книжного почитайте, там все подробненько расписано. Ну, или у начальства спросите. Они еще подробнее разъяснят.
Почему претензии предъявляет только низшее звено? Нет криков души от кредитчиков, менеджеров, управляющих: ой какие все вокруг тупыыыыые... Как жить, как жить..

ну раз уж тут автор посетовал, что клиенты-дебилы не знают свои кодовые слова, сообщу следующее: как многим отписавшимся, за меня это самое кодовое слово придумал кто-то где-то там. я этого слова не знаю. причем, даже придя в сбер с договором на обслуживание и паспортом (к слову сказать, в этом самом заявлении с кодовым словом, копия которого остается у меня на руках, этого кодового слова тупо нет. пустое место. в сбере были тоже удивлены), я не могу запросить это кодовое слово мне сообщить - типа не положено. Вот какого черта? Я пишу заяву на смену этого кодового слова. Прошу распечатать мне бумажку с этим кодовым словом. Так ведь нет. Запомните сами, и сами вручную впишите себе. Распечатывать заявление заново тоже нельзя. Всё для людей.
И да, автор, вы на что сетуете? что вам мешают жить те, кто опосредованно вам деньги приносит? тогда вам нельзя работать с людьми, это явно не ваше.

мое кодовое слово - это моя фамилия, вроде по умолчанию его сотрудники банка вписывают. узнала я это, когда вторую карту пошла оформлять. потому что с первой получилось так - мне понадобилось позвонить на горячую линию, там спросили мое кодовое слово, я сказала то слово, которое придумывала сама. оператор сказал, что это не то слово. на мой вопрос: "как это не то, если я сейчас из договора его читаю?". мне ответили, что кодовое слово другое, ничем не могут мне помочь.
оформляя вторую карту, я специально уточняла каким будет кодовое слово. те, кто оформляют карты, не заостряют внимание клиентов на нем.
моя начальница на горячую линию звонила и у нее кодовое слово спрашивали, она его тоже не знала. предложила ей попробовать назвать свою фамилию - подошло.

Еленника мое кодовое слово - это моя фамилия,

не всегда это фамилия...могут хоть что вписать....и фиг угажаешь...Одному мужику вписали-ежик....
вот и ходил в банк менял свое кодовое слово

Оооо, горите в аду, Сбербанк! Три недели не можем получить перев впущенную золотую карту!!! Три недели!!!! Уже и претензии, и письма. А воз и ныне там.

BUZZY Оооо, горите в аду, Сбербанк!

BUZZY Оооо, горите в аду, Сбербанк! Три недели не можем получить перев впущенную золотую карту!!! Три недели!!!! Уже и претензии, и письма. А воз и ныне там.

Причину какую называют в отделение? вы по месту ведения счета ее получаете ?

Белая пися автор темы Так трудно узнать баланс по мобильному банку или в сбербан онлайн или сунуть карту в банкомат или терминал??

Корявейший банк из самых корявейших в стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы