А нафига вы узнаете баланс звоня в контактынй центр Сбера?

Я пыталась. Не по балансу, а с выяснением глюков.
Все равно не помогли ни разу.
Бросила.

Потолковый Лампонюх я живу в другом измерении

вам пока везло

аноним автор темы вот реально половина звонков баланс узнать....при этом создается очередь и кому действительно надо не могут дозвониться....Пока вы занимаете линию и узнаете баланс

а че так тоже можно а я то, лохуша, все смс балуюсь а если честно, то мне даже в лом звонить куда то там, слушать гудки, ждать пока тебе ответят...

аноним автор темы есть те кто обслуживают повыше клиентов.

это вы на мой статус намекнули сейчас?
суть-то не в иерархии, а в бесполезности, вот реально, хорошо, хоть баланс можете посмотреть, хоть что-то)
я знакома с вашим главным специалистом, который, по идее, должен функционал каждого из вас знать, а на деле - тоже ответы на ЛЮБЫЕ вопросы дать не может. Она пытается, ищет ответ, но не находит))

Последнее время я пользуюсь только банкоматом, тремя функциями - выдать деньги, оплатить налог, перевести на другую карту. И тоже проблем нет. Кроме случаев, когда банкомат не работает или не заполнен деньгами.

Потолковый Лампонюх живу в другом измерении

я тоже. я баланс смотрю в сбербанк онлайн. удобно и быстро.

макарешка это вы на мой статус намекнули сейчас?

Нет, это автор пыталась сформулировать про специалистов второй линии обслуживания. Но те что-то тоже не особо могут ответить.

риорио вам пока везло

лет 6 везет уже

аноним автор темы я тоже. я баланс смотрю в сбербанк онлайн. удобно и быстро.

Возьмите с полки пирожок :)
У меня вот онлайн-интернета нет постоянного, мне он без надобности.
А в ответ на смс ошибки приходят. Хожу до банкоматов. Будет банкомат далеко и сомнения в операции начисления - придется звонить.
Пока не звонила по этой теме.

Кобра У меня вот онлайн-интернета нет постоянного

у меня еще приложение на андроиде онлайн-банка стоит

аноним автор темы способов узнать куча баланс...например мобильный банк...смс отправил и готово...

так смска денег стоит,а звонок бесплатный,да и услуга мобильный банк,скорее всего тоже платная.

понабирают по объявлениям.....

полутора слов связать не могут, по существу вопроса- только мычат, еще и на форумах жалуются. "звонят тут всякие, работать мешают"

Кобра это автор пыталась сформулировать про специалистов второй линии обслуживания. Но те что-то тоже не особо могут ответить.

ну, по логике вещей, после такого количества переключений я имела честь пообщаться со специалистами всех линий))), толку - 0.
Если говорить об объеме премиальной части, 13-зарплате и т.д., сидела бы и отвечала на любые вопросы без претензий, тем более, что лимит общения - всего 2 минуты (если не ошибаюсь), а 2 минуты можно любого клиента вытерпеть спокойно.

аноним автор темы равится. просто реально иногда вижу как в очереди висит по 190 звонков.....

Спасибо что сказали. Теперь вообще в день зарплаты все снимать буду. Случись что - и карту не заблокируешь.
Автор, очереди звонков - это ответсвтенность Сбера. Сбер может себе позволить держать больше операторов и прилично их обучать, чтоб могли не только баланс ответить.

Автор, спрошу у вас, т.к. по горячей линии меня переключали от консультанта к консультанту, ответа так и не дав.
Почему я не могу через сб-онлайн перевести деньги некоторым организациям, система выдает мне сообщение про неправильные реквизиты, хотя они 100% верные, бесит уже, приходится через операциониста оплачивать.

Совершенно бесполезная служба - весной туда обращалась несколько раз по вопросам, связанным с перевыпуском карты и по операциям на Украине. Каждый раз получала разные ответы
Больше не смею отнимать внимание сотрудников столь важного подразделения сбербанка. Потому что смысла в этом не вижу.

Ну можно сейчас автора спросить, например :)

Кобра Ну можно сейчас автора спросить, например

Это мне? Ха, я теперь сама все знаю, но автору не скажу

Baskervill Больше не смею отнимать внимание сотрудников столь важного подразделения сбербанка

угу
как-то больше часа меня переключали по разным отделам и разным людям, никто вообще не смог дать ответ на мой вопрос )
в результате меня попросили перезвонить через неделю. Смешно было, да

сбербанк всегда поражал качеством услуг...теперь еще и клиенты виноваты, что в сбере контакт-центр фигово работает

Автор, я Вам как чиновник заявителю отвечу

Если СБ позиционирует такую услугу колл-центра, значит клиенты имеют полное право за получением данной услуги обращаться.
То, что в очереди ждет 190 звонков и более - это не проблема Ваших клиентов, это их беда, так как возникает данная очередь вследствие:

• низкой квалификации сотрудников
  • недостаточного количества последних.

Все Ваши вопросы и предложения - они, наверное, справедливые и уместные, только задавать Вам их нужно своему руководству.

Ну и как гражданин этой страны добавлю: корпоративы управы СБ и выезд г-на Грефа на гнедом скакуне к публике в один из последних Новых Годов - это отвратительно и больше напоминает пир, но не среди чумы, а среди чумных.

Потолковый Лампонюх все жизненно важные функции доступны из онлайна

если б. у меня высвечиваются две карты (одна из них кредитка). но они выпушены в другом регионе и я не вижу ни сумм по ним, ни привязанных (там) платежей. вообще ничнго кроме номера.

hatahori но они выпушены в другом регионе и я не вижу ни сумм по ним, ни привязанных (там) платежей. вообще ничнго кроме номера.

у меня ямало-ненецкая видна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы