Высказаться хочу!

akavi косоязычен

может косНоязычен?

akavi Даже мысли четко сформулировать не может и косоязычен,

в фирме именно вы оцениваете формулировки фраз соискателей? тогда понятна причина отказов

Ленада

вот вот)))) сне так и говорят "перезвоним вам в понедельник!" сижу жду звонка уже второй месяц

akavi

тогда объясните скрытый смысл 3 месячных испытательных сроков для людей с опытом в вашей сфере свыше 3 лет. Вот этого понять не могу.

Ну я вот другой пример приведу, я при первом же телефонном разговоре (мне звонили), сказала, что вакансия мне не интересна и не актуальна для меня, дак каждое утро звонит одна и та же дева с вопросом: а вы не передумали? я уже и смс ей написала и в почту...У нее такая милая отмазка: ну вы хоть придите на собеседование, а то скажут, что я ничего не делаю...вы ж нам так подходите. Занавес! Реально матом послать уже хочется!

akavi Даже мысли четко сформулировать не может и косоязычен ,

adelishа Реально матом послать уже хочется!

и шлите. меня тоже донимали.

Мама-ма-ма Муж с осени активно ищет работу. В/о, опыт работы подолгу на одном месте - из 70, наверное, разосланных по вакансиям резюме - порядка 3 собеседований и все - тишина. Тут грешу - либо возраст 44 года его уже не "канает", либо в стране реальный кризис. Вакансии,кстати, продолжают висеть месяцами.

У меня вот тоже притензии к менеджерам по подпору персонала. Почему люди после 40 не нужны???? У них и опыт и дети давно не ясельного возраста.

akavi Тоже "перманентно" открытая вакансия "менеджер по продажам"))

аналогично. сфера достаточно узкая - индустриальные масла, т.е. однозначно придется заниматься обучением, т.е. прибыли от такого работника минимум полгода не будет, но оклад все хотят минимум 40. о перспективах вообще не думают, хотя некоторые менеджеры у нас и больше 100 имеют. а еще мне понравился ответ - а давайте вы мне оклад поменьше сделаете, 20 например, но продаж с меня требовать не будете вот как так то?

А мне вот все интересно почему вы говорите перезвоним завтра и усе!тишина!Сразу бы говорили-Вы нам не подходите!

мамаСа (vipera berus) хотя некоторые менеджеры у нас и больше 100 имеют. а

ик ак при таком шоколаде вы сотрудников найти не можете?
правде в глаза поглядите вашим новичкам огрызки подбирать и убиваться за каждую копейку продаж.
вот поэтому к вам и не идут. а вы случайно не ТД Масленка???

Аноним

Продажи это не для всех. Ктото через полгода такой контракт заключит.. а ктото годами будет сидеть на 30 тыс.
Вот тоько когда процент за контракт переваливает за 100 тыс.. работодатели начинают вилять и искать способы не платить.

Вот тоько когда процент за контракт переваливает за 100 тыс

Интересная постановка вопроса Когда процент за тыщи переваливает

Добрый вечер, заинтересовали ваши объявления-"требуется менеджер по продажам" хотелось бы по побробнее узнать о работе, график, обязанности, зп, трудоустройство, место работы и т.д. Интересует уралмаш/эльмаш либо рядом со ст метро. О себе: опыт работы с людьми, консультации,тел звонки, презентация продукции, заключение договоров,обработка заявок в 1С, в продажах 6 лет. Пишите в личку

аноним Управление персоналом это 5 лет в вузе..вообще то.. а не уровень продавщицы ларька!

Не смешите. Лет пять в ВУЗЕ, а основные статьи ТК РФ с 2001 года с изменениями хотя бы по состоянию на 2012 года знают единицы.

Alexacha автор темы Вот бесит уже! Это так сложно сообщить, что ты передумал? Как тогда, уважаемые господа работать вообще хотят, если изначально такое пофигистическое отношение. А резюме-то читаешь все сплошь инициативные, ответственные и коммуникабельные, любящие ставить цели и работать на результат. Зла не хватает!!!

Когда была в поиске- ни один работодатель не сообщил, что отбор я не прошла(хотя обещают, что позвонять в любом случае).Сомневаюсь, что вы бы стали обзванивать остальных 10 неподошедших претендентов.

мамаСа (vipera berus) прибыли от такого работника минимум полгода не будет, но оклад все хотят минимум 40.

ну так понятно, что не хотят люди полгода за еду работать. что тут странного? и сколько у вас оклад, если не секрет?

ОхранаТРУДА Не смешите. Лет пять в ВУЗЕ, а основные статьи ТК РФ с 2001 года с изменениями хотя бы по состоянию на 2012 года знают единицы.

+++ а то мы ВУЗов не заканчивали... чтобы быть спецом в персонале,нужно еще кучу нормативки освоить, и быть постоянно в курсе изменений..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы