Высказаться хочу!

Коша1 Менеджерами по продаже

ааа, ну да, это в корне меняет дело. мы с вами о разных специалистах говорим...

всё не читала, про отзваниваться - лично я всегда позвоню и сообщу, что не приду, если передумала или обстоятельства изменились. А вот работодятелы - только пару компаний отзвонились или написали по результатам собеседования, что моя кандидатура не подходит. Остальные уходят в глубокое молчаливое подполье.
И вообще, приятнее сразу общаться с руководителем, миную юных девочек из отдела персонала.

(не)ДОВОЛЬНАЯ везде нужны супер-профи....

ну, почему же - активных продажах обычно не требуется и опыт поимеете такой, что мама не горюй

А у вас какая специальность?

С чего то начинать надо, потом перейти в другую профессию.

Margulya ну, почему же - активных продажах обычно не требуется и опыт поимеете такой, что мама не горюй

у нас в стране кроме продаж что ли ничего не существует? я вот ни разу не продажник и не мое это! но по профильным направлениям чаще всего без опыта не берут

Да че не берут то- берут, просто на помошника специалиста и низкую зп

(не)ДОВОЛЬНАЯ у нас в стране кроме продаж что ли ничего не существует?

да зачем же утрировать, я ведь первый попавшийся пример привела, к тому же очень популярный

(не)ДОВОЛЬНАЯ не продажник и не мое это!

а кто Вы и что Ваше? подумаем в этом направлении...

Коша1 С чего то начинать надо, потом перейти в другую профессию.

ну вот. начала, решила перейти - а мне от всех работодателей после собеседования или молчок (=вы нам не подошли), или на собеседовании слышу "опыта нет, не наш вариант"....

Margulya а кто Вы и что Ваше? подумаем в этом направлении...

не в этой теме

Отказ из отсутствия опыта- это всего лишь корректный отказ. Причина скорее всего в ином.

Коша1 Отказ из отсутствия опыта- это всего лишь корректный отказ. Причина скорее всего в ином.

Я так не считаю.

Коша1 Руководителя коммерческой службы так вообще с июля закрыть не могу вакансию.

Ничего себе!

и всё же редпочтение молодым отдается. Судя по постам,в технических областях, в маркетинге думаю тоже, в продажах. А 40-летним, которые "самый сок",- им в продавцы, ну если повезет сильно, то в офис-менеджеры :).
Вот пример из жизни: близкая подруга, всю жизнь в швейном деле. но вот к 40 годам надоело ей это. решила поменять сферу деятельности, да хотя бы пойти в администраторы в салон красоты, например. Не берут итить твою.... вот в чем причина может быть??!!

красивая и смел и всё же редпочтение молодым отдается

молодые считают, что 40-летним, 40-летние, что молодым. а менеджеры по персоналу жалуются, что вообще никто не приходит. кому верить?

Наверное никто никому не нужен))))) вакансии годами висят одни и теже.

аноним Наверное никто никому не нужен))))) вакансии годами висят одни и теже.

+100500
Муж с осени активно ищет работу. В/о, опыт работы подолгу на одном месте - из 70, наверное, разосланных по вакансиям резюме - порядка 3 собеседований и все - тишина. Тут грешу - либо возраст 44 года его уже не "канает", либо в стране реальный кризис. Вакансии,кстати, продолжают висеть месяцами.

а чего сидеть и выжидать ответа самим позвонить или по адресу сйьездить не судьба?

анонимчик

Девушка!никто не выжидает. Тут уже все отписались что звонят кто в работе заинтересован.

Alexacha автор темы

чего продаете?

ирина водителей, бухгалтеров! И та же самая история! Из 8 человек в день, дай бог, чтобы пришли 3-4. Такая у нас безработица. Зарплата 30 тысяч

Водители?Такси?Что возить или кого?

аноним Наверное никто никому не нужен))))) вакансии годами висят одни и теже.

+++++++++++++++++++++

красивая и смел Вот пример из жизни: близкая подруга, всю жизнь в швейном деле. но вот к 40 годам надоело ей это. решила поменять сферу деятельности, да хотя бы пойти в администраторы в салон красоты, например. Не берут итить твою.... вот в чем причина может быть??!!

Для администратора салона красоты она не очень

красивая и смелая

А тут все субъективно, ничего не поделаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы