Высказаться хочу!

Накипело Занимаюсь подбором персонала, в данный момент остро нужен менеджер по продажам, требования адекватные, з/плата тоже. Откликов на размещенную вакансию мало, ищу, так сказать, вручную - смотрю резюме на сайтах, обзваниваю. Итог одного дня: 348 просмотренных резюме, из них отобрано 11, 3 человека приглашены на собеседование - ни один не пришел и мало того, даже не предупредил, что не придет. Вот бесит уже! Это так сложно сообщить, что ты передумал? Как тогда, уважаемые господа работать вообще хотят, если изначально такое пофигистическое отношение. А резюме-то читаешь все сплошь инициативные, ответственные и коммуникабельные, любящие ставить цели и работать на результат. Зла не хватает!!!

Ха! Искали сммщика ( продвижение в сети), водителей, бухгалтеров! И та же самая история! Из 8 человек в день, дай бог, чтобы пришли 3-4. Такая у нас безработица. Зарплата 30 тысяч

Бармалей™ Сколько ?

Наверно 6000+% и "все зависит только от Вас".

Alexacha автор темы Это так сложно сообщить, что ты передумал?

а вы всегда перезваниваете всем тем, кто потратил на вас свое время , но не подошел по параметрам???????

Я тоже удивляюсь. Теперь с утра в день встречи делаю обзвон, чтобы уточнить. Так они или звонок скидывают. Или берут, слышат кто, и тоже отбой делают. Так сложно сказать - я передумал, не приду. ? Я что ругать буду? Капец, взрослые люди, как работать с такими?

А я ищу работу менеджером, но удаленно по ряду причин. И опыт есть, и способности - а всем надо менеджера в офис.

Ленада а вы всегда перезваниваете всем тем, кто потратил на вас свое время , но не подошел по параметрам???????

Лично я отписываюсь по КАЖДОМУ присланному мне резюме.

Бармалей™ Сколько ?

На испытательный 20. В среднем 30-40. Все стандартно.

Ленада а вы всегда перезваниваете всем тем, кто потратил на вас свое время , но не подошел по параметрам???????

++++ сроду никто не перезванивал

Ленада а вы всегда перезваниваете всем тем, кто потратил на вас свое время , но не подошел по параме

А я перезваниваю. Но я и не приглашаю всех подряд. Как правило, равноценные соскатели. И тем , кто пока по каким-то причинам не подошел, я перезваниваю.

условия -то к вас какие у продажника? Офис, надеюсь, не за тридцать пятым столбом трассы на Тугулым?

Не romashka999 Я тоже удивляюсь. Теперь с утра в день встречи делаю обзвон, чтобы уточнить. Так они или звонок скидывают. Или берут, слышат кто, и тоже отбой делают. Так сложно сказать - я передумал, не приду. ? Я что ругать буду? Капец, взрослые люди, как работать с такими?

Дак вот! А еще не понимаю, какого хрена размещать резюме в открытом доступе и не отвечать на звонки. По моим наблюдениям таких процентов 30.

Ирбиc Офис, надеюсь, не за тридцать пятым столбом трассы на Тугулым?

В центре. Хотя бы минимальный опыт хотим и хотя бы среднее техническое образование, в силу специфики продукции.

Alexacha автор темы Как тогда, уважаемые господа работать вообще хотят, если изначально такое пофигистическое отношение. А резюме-то читаешь все сплошь инициативные, ответственные и коммуникабельные, любящие ставить цели и работать на результат.

стесняюццо отказать. Признаюсь, сама игнорила, когда звонили после собеседования. Сказать, что узнала массу негативных отзывов о конторе - смелости не хватило, а сказать "Я передумала" было как-то стыдно, что ли Вот как-то так

Alexacha в силу специфики продукции.

Что за продукция?

аноним Что за продукция?

В личку напишите.

Не romashka999 Так сложно сказать - я передумал, не приду. ? Я что ругать буду? Капец, взрослые люди, как работать с такими?

я как-то отказала одним, дак они потом еще недели 2 мне звонили , чтоб я к ним пришла

DanaS С кадрами сейчас вообще жутко тяжелый случай.

Вы не поверите - с вменяемыми работодателями тоже.

Банкирша я как-то отказала одним, дак они потом еще недели 2 мне звонили , чтоб я к ним пришла

Вы, наверное, какой-то особо ценный кадр (я в хорошем смысле).

Alexacha автор темы Накипело Понимаю Вас, а я столкнулась с другой проблемой. Я работаю в центре на пассивных продажах, в обед могу уйти на собеседование в пределах центра. А некоторым работодателям важно, чтобы ты пришел в определенное время. Бывает удается договориться вне рабочее время

Alexacha На испытательный 20. В среднем 30-40. Все стандартно.

дык смотря что продавать надо так то. зп ну не самая высокая мягко говоря.

Zezka зп ну не самая высокая мягко говоря.

Дак базара нет. Может, если каким колготками или там йогуртами торговать и больше наторгуешь - помотаешься только по городу как савраска.

Alexacha На испытательный 20. В среднем 30-40. Все стандартно.

Alexacha автор темы требования адекватные, з/плата тоже.

бгг. проавец в магазине имеет 25 минимум.
начните платить нормально уже. и будут у вас кадры.

Alexacha Дак базара нет. Может, если каким колготками или там йогуртами торговать и больше наторгуешь - помотаешься только по городу как савраска.

вау, так вы еще и плохо понимаете процесс. никто давно как савраска не мотается.
вот поэтому и нет у вас менеджера. и не будет

ирина

ирина Ха! Искали сммщика ( продвижение в сети), водителей, бухгалтеров! И та же самая история! Из 8 человек в день, дай бог, чтобы пришли 3-4. Такая у нас безработица. Зарплата 30 тысяч

Работаю smm-продюсером за 15 тысяч, но опыта работы никакого не было (закончила в июле универ). Мне вот наоборот работодатели не перезванивали, даже если и обещали перезвонить. Надоедала сама, так завтраками кормили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы