А Вы бы попытались использовать?

Барбарис Аптека

В цоколе аптеку нельзя!!!!

Автор, может вам насчет франшизы подумать типа "Всё по 38 рублей" или "Смешные цены"? Раз уж вам самой, окромя кофточек из вискозы и детской одежды, ничего в голову пока не приходит. Подобные магазины, случаются, что в цоколь запихивают. Единственное насчет площади Маловато, мне кажется 45 квадратов.

Солярий, зоомагазин предлагали? Мне вот все время не хватает поблизости)

оспади, я канеш не знаю, может на вторчике бяда-бяда с кофтачкаме на дирижабли и детским ширпотребом, но у нас на визе я уже ржу когда вижу очередной подобный супермагаз супербизнесвуменши. Как показывает практика существуют они максимум полгода. Но я так понимаю у автора порядок с деньгами и временем, живет рядом-че бы и не развлечься ))))

Помещение прямо в доме на перекрестке? Или во дворах? Адрес точный можете сказать?
Минимальное исследование - посмотреть 2гис, что в округе есть, чего не хватает, посмотреть (уже писали выше), сколько и какой контингент проходит мимо.
На вывеску не жмотьтесь, лучше сделать качественно, и не красно-желто. Рекламу задействовать (самое простое и доступное - реклама на остановках, через агентство - дешево и эффективно, если все же решили вискозные кофтейки продавать - как раз та самая ЦА ездит)).

Фeникc оспади, я канеш не знаю, может на вторчике бяда-бяда с кофтачкаме на дирижабли и детским ширпотребом, но у нас на визе я уже ржу когда вижу очередной подобный супермагаз супербизнесвуменши. Как показывает практика существуют они максимум полгода. Но я так понимаю у автора порядок с деньгами и временем, живет рядом-че бы и не развлечься ))))

мои мысли высказали :) соглашусь.

где-то читала, что бизнесом своим нужно заниматься когда идея просто лезет наружу и не заниматься уже не возможно. Только тогда будет дело успешным. А если есть помещение и от этого вся пляска, это просто глупо.
тем более кофточки - что может быть более бессмысленное

скабиоза_ а такие типа: свежее мясо от производителя, молочка, горячий хлеб... думаю, спрос бы был....

тоже полно.
вообще - те кто думают, что втчм это ппц... глубоко заблуждаются - вот проф.краски для волос у нас тут не сыщешь. А все остальное - пруд пруди. Единственное - это не хватает крглосуточной аптеки. магазинов продуктовых полно, аптек тоже. Сантехника, электротовары, все есть.. Салонов красоты тоже полно и фитнес клубов...

Shashka Солярий, зоомагазин предлагали

тоже есть и не один..

songes пиво - всегда сезон

этого вообще пруд пруди - в этом году понаоткрывали... разливное и всякое всякое

сделайте интернет магазин, а помещение используйте под склад/шоу-рум, так хоть по городу продажи будут, а не только на вторчике

Бигуди на ауди Любая нежилая помощь - огромный плюс для старта.

Это что значит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы