А Вы бы попытались использовать?

А номер дома какой на Титова -Братская?

Таша НН Низкие цены-на что? Если продукты-то дело не в аренде, а в разнице условий от поставщиков для сетей-и для сельпо в 45 кв.м

вот, кстати, недавно думала, что эта ниша то и остается вакантной. многим местным малым производителям - в сети - не прорваться, а маленьких магазинчиков - сейчас по пальцам пересчитать...
а такие типа: свежее мясо от производителя, молочка, горячий хлеб... думаю, спрос бы был....
как вариант можно еще с сетями типа полуфабрикатов или того же арианта узнать у них условия... как они работают...с точками продаж
но кофты - однозначное нет. какая одежда на вторчике
можно еще пиво продавать , но сейчас не сезон...

Gavrik Не какие продукты, точно не. Думала женскую одежду (кофты из вискозы -возможно большие размеры охватить, нижнее белье, домашнюю одежду) и детское тоже.

В 17 доме по Титова есть магазин с одеждой, по братской тоже пару магазинчиков одежных-обувных. Причем оба в одном доме.Хотите еще один пристроить?

А номер дома какой на Титова -Братская?

Пока не хочу писать, зачем вам? ) Строительный есть, промышленный тоже.

Смотря сколько у вас денег есть для бизнеса.

Вот так автор темы умала женскую одежду (кофты из вискозы -возможно большие размеры охватить, нижнее белье, домашнюю одежду) и детское тоже.

И вот вам охота этой ерундой заниматься? Много-много суеты, расходов, отчетов, а доход пшик! Такой, что наемник на такую зарплату не согласится.

Вот так автор темы Пока не хочу писать, зачем вам? )

Затем что б рассказать вам что есть уже на этом месте и чего нехватает.

Спасибо, какие магазины в округе есть знаю . Если напишите чего не хватает спасибо.
Спасибо за мнения, голова трещит, поэтому думается пока с трудом. Вот при вводных данных Вы бы рискнули?

Вот так автор темы Вот при вводных данных Вы бы рискнули?

Я бы да, потому что и идея есть, и знаю чего нет . И уверена что ко мне бы пошли даже из других районов.

Так что думайте . Свои идеи я писать вам не буду, но варианты есть их много

Не не продукты, точно не . Подумала второго шанса может и не быть . сейчас буду обдумывать, у самой опыт в торговле и кой какие связи до декрета были. Будем пробовать. Вот есть еще выход на профессиональные шампуни, краски и.т.д. для салонов...

Швейную мастерскую откройте. Карнавальные костюмы продавайте.

Спасибо за советы не алкоголь не вариант. Про мастерскую тоже думала. спасибо. Главное, что уже решила буду осваивать. Кое что уже нашла Предложили хорошие кофты из вискозы, на большие размеры (на реализацию). Сейчас продумываю детское.

Аптека

ремонт башмаков , если рядом нет, сауна

И ремонт башмаков есть, и алко магазин, и 4 аптеки, и продуктовые: кировский, монетка, пятерочка и тд. Так что вы сами не знаете что хотите. Так у вас ничего не выйдет.

И сауны есть и не одна, и печать фото и ателье 2 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы