А Вы бы попытались использовать?

А Вы бы попытались использовать. Вводные данные помещение цоколь 45кв, район Чермет (Братская-Титова).
Аренду платить не надо. Живу рядышком. Огорошили сегодня, вся в раздумьях стоит ли думать и что-то затевать? Вроде как неплохой шанс для старта.

Вот так автор темы

еще как!
тем более без аренды!

Любая нежилая помощь - огромный плюс для старта.

Но мне кажется вы не готовы, раз вообще возник такой вопрос.

Вы имеете в виду открыть свое что то в том помещении? Или что?

собственник вам забесплатно предложил?

А что открыть -то?

Оптимальный вариант-сдавать тому, кто умеет и хочет использовать :) Но, наверное, так не получится?

ЕN Можно и с бесплатной арендой улететь в минус.

Что для этого надо сделать?
(если работаешь на первых порах сам, не нанимая менеджеров и тыпы)

Открыть то, чего не хватает. Я вот все надеюсь, что в моем отдаленном районе отыщется предпринимательский талант, которому тоже не хваатает салона красоты, зоомагазина и фитнес-клуба.

Бигуди на ауди Что для этого надо сделать?
(если работаешь на первых порах сам, не нанимая менеджеров и тыпы)

Купить для продажи то, что продать не сможешь. Купить оборудование, которое не окупится. Дать рекламу, которая будет неэффективна. Потратиться на офрмление ИП ( ООО) -немного, но даже это может "не отбиться"

Занимается брат. Там еще есть помещения брат их сдает. Мне предложил это. Аренды нет совсем.

ИП -есть, оборудование стеллажи и развеска джокер. Есть ПК, кое что из офисной мебели.

Вот так автор темы Занимается брат. Там еще есть помещения брат их сдает. Мне предложил это. Аренды нет совсем.

Опять же-почему? потому что это помещение никто снимать не хочет?

Нет просто старается мне помочь, его соседние арендаторы забрать готовы. Мне давно сейчас деть в садик и мне надо на работу выходить. Говорит решайся или сдам.

Бигуди на ауди еще как!
тем более без аренды!

+1000000 чего тут думать, действуйте))))

Вот так автор темы его соседние арендаторы забрать готовы

Пусть забирает -а он поможет деньгами за аренду : ) Вот честно. Очень тут важно четкое понимание, что делать, как делать и т.д.

Девочки болею, поэтому видимо соображаю плохо.
Вот смотрите на начальном этапе отсутствие аренды позволит держать низкие цены. Как многие торгуют из дома или арендуют выставочный зал склад. Думаю может начать организовать по такому принципу. Если рассматривать розницу, то у нас тут целевая аудитория, привыкла к невысоким ценам. Поэтому надо правильно выбрать направление и ценовой сегмент.

Ну как-то это наглость ты сдавай, а я денежки буду собирать . Он хочет, чтобы я что-то начала.

ЧЕМ? чем вы там будете торговать? Таким супервостребованным? И район, простите ВТЧМтовцы, специфический очень. Соглашусь с ЕН.

а вообще конечо пробуйте, всяко лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Низкие цены-на что? Если продукты-то дело не в аренде, а в разнице условий от поставщиков для сетей-и для сельпо в 45 кв.м. Если НЕ продукты-то тем более надо все считать и все мониторить.

Не какие продукты, точно не. Думала женскую одежду (кофты из вискозы -возможно большие размеры охватить, нижнее белье, домашнюю одежду) и детское тоже.

Стройматериалы, сантехника, товары для дома (быт химия) - оптимально для подвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы