Порассуждать: где, кроме как в продажах, можно нормально зарабатывать?

Девочка из параллельного класса год назад работала помощников судьи в маленьком областном городе, около 40 тыс получала. Сейчас в другой город переехала, не знаю сколько получает. Так, что думаю в Екб вполне может быть и 100 тыс.

Помощница по хозяйству еще вспомнилось. Если стать профи, то можно из семьи в семью идти, как переходящее знамя, получая приличные деньги.
Еще знакомая работала личным помощником руководителя. Тоже прилично зарабатывала.

механики хорошие получают 70000-150000 рупий,
виртуозные водители фискаря получают до 100000 рэ
этих вакансий на рынке труда большой дефицит

я давно еще анализировала, где без продаж можно заработать...пришла к выводу, что без доп образования - нигде...
бизнес-тренер - хорошо, можно, но сначала надо тысяч 100 вложить в доп обучение, потом за копейки где-то наработать имя, создать какой нибудь авторский тренинг, и может лет через 5 будет доход к полтиннику..
можно пойти начальником отдела в мелкую контору, но это тоже продажи, не факт, что будет 50, да еще и хозяин весь мозг выест и за пдз за ноги повесят...
поэтому решила не покидать сию отрасль

красавица виртуозные водители фискаря получают до 100000 рэ

Это хто такой?

Скарлотина Это хто такой?

На лесовозе (машина Урал) есть башня с фишкой, ей зацепляют и грузят лес на лесовозы, дорог там нет, водитель должен хорошо ездить, не застрять, и как можно больше кубов древесины уложить ровненько на лесовоз, и работать быстро. Это как в игре достань игрушку из стеклянного куба

Ну вы загнули с помощником судьи.... У меня подруга работает, стаж 10 лет, зарплата средняя с учетом всех премий и отпускных - 24 тысячи... Сама видела справку для банка. Екатеринбург если что.

Про следователей и помощников судьи - не поверила не разу.

Мама_ксюни У меня подруга работает, стаж 10 лет, зарплата средняя с учетом всех премий и отпускных - 24 тысячи..

Вот это ближе к реальности

Нигде. Что б сразу и без протекции...в энергетике может

Для имеющих технические специальности такой уровень зарплаты вполне доступен в инжиниринговых частных компаниях (не в продажах). И работа интересная, и доход немаленький.

У нас управдом ведет несколько домов в одном районе. В нашем доме у нее з/п 16 т.р. И в других еще 3-4 местах порядка 10-15 в каждом.

BUZZY удеса прямо ) и следак с соткой, и п

BUZZY звание мужа огласите?

BUZZY а, ну тут ещё я поверю….

а что не так со следователями? Следователи СК очень неплохо получают (е путать со следователями МВД) но живут на службе практически. У моего приятеля раскладушка в кабинете, все условия))) А кабинет...пипец ацкий, ремонт был там еще при царе горохе...но зп очень даже очень.

Mrss Для имеющих технические специальности такой уровень зарплаты вполне доступен в инжиниринговых частных компаниях (не в продажах). И работа интересная, и доход немаленький.

Ну и требований там ого-го сколько. На базе экономического образования вырасти в технического специалиста практически нереально. Это я сейчас вижу по своему вузу, где люди с экономическим в/о пришли получать второе техническое. Половина отчислились после первой сессии...

Аксиния Про следователей и помощников судьи - не поверила не разу.

Следователи в прокуратуре получают много (но до 100 не дотягивает), но тут и звание, и опыт роль играют. Следователи в милиции - 30-40 тыс. в зависимости от звания и опыта, причем с работы практически не вылазят.
Помощники судей - так это секретари-то, 20-25 тыс. зп у них.
Врач знакомый, зав.отделением, получает всего 27 тыс. без ночных дежурств.
Инженер по проектированию внут.коммуникаций жилых домов от 40 до 80 тыс. в зависимости от заказа. Но это 15-16 часов в день у компа...
Это я у своих знакомых узнал. У реальных людей, а не по слухам.

Klyaksa13 Девочка из параллельного класса год назад работала помощников судьи в маленьком областном городе, около 40 тыс получала. Сейчас в другой город переехала, не знаю сколько получает. Так, что думаю в Екб вполне может быть и 100 тыс.

Спасибо, поржала))))))

Мама_ксюни зарплата средняя с учетом всех премий и отпускных - 24 тысячи..

С учетом ВСЕХ выплат, в т.ч. разовых премий, среднегодовая где-то так и есть.
"Ценит" своих работников родное государство

Про следователей и
помощников судьи - не
поверила не разу.

Про помощника судьи и я не верю. А з/п карта мужа у меня. И я знаю поступления. Но, как он работает и его звание я писала. У него стаж около 20 лет. Это лейтеха с академии будет получать копейки, а опытные, если норму выполнять, получают хорошо. Но врагу не пожелаешь такую работу. Жду его пенсии. Чуть меньше 2х лет осталось...

Комсомолка Родной, если не знаешь, так не пиши что ли.
Может, за умного сойдешь.

что не так? у меня куча однокурсников работали и работают помощниками и скретарями суда (в районных, в мировых) зп такая и есть)))

У моего
приятеля раскладушка в
кабинете, все условия))) А
кабинет...пипец ацкий, ремонт
был там еще при царе
горохе...но зп очень даже
очень.

У мужа тоже кабинет ремонта требует. Комп, принтер, факс, картриджи для них, бумага, канцелярка - на свои деньги покупать. В месяц на отдел выдают 2 пачки бумаги «Снегурочка», 3 ручки и 2 упаковки скоб для степлера.

Фeникc у меня куча однокурсников работали и работают помощниками и скретарями суда (в районных, в мировых) зп такая и есть)))

А Комсомолка работает в областном, кто лучше знает то ?

красавица А Комсомолка работает в областном, кто лучше знает то ?

я рада за нее, но речь о том. что у рядового помощника в райсуде зп и есть 15-17 тыщ(((

Фeникc у рядового помощника в райсуде зп и есть 15-17 тыщ(((

Так и в Областном также(( Со всеми накрутками.
Уж не знаю, кто там по сто тыщ получает (но посмотрела б и "кому надо" показала б))))

Jenifer автор темы Jenifer автор темы
хочу стать мамой

А какая разница с какой работы идти в декрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы