Порассуждать: где, кроме как в продажах, можно нормально зарабатывать?

Гваделупа й да ладно ржать. там 100% официалка без всяких левых
можете не верить, ваше право) это стандартная зп помощника судьи

На сайте есть отличная девушка, которая работает в суде - по-моему, именно помощником (тут, возможно, вру). Озвучивает ну совсем другие цифры.

В каждой профессии есть люди которые зарабатывают ту сумму которую вы озвучили, инженера, если завод заключил договора с иностранцами или имеет гос, заказ, менеджеры по персоналу, занимающиеся наймом, у которых развита интуиция, только так можно определить будет человек работать в этой компании или уйдет как только научиться всему, учителя, если опыт большой, водители начальников, наверно за молчание:) проектировщики, если идет расцвет строительства, ну вообщем везде хорошо, где нас нет

Гваделупа только своих, только по блату)))

Тюю....по блату не считово.

Aлиca Преподом можно еще оценки продавать. У нас у некоторых свои ценники были, правда их потом сами студенты и сдали..

Аssiya Тюю....по блату не считово.

ну свекровь там уже 30 лет работает.. тогда еще все не так сложно было))

Aлиca

ваш муж же военный следователь? интересно, обычные столько же получают

ну а автор еще может пойти в рук-ли
в обычных не сильно крупных фирмочках рук-ли отдела обычно меньше 40-50, а то и 60 не получают)
ну и в частный бизнес удариться))

Если назовут место, не только ваша подруга туда рванет:)

Орегано Где, в каком суде 100 дают? У меня подружка с удовольствием пойдет, она и работу свою любит, и опыт уже приличный, а зарплата все в районе 15, тот же помощник судьи.

"пойдёт" это не совсем подходящий глагол. у судий не особо ходят туда-сюда...

Нет, ну согласитесь - судья, следователь - это довольно специфические профессии. Конструктора, инженеры, экономисты могут "выжать" до сотки на предприятии, если реально пахать сверхурочно. Начальники на многих предприятиях получают не многим больше 50 тыщ. Ну и на одного начальника бывает приходится очень много подчиненных - всем по 50 платить не будут. так что с маху работу с приличной зарплатой и не найдешь...

Джесса секретари/помощники бегут. работают только те, кто хочет с прицелом на судью потом либо студенты для опыта.
в наш отдел взяли девочку, секретаря из суда. зарплаты там копеечные.

у меня подруга тож в суде работает

ваш муж же военный
следователь?

Да. Я не знаю, какие у гражданских з/п. Но от региона много зависит. Коллеги мужа в Анапе около 60000 зарабатывают.

Муж подруги щас на помощника судьи устраивается. 16 тыр обещают, ага.
но ему на перспективу.

Порекомендуйте еще кого-нибудь кроме судей.... На судью же учиться надо, и не на курсах каких-то перепрофилирования....

Я учитель, правда, английского и немецкого, эксперт ЕГЭ, корочки преподавателя русского языка как иностранного. Все хорошо :)

я в сфере управления персоналом работаю- хорошая ЗП

Орегано Кого порекомендовать?

блин, не порекомендовать, а привести в пример, вот. А то зациклились на следователях и судьях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы