Порассуждать: где, кроме как в продажах, можно нормально зарабатывать?

Никки... не соглашусь, все спецы в частном бизнесе и зарабатывают ооооочень не плохо. К тем, кто остался в гос. учреждениях (врачи) не хожу, ибо мои спецы уже давно в частных клиниках и запись к ним за 2 - 4 месяца

Бред сивой кобылы, сама медик, из семьи медиков, круг общения соответствующий, все зависит еще и от сферы деятельности. И в частной практике далеко не всегда высокие зарплаты, и в гос учреждении полно самых грамотных специалистов в городе.

Lady Samara и в гос учреждении полно самых грамотных специалистов в городе.

+++

Lady Samara И в частной практике далеко не всегда высокие зарплаты

+++
Даже не про з.п. я плюсую, а про уровень компетенции.
Ком.клиники -не равно априори высокий уровень профессионализма.

я инженер в иностранной компании, занимаюсь рассчетами сложного промышленного оборудования, з/п высокая

carte мне нужны, з/п от сорока при совместительстве Где так платят? Можно в личку.

Никки... . мои спецы уже давно в частных клиниках и запись к ним за 2 - 4 месяца

А те спецы, которые будут вам жизнь и здоровье спасать в экстренной ситуации или по острому заболеванию - вот у них как раз и зарплаты 30-50 тысяч.

Никки... . К тем, кто остался в гос. учреждениях (врачи) не хожу

Ну так поедешь рано или поздно, частных реанимаций еще не открыли.

Орегано Сколько получают те, кто все это может себе позволить?

подозреваю, что там, где наемным работникам (высококвалифицированным, топам) платят 60-80-100-150 тыс. - там у собственников бизнеса доходы поболе

для остальных иногда кредиты (но мне кажется в мЕньшей степени, так как при доходе в 60 тыс. и менее на кредит на машину за 3 млн. и на квартиру раза в 3 дороже ну никак не замахнуться, там в основном на что-то намного бюджетнее). Или на те же квартиры не пришлось зарабатывать самим - был старт от родителей (не у всех это бедные несчастные пенсионеры - чиновники и собственники бизнеса то куда исчезли?). Да если есть где жить - то в долевку раньше на ранних сроках квартиру можно было взять по не самой заоблачной цене.

Армавир Ком.клиники -не равно априори высокий уровень профессионализма.

да в частных половина спецов - совместители по неск. часов в неделю из государственных же )))

Нормальная ЗП ,это выше 50? Навскидку вспоминаю знакомых,которые не продажники: парикмахер - 3тыс.руб. в час, запись за 2 недели, массажист, сварщик, водитель-дальнобойщик, стоматолог ,руководитель IT-отдела в банке, руководитель отдела кадров , юрист в промышленной компании.

Гваделупа знакомая помощник судьи, очень много зарабатывает,

это в каком суде?

Гваделупа это стандартная зп помощника судьи

где такие оклады, срочно надо бросать частную практику и в помощники переходить

учитель без стажа, без допов, с классным руководительством и средней выработкой - 70... это в ЯНАО, в любом населенном пункте (по крайней мере более 1000 чел. населения). Как-то так

zatatopik у меня есть несколько подруг, которые работают и получают 120 тыс.

кем? врут поди много?

Вопросительная 70... это в ЯНАО,

ну вы спросите у этого учителя, сколько счет пришел на комуналку, почем апельсины и яблоки детям покупает и с какого месяца в шубе ходит. Так же спросите у нее, сколько ей нужно денег, что бы хотя бы на месяц вывести детей к солнцу
северные зарплаты - это всё относительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы