Порассуждать: где, кроме как в продажах, можно нормально зарабатывать?

Комсомолка Так и в Областном также(

ёлгеее...кошмар какой. Значит правильно я сделала, что отказалась несколько лет назад туда идти...а мне потом рассказывали, что я дуро и ваще...тоже про чуть ли не 100 тыщ...у пом.судей. Бред канеш.

Фeникc что я дуро и ваще...тоже про чуть ли не 100 тыщ...у пом.судей. Бред канеш.

на ю-маме тоже все по 100 тыщ рупий получают, как один.

красавица на ю-маме тоже все по 100 тыщ рупий получают, как один.

Ага! Только вот я, общаясь с реальными людьми, которые занимают весьма приличные должности, таких что-то не вижу. ЗП примерно в районе 50-60 тыс. у руководителей и 30-40 тыс. у высоко квалиф. специалистов. Знаю только собственников бизнеса, у которых доход и более 100....Но таких единицы.

Иннокен ! Только вот я, общаясь с реальными людьми, которые занимают весьма приличные должности, таких что-то не вижу. ЗП примерно в районе 50-60 тыс. у руководителей и 30-40 тыс. у высоко квалиф. специалистов. Знаю только собственников бизнеса, у которых доход и более 100....Но таких единицы.

+++++

BUZZY и следак с соткой,

хаха
те менты, которые берут, имеют доходы гораздо выше сотки

Спец в своем деле всегда зарабатывает хорошо.
А летуны, ищущие где бы заработать, не шибко кому нужны, так только, перекантоваться на время поиска спеца

marla82 хаха
те менты,

а следак не значит мент, вы не в теме

Никки... Спец в своем деле всегда зарабатывает хорошо.

далеко не всегда
госсужащие, врачи, учителя, профессора...продолжить? Там много спецов отличных, с зп секретарши-студентки((

marla82 те менты, которые берут, имеют доходы гораздо выше сотки

прошли те времена, когда менты брали...сейчас там все очень строго.

Фeникc госсужащие, врачи, учителя, профессора...продолжить? Там много спецов отличных, с зп секретарши-студентки(( не соглашусь, все спецы в частном бизнесе и зарабатывают ооооочень не плохо. К тем, кто остался в гос. учреждениях (врачи) не хожу, ибо мои спецы уже давно в частных клиниках и запись к ним за 2 - 4 месяца

У нас в компании у начальников КБ и главных конструкторов очень приличная з/п. (энергетика)

Иннокен Иннокен 200228 200228 сегодня в 18:16Online просто посетительMrss
Для имеющих технические специальности такой уровень зарплаты вполне доступен в инжиниринговых частных компаниях (не в продажах). И работа интересная, и доход немаленький.
Ну и требований там ого-го сколько. На базе экономического образования вырасти в технического специалиста практически нереально. Это я сейчас вижу по своему вузу, где люди с экономическим в/о пришли получать второе техническое. Половина отчислились после первой сессии...

Мы же просто рассуждаем, а не применительно к конкретному человеку, не так ли?

Jenifer автор темы
541528

Jenifer автор темы 6123 6123 22 ноября 15:00хочу стать мамойЧасто стали появляться темы про недостаток денег, нехватку ЗП и очень часто отправляют (или автор хочет) работать в продажах.
А если продажи стали неинтересны, или нету способности, или просто не хочется в них работать, а ЗП хочется достойную, где моно еще заработать? Ну предположим от .. ну пусть будет от 40-50 тысяч руб? (это среднестатистическое понятие более менее нормальной ЗП)
Чему надо научиться и можно ли?
Рассматриваем как М так и Ж ))

Где здесь хоть слово про экономическое образование? Вопрос поставлен общий.

Mrss Где здесь хоть слово про экономическое образование? Вопрос поставлен общий.

А вот автор пишет на первой странице

Jenifer на все эти специальности нужно специальное образование, а с таким универсальным как Экономическое, выходит и не удел))))))))

Никки... не соглашусь, ваше право
Никки... все спецы в частном бизнесе и

да ну конечно
тот же ОММ, сама лично знаю спецов оттуда, фанаты своего дела, таких в мире единицы. В своей сфере знаю, тоже уникальные люди. Гении, да. Но гос-во так оценивает их труд.

скажите, друзья, если редко кто получает 60 тыс. то кто все те люди, которые ездят на машинах, стоящих от 700 000 и выыыыыыше, кто покупает квартиры от 120 м2., кто покупает кухни и мебеля от 300 000 и выыыыше ну и ... вы поняли, что я имею в виду. как все это у людей получается.
у меня есть несколько подруг, которые работают и получают 120 тыс. и они очень скромно одеты и ездят на скромных машинах, живут в съемных квартирах и не часто ездят отдыхать. Сколько получают те, кто все это может себе позволить?

zatatopik

Это люди которые очень хотят себе это позволить.. поэтому готовы влезать в кредиты и получить иллюзию... люди которые умеют считать деньги в кредиты не живут.

zatatopik у меня есть несколько подруг, которые работают и получают 120 тыс. и они очень скромно одеты и ездят на скромных машинах, живут в съемных квартирах и не часто ездят отдыхать.

куда же они тратят тогда деньги?

есть знакомый завхоз школы. устроена с родственниками на 100 ставках персонала.... построила за 5 лет два коттеджа. хорошие зарплаты у завхозов в школах((((

в юстиции зарплата одна по всей России, оклад по должности + оклад по званию + выслуга, а прочее - премии и переработка индивидуально, поэтому такой разбег в итоге, плана в юстиции нет, есть куча дел. которые надо вовремя расследовать и закрыть.

nik27 в юстиции зарплата одна по всей России, оклад по должности + оклад по званию + выслуга, а прочее - премии и переработка индивидуально, поэтому такой разбег в итоге, плана в юстиции нет, есть куча дел. которые надо вовремя расследовать и закрыть.

вы ап чем, прасцити? юстиция-это так то и тюрьмы, и гуфсин, и приставы, и регпалата и еще куча учреждений и ведомств))) одна у них зп, даааа)))

Никки... не соглашусь, все спецы в частном бизнесе и зарабатывают ооооочень не плохо

Ога...частный профессор это круто. особенно в области высоковольтного оборудования, например. Да и учителя - школы-то государственные в основном, и этих нищебродских детей учить тоже надо А тянуть на репетиторство - расписаться в собственном бессилии.

zatatopik скажите, друзья, если редко кто получает 60 тыс. то кто все те люди, которые ездят на машинах, стоящих от 700 000 и выыыыыыше, кто покупает квартиры от 120 м2., кто покупает кухни и мебеля от 300 000 и выыыыше ну и ... вы поняли, что я имею в виду.

Воры, воооры. Все поголовно. Такие как

мазай завхоз школы. устроена с родственниками на 100 ставках персонала.... построила за 5 лет два коттеджа. хорошие зарплаты у завхозов в школах((((

Не, ну не все конечно воры. Но ИМХО если поскрести богатея - все равно что-то да выплывет. Возможно вполне законное, но противное - премиальный фонд например распределяет только себе любимому. Крупные бизнесмены, действительно крупные - тоже скелет в шкафу имеют наверняка, ну не верю я, что в нашей стране можно честно заработать на особняк и пароход. Кидайте помидоры, но все равно не верю. И да, это я о крупных состояниях, в сотку в месяц и даже несколько я поверю

zatatopik которые работают и получают 120 тыс. и они очень скромно одеты и ездят на скромных машинах, живут в съемных квартирах

какая машина сейчас скромной считается? съемная квартира съемной рознь, при такой ЗП люди спокойно берут квартиры в рассрочку (не в ипотеку). скромно одеваться - довольно условное понятие...

zatatopik скажите, друзья, если редко кто получает 60 тыс. то кто все те люди, которые ездят на машинах, стоящих от 700 000 и выыыыыыше, кто покупает квартиры от 120 м2., кто покупает кухни и мебеля от 300 000 и выыыыше

Кредиты и ипотеки еще никто не отменял. Часто встречаются чумачечие личности, которые покупают тачку за 600 в автокредит, но живут например с родителями или в общежитии.Почитайте на форуме, тут куча тем, в которых пишут "наш доход 50 тысяч, платим кредит за машину 15000 ежемесячно, денег не хватает. как быть" и т.д.

красавица на ю-маме тоже все по 100 тыщ рупий получают, как один. За юмаму надбавка идет, + проценты за стаж на форуме
zatatopik скажите, друзья, если редко кто получает 60 тыс. то кто все те люди, которые ездят на машинах, стоящих от 700 000 и выыыыыыше, кто покупает квартиры от 120 м2., кто покупает кухни и мебеля от 300 000 и выыыыше ну и ... вы поняли, что я имею в виду. как все это у людей получается.

А это как в анекдоте:

Встречаются президенты Франции, США и России.
Саркози:

• У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
    Обама:
  • У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
    Медведев:
  • У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают
    6500 рублей. На проживание надо 20000. Откуда остальные 13500 берут, хрен их знает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы