В 30 лет такая зарплата позор?

23-25 тр в месяц
а сколько вы получаете в таком возрасте?

Эх, 32 года такая же примерно зарплата. Просто очень люблю свою работу, а так бы давно уволилась.

процентов 80 так получают не верьте олигархам, ща набегут)

Аноним автор темы такая зарплата позор?

Позор - воровать. На шее у родителей в этом возрасте сидеть - позор.
Такие люди забавные - зарплата, и вдруг позор

мне 28, так же получаю. Сестре 26, у нее 40-50.

ну вы сравнили теплое с мягким.
по вашей логике - чем человек старше, тем он больше должен зарабатывать?
т.е. работодатель своей уборщице должен каждый год добавлять зп?

Любая зарплата - позор, если вы на нее жить не умеете. Если по жизни хватает, значит - ок

Автор не верьте олигархам, ща набегут)

Примерно 50-55 зп, 20 диведенты от вложеного-съэкономленного. Мне вообще мало, считаю себя лузером. Правда, мне уже 33...

Аноним автор темы 23-25 тр в месяц

нормально.
у меня 26т

у меня муж в 35 получает 30-35, считаю позор длля мужчины
приходится мне пахать

Аноним автор темы 3-25 тр в месяц

Интересно, когда говорят, что получают 25 - это значит чистыми на руки, или это такая з.п. в ведомости стоит, а с нее еще подоходный 13 вычитают? Если чистыми на руки 25 - значит з.п.около 30 ки

у меня примерно так же. Я считаю, что это моему работодателю позор - такие копейки платить, работаю-то я дай Бог каждому

evajane81 Просто очень люблю свою работу, а так бы давно уволилась.

внезоныдоступа работаю-то я дай Бог каждому

умничка

смотря сколько и как работаете в течения дня, где, какие соц. гарантии, какой соц. пакет, какие перспективы, сколько лет в профессии и еще 1000 факторов

в бюджете работаю, на ставку такая зарплата, чистыми на руки, но я работаю на полторы

Аноним автор темы 23-25 тр в месяц

Отличная заработная плата - не парьтесь

Армавир или это такая з.п. в ведомости стоит, а с нее еще подоходный 13 вычитают?

то что стоит в ведомости, то на руки выдают.
то что стоит в ТД имеет уральский сверху и минус подоходный.
зп это значит то, что человеку выплатили, а не начислили.
а если вы про расчетку - ну это расшифровка начислено/удержано, и не более того

Армавир Интересно, когда говорят, что получают 25 - это значит чистыми на руки, или это такая з.п. в ведомости стоит, а с нее еще подоходный 13 вычитают? Если чистыми на руки 25 - значит з.п.около 30 ки

естессно, имеется ввиду 26 чистыми. а что, кто-то грязную зарплату берет в расчет?

причем тут возраст? образование, специальность, опыт не учитываются?
можно в 17 закончить школу, уйти в длительный декрет и выйти на работу в 30 лет - без опыта и образования, а можно закончить вуз, параллельно набираться опыта, пахать, учиться, повышать квалификацию и в 30 лет быть на хорошей должности с отличной зарплатой

Я много работаю, мало зарабатываю.
Но это не мой позор. Это позор моего государства.
А работу свою люблю.

тссссссс а что, кто-то грязную зарплату берет в расчет?

Работодатели частенько.

Муха_цокотуха а если вы про расчетку - ну это расшифровка начислено/удержано, и не более того

Да, про начисленную. С нее же все налоги и взносы считаются.

Армавир Работодатели частенько.

поясняю. то что стоит в трудовом договоре это зп,с которой должны удержать 13%, НО перед этим начислить 15% уральских.
там разница копеечная на руки с суммой из ТД получается.все что считается иначе на урале и севернее - множественные нарушения и ТК и кучки еще нормативных документов. и славятся этими косякми обычно москвичи.

у меня столько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы