В 30 лет такая зарплата позор?

сейчас вам скажут, что это просто неприлично и вы с такой ЗП находитесь на грани вымирания)

У меня з/п 8000, ноя сижу, вернее досиживаю дома до 2 декабря, сына в садик идёт, ко мне водит соседка свою дочу, я в качестве няни, 2,5 месяца назад, моя тётушка(няня по совместительству) сказала, у меня есть свои дела, уходи с работы и всё!!! Ушла с з/п 45000, но у меня работодатель хороший человек, он мне предложил не увольняться, а взять за свой счёт, до окончания решения моих вопросов, вот с января обратно выйду, решила пока ребёнок начинает в сад ходить и адаптироваться, месяц посмотреть, а дальше будем решать, няня или ещё что нить.

Вот читаю темы тут местные, все то богатые, все меньше полтинника не зарабатывают. В клубе многодетных дак на каждого члена семьи такая сумма у всех, одна я бедная сижу с мужниной зп всего тыщ так 150 в среднем, и как живу то, сама не понимаю)))))))))).
Автор не парьтесь, это нормальная зп, большинство так и зарабатывают. Посмотреть вакансии если, то почти все больше 30 тысяч не предлагают, но конечно если не на руководящую должность. Мне 34, вокруг меня зарабатывают больше только те, кто имеет свой бизнес, все все мои знакомые, кто работает на кого то, если взять среднее значение, так и выходит.

мне 28,получаю 20-21,недовольна зп,но довольна графиком работы и близко с домом

мне почти 30, получаю в среднем 30, мне мало. Но позором не считаю. Рынок з/п у нас дурацкий, это да.

Получаю около 40, мне почти 30 не счита это позором. Многие мужики столько не зарабатывают.

Не позор абсолютно. Вопрос в том, что если вы одна пашете на семью из пяти человек, то вам архисложно на эти деньги жить, наверное.

Комсомолка Позор - воровать. На шее у родителей в этом возрасте сидеть - позор.

+++++++++

у меня такая зп была в 2007-2010 г., уволилась т.к. не повышали долго (было мне 30), нашла работу с повышением в должности и зп. Если вы сидите ровно и не ищете другую работу - значит вам хватает и все устраивает, логично?

А что зарплата должна расти вместе с возрастом? В 20 лет - 20 тыс, в 50 - 50 тыс?

квалификация и опыт должны расти вместе с возрастом ;) а с ними - и зп

В 30 лет зарабатывала 40 без премий, сейчас 36 лет- 120-140 зарабатываю

нет Сестре 26, у нее 40-50.

Кем работает?

у меня в 30 лет такой зарплаты не было....

Влада В 30 лет зарабатывала 40 без премий, сейчас 36 лет- 120-140 зарабатываю

Где вы такие зп находите?

Комсомолка Я много работаю, мало зарабатываю.
Но это не мой позор. Это позор моего государства.
А работу свою люблю.

вот лучше и не скажешь(((
тоже пашу на гос-во за копейки...но в расчете на перспективы и еще кое-что

Аноним Кем работает?

экономист, в коммерческом отделе крупного сетевого магазина. С продажами не связано.
И в трудоустройстве ей не помогал никто.

Зарабатывать столько - ПОЗОР! Все должны зарабатывать как Марк Цукерберг (ему 29).

НаталЪя причем тут возраст? образование, специальность, опыт не учитываются?
можно в 17 закончить школу, уйти в длительный декрет и выйти на работу в 30 лет - без опыта и образования, а можно закончить вуз, параллельно набираться опыта, пахать, учиться, повышать квалификацию и в 30 лет быть на хорошей должности с отличной зарплатой

и без детей
+++соглашусь все относительно
сами решите для себя нормально ли это для вас

Divо зачем вообще соглашаться на работу с такой зп?

девушка, а кто же работать будет теми же воспитателями, нянечками, водителями, короче рабочими. Мы же не знаем кем автор работает. Инженеры на заводах мало кто больше 30 имеет. Если мы все не будем соглашаться на такую ЗП, наверно работодатели сразу нам больше предложат

Влада В 30 лет зарабатывала 40 без премий, сейчас 36 лет- 120-140 зарабатываю

расскажите всем, сколько вы сил, времени вложили что бы так получать, чего вам это стоило. НЕ поверю, что у вас например муж и ребенок, с ребенком в декрете лет до 3х, мужа вечером ужин ждет, и голова о работе стуками не думает. Наверняка пахали и пахали сутками.

Возраст и зарплата... Совсем чтоли уже вы?
А чё не размер груди и зарплата?
У меня второй и я зарабатываю 37550, скажите это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы