В 30 лет такая зарплата позор?

Позорно воровать, а любой честный труд - это не позор. Если вас лично не устраивает, делайте что-то : второе образование, курсы повышения квалификации. Главное, понять, что надо именно вам.
А посторонние люди пусть сами мучаются, решая, позор это или не позор :)

Katerinadiz Divо
я бездельниками считаю тех,кто вообще не вкладывается в работу,но зп ожидает не меньше сотки тысяч

везунчики

хоть бы одного такого увидать. для расширения кругозора..
ни разу за всю жизнь такое не попалось

Divо бездельники!

это как посмотреть

Katerinadiz Divо
бездельники!

это как посмотреть

т.е.??

Змановская ни разу за всю жизнь такое не попалось

со снабжением ни разу не пересекались?

Katerinadiz со снабжением ни разу не пересекались?

ни разу. знать буду

Divо не обижайтесь.я выше уже писала,сто в случае врачей,учителей-все это понятно и слабообъяснимая их маленькая зп.

Да я не обижаюсь.

Divо каждый сам делает свой выбор

Вот именно. Я не хочу менять специальность, потому что мне нравится моя работа, нравится общаться с детьми, нравится придумывать новое, работать мозгами, нравится график и возможность договариваться. И я бы не отказалась получать за это сотку. Я как любой нормальный человек хочу, чтобы мои дети тоже были обеспечены, чтобы ездили на море, хорошо одевались и нормально питались. Но на большие деньги и просиживание штанов не променяю. Пойти на баррикады, что ли?
А так приходится подрабатывать и наседать на мужа.

Просто непонятно, почему успех ассоциируется исключительно с деньгами. А не с профессиональными достижениями, например. Раз всем понятно, что деньги в нашем государстве несправедливо распределены. А то как детей учить, мамашки возмущаются, что там на их чадо косо посмотрели, тут недодали. А как об успехе рассуждать - все, учитель лузер, так как получает мало.

Аноним А как об успехе рассуждать - все, учитель лузер, так как получает мало.

Дак так и есть...и плевать, что дипломы-грамоты уже из шкафа вываливаются, денег-то не приносит. Вот и начинаются частные уроки, а как это на основном учебном процессе сказывается - и гадать не надо.

Аноним автор темы

В 30 была такая же зарплата, в 31 организовала свой бизнес, зарплата стала 10 тыс. рублей:), сейчас уже другой доход, но на жизнь беру 100 тыс.в месяц.
Не считаю, что профессиональные достижения не должны иметь связи с денежными вознаграждениями. Кому нужны грамоты в шкафу? Мне не нужны чужие оценки, я сама себе судья. Работать много приходится над собой, это факт. Но я сама ставлю себе планки, никто другой не может знать, что лучше для меня. Автор, все в ваших руках:) это не стремно, но если вас это не устраивает- есть повод что-то поменять в жизни:) если устраивает- к чему вопросы?!

Я считаю, что получать любую зарплату не позорно. Позорно воровать и сдеть на шее у родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы