5 дневка это рабство и убийство......а вам как?

Я не так давно искала работу. Пятидневку рассматривала серьезно. Однако, главный минус, что почти у всех пятидневкок рабочий день начинается с 9, ну как правило. Для меня это не вариант. Я упертая сова, вставать раньше восьми для меня равно пожизненному недосыпу. Так же я очень нервозно отношусь к пробкам. А 9 утра и 6 вечера - самый пик заторов. И главный минус, не вырваться на почту в будни, а мне очень часто нужно получать посылки. В итоге я нашла замечательную работу, работаю в будни с 10 до 9-10. А в среду с 4 до 9-10. В выходные разумеется отдыхаю. Так что я высыпаюсь, не знаю что такое пробки, и могу в среду днем успеть на почту, в больницу или еще по каким-то своим делам. Сама себе завидую сейчас... Понимаю,что недосып меня бы убил.

Katie Лильчик
прискакал, все помыл, прибрал и уже спать пора
а когда вы успеваете квартиру уделать, что на сл.день нужна приборка опять?

так это я на пятидневке, а дома бабушка с ребенком, или с двумя, когда старшая болеет. и если бабушка еще как-то старается держать порядок, то муж, который приходит раньше меня на пару часов (бабушка сразу уходит) и вместе с детьми умудряется очень много бедлама устроить...

для меня пятидневка очень сложно - хотя так и работаю, света белого не видишь. Люблю Два через два, когда с 8 до 20-00. Столько выходных на неделе выходит, кайф, все успеваешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы