5 дневка это рабство и убийство......а вам как?

Работала 3 года два через два....а тут 5 дневка...не могу привыкнуть...уже месяц...
утром опять все по новой....как рабство...двух выходнызх не хвататет...
Работу никак не найти...потому что время нет....искать что то другое.
что делать...не могу уже реально. Эту то работу нашла за 2.5 месяца.....

привыкнете... мне тоже 2/2 нравится больше, пятидневка у меня все время забирает. на детей не хватает совершенно времени. про себя молчу. прискакал, все помыл, прибрал и уже спать пора((((( когда так без детей работала как-то пофиг, а теперь жалко, что по 3 часа в день их вижу, из которых 2 часа уборки-готовки((((

аноним автор темы а вам как?

а мне замечательно.

5-вка - моя мечта, пока на 6-дневке работа

у меня шестидневка с дежурными субботами через раз
мне по кайфу...2 дня выхов мне в-основном жирно. если не езжу никуда

Год отработала на 5дневке, не могу, не мое это.. Ушла на 2 через 2,кайфую... Пока учеба идет, 5дневка опять кажется, света белого не вижу.

Работаю без выходных. Нормально.

Сутки через сутки - это'рабство и убийство' особенно когда такой график не пару недель,а пвру месяцев.Работала 5-ти дневку - нормально ,только вставать каждое утро напрягало.До этого сутки через двое,сутки через сутки 8 лет,ездила в другой город .Сейчас ищу как раз 5 ти дневку .

Лильчик прискакал, все помыл, прибрал и уже спать пора((((( когда так без детей работала как-то пофиг, а теперь жалко, что по 3 часа в день их вижу, из которых 2 часа уборки-готовки((((

+++ рабство.. и все мысли в жизни сводятся к: о сне, о том что приготовить и как это сделать быстро, уборке, и о том что нихрена ничего из этого не успеваешь.. итак обидно что не хватает времени ни на ребенка, ни на любимого мужчину, ни на себя
а работа еще блин про 10,5 часов(((

Автор, привыкните, я после декрета+после сменных полгода привыкала, правда атмосфера в отделе желала быть лучше. Лето работала день-ночь-отсыпной-выходной, кайфушка! сейчас снова в день вышла. Осень - скучно, так что можно и каждый день поработать)))). Выходные стараюсь проводить полноценно, встаем в 8 утра (тут правда дочь будит), куда то обязательно выбраться, вечер пятницы тоже захватываем, гости, гулянки, поездки! Причем вплоть до вечера вс. Тогда вых полноценно проходят)). 2 через 2, конечно, самый оптимальные график. И спишь дома, и отдыхаешь много. Про готовку: готовлю на пару дней+купила мультиварку, посудомойку, щас вот робот-пылесос привезут, хер на эту приборку, вещи не убираем вообще, что где бросили там и валяется, в вых разгребаю, лучше с дочерью подурачится))). Короче, свожу бытовуху к минимуму на неделе.

viento и все мысли в жизни сводятся к: о сне, о том что приготовить и как это сделать быстро, уборке, и о том что нихрена ничего из этого не успеваешь..

я вас умоляю
про готовку и сроки-не думаю вообще
про уборку-мало думаю
все успеваю, в-основном строю планы на выходные, чтоб занять, если их два, и дома жизни радуюсь. по ночам и утрам. Днем жизни на работе радуюсь.....на всех времени хватает лично мне...
странные вы какие-то, люди....сами себя убиваете и загоняете своей же головой

По мне - отличный график.

работаю 7 дней в неделю, согласна что рабство, думаю что рабам все равно было хуже

nickstomoksik работаю 7 дней в неделю

иногда и такое случается, даа

Кем работают, что можно и 2/2 и 5 дней?

5-ка прекрасно устраивает. хуже шестидневная учебная неделя у детей, поэтому в субботу я чаще всего тоже работаю

Потолковый Лампонюх про готовку и сроки-не думаю вообще
про уборку-мало думаю ну дак все пришли с работы голодные, хочется скорей поесть да еще и уложиться в это до 18-19 хотя бы.. лично мне.. на уборку да, согласна, можно забить, все равно никто не пачкает
Потолковый Лампонюх Днем жизни на работе радуюсь. это да.. днем меня отпускает.. либо в работе, либо расслабон в обед\сон час.. а вечером опять накатывает что нихрена жизни нет
Потолковый Лампонюх на всех времени хватает лично мне... ну мне вот не хватает.. пришли в 18 домой в 21 дочке уже спать и в это время все дела еще надо сделать.. включаю мультики.. она свое, я свое делаю.. а хочется вместе... какое там почитать или искупать ребенка..быстренько сполоснулись и в кровать
ладно, себя кое как в порядок привела, на мужчину тоже в перебежках время нашла
родители мои вообще ноют что я их месяц не видела, потому как выходные я провожу не с ними

Анютыч По мне - отличный график.

++++ потому что я привыкла отдыхать в выходные! И по 8 часов!

viento мне вот не хватает.. пришли в 18 домой в 21 дочке уже спать и в это время все дела еще надо сделать..

аналогично. Но я лично выхода для себя не вижу......... Если есть надежный муж, который в состоянии содержать, то да, можно забить на работу и отдавать все время дому, ребенку, а если Ваш вклад существенный в семейный бюджет, то выхода нет :(

6-дневка - вот это "рабство и убийство" (при 7-дневке как правило, предусмотрены длительные выходные, например, 7 дней работаешь, 7 дней отдыхаешь), о 5-дневке просто мечтаю, т,к, за один выходной вообще ничего не успеть, даже отоспаться не получается(((

ой я так работала 2 месяца, на большее меня не хватило )

Работала 3/3 - такой кайф! Да даже 2/2.
А щас пятидневка, мне не нравится особо... Но с моей профессией мне ничего другого не светит. А сменная работа типа операторов как-то не айс

Света Если есть надежный муж, который в состоянии содержать, то да, можно забить на работу и отдавать все время дому, ребенку, а если Ваш вклад существенный в семейный бюджет, то выхода нет мы вот пока думаем над этим
из моей зарплаты воспитателя остается 14 это если без больничных, а еще вымотаность полная и не достаток времени не на что.. но + существенная экономия на питание, хотя сидя 2 недели на больничном я не заметила чтобы в магазин как-то чаще ходили и покупали чего-то больше

Единственный минус в сменной работе, что праздники все ты на работе :D

аноним автор темы как рабство...двух выходнызх не хвататет

а сколько платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы