5 дневка это рабство и убийство......а вам как?

автор Ребенок малолетний,я так понимаю не с вами живет?

читайте ее посты внимательнее...)

автор Ребенок малолетний,я так понимаю не с вами живет?

только что отвезла маме на время командировки
сейчас сплю больше да.

Потолковый Лампонюх в 9 дома и в полвосьмого подъем))

Аноним британские? лесом их. Нормально надо спать.

++++1000

Люблю пятидневку всей душой, не представляю работу по ночам, для меня это насилие над организмом. Обожаю выходные, потому что суббота и воскресение выходные у всех моих клиентов и партнеров и сто пудов мне никто не позвонит по работе, можно расслабится и забыть о работе, особенно в новогодние праздники 10 дней и пусть весь мир подождет!

4 года работала 2/2. Ненавижу! Праздники на работе, в выходные на работе. Все в поход/кабак/ тусить а я нет, работа, далеко не уехать. Потом 5-ти дневка. Люблю всем сердцем)))) отдыхаешь как все.

пятиднвка - это жесть

так никто и не пишет, кем работают с графиком 2/2 или 3/3

НаталЪя так никто и не пишет, кем работают с графиком 2/2 или 3/3

так продавцы работают, специалисты колцентров наверное, в медперсонал, банковские служащие наверно могут например в банке 24.ру круглосуточное обслуживание, кассиры в банках почти во всех, диспетчеры такси и не только такси, работники общепита, больше я пока не придумала

и скока при этом зарабатывает

Пятидневку работаю. Нормально. В среду и пт работаю о 16.00- так договорилась с руководителем. Все успеваю прекрасно:-)

так ведь есть организации, которые работают без выходных (магазины, производственные предприятия, сфера услуг и т.д.), ну и люди, понятно, там работают 2/2,3/3.

Я не могу так работать- по 8 часов 5-дневку: не успеваю жить за 2-3 часа в день.
Поэтому на фрилансе. Нравится.
Периодически зовут на большую зарплату, но на полный день - не иду не за какие коврижки. Мне свобода дороже денег.

Зато все вечера, выходные и праздники дома с детьми. Когда два через два работали детей то наверно только спящими видели.
Месяца чтобы привыкнуть маловато. Я где то через три привыкла :). Так что все нормализуется.

Потолковый Лампонюх не верьте я привыкла

Ань, выщелкнет рано или поздно. :) Я раньше также не спала, а потом наступил предел и все, я просто слегла.
А так ложилась в 3, вставала в 7.
По теме. Я согласна работать только 5 через 2, чисто психологически не смогла бы работать по выходным постоянно.
Моя сестра всю жизнь работала 2 через 2, и все время выпадало удивительным образом так, что работала и в НГ ночь, и во все праздники.

у меня 5-дневка. Это шило, ибо госслужба и ненормир рабдень. В среднем отдел на работе с 9:00 раньше 20 ч КАЖДЫЙ день редко кто-то уходит, в основном до 21 -22 ч пашем и утром все по новой. в выходные- тоже здравствуй работа. 5 лет живу в таком графике. Дома пипец хозяйственный (кучи неглаженного белья, раз в неделю готовлю, ребенок на снеках-шариках-несквик булочках чипсах и соках:(((, пол разв неделю мою, сил нет ни на что. Единственное желание в выходные - чтобы все отстали, хочется поспать, но у ребенка занятия по субботам, приходится отдирать себя от кровати. В воскресенье уже муж воет - ему тоже хочется ласки и тепла. Если ласка и тепло на неделе приспичивает ему - то естественно за счет моего сна и моего здоровья получается, ибо на след день я уже не работник - тока спать хочу и все... В другом графике не жила. Нов от подруга ненапрягаясь особо администратором в салоне красоты работает - успевает и в пятницу потусить и на недельке а зальчик раза 2-3 сгонять на фитнес и с подружками поболтать и борщи наварить.

анонимно на снеках-шариках-несквик булочках чипсах и соках

я бы ушла только изза этого....для меня такое не приемлемо

Джезва и скока при этом зарабатывает

Работаю в сфере туризма 2/2, ЗП 28 т.р. на руки. Если работать на 5-ке то ЗП будет больше, но мне пока такой график удобней. Ну и рабочий день у меня в будни 9 часов, в выходные 6 часов.
Вопрос к тем кто работает в выходные и праздники, вам эти дни оплачивают в двойном размере?

анонимно

За ради чего?

анонимно В среднем отдел на работе с 9:00 раньше 20 ч КАЖДЫЙ день редко кто-то уходит, в основном до 21 -22 ч пашем и утром все по новой. в выходные- тоже здравствуй работа. 5 лет живу в таком графике. Дома пипец хозяйственный (кучи неглаженного белья, раз в неделю готовлю, ребенок на снеках-шариках-несквик булочках чипсах и соках

очень сочувствую ((( что за госслужба такая? может ну ее? в вас энергии на троих - везде вам рады будут. на любой работе..

Krosovkina 4 года работала 2/2. Ненавижу! Праздники на работе, в выходные на работе. Все в поход/кабак/ тусить а я нет, работа, далеко не уехать. Потом 5-ти дневка. Люблю всем сердцем)))) отдыхаешь как все.

вот под каждой буквой подпишусь! 3 года такого графика достало аж до тошноты. НОРМАЛЬНЫЕ выходные (сб-вс) выпадали 1 раз в месяц. У мужа график был тоже весьма своеобразный - суббота рабочая ВСЕГДА до обеда. Так и жили - "Ванька дома - Маньки нет. Манька дома - Ваньки нет....". Поменяли работу оба. Пятидневка, офисный планктон. Ну да, времени на жизнь, которая бьёт ключом на неделе времени не очень много остаётся. Зато выходные и все майские, новогодние и прочие праздники теперь вместе всей семьёй проводим. на мой взгляд рабство - это как раз сменный скользящий график, а не пятидневка.

ФренсисМорган пятиднвка - это жесть

+++++
точно

Люблю пятидневку. Выхи дома с семьей. Все праздники как праздники. Успеваю вечером приготовить, посуду помыть, семью накормить в это время машина стирает. Еще книжки с дочей читаем вечером. Время на мужа еще есть.

Пятидневка норм, но когда начальство делает график ненормированным, это невыносимо. А у нас вся осень такая, готовим бюджеты. Дозреваю уже на смену работы, даже с понижением зарплаты, благо могу себе это позволить.....

Работаю 2/2,спец.по документам в "продажной" компании,в праздники отдыхаем,в вых.иногда не работаю,если какие то дела,могу выйти поработать в другой день,зп 25,премия бывает,подруга офис менеджер 2/2, редко такие вакансии,но бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы