5 дневка это рабство и убийство......а вам как?

Мне нравится 5-дневка, почти всегда так работала. У мужа тоже 5-дневка. Привыкли, что сб и вс всегда стабильно выходной, можно в гости съездить, еще куда-то, всегда вместе. По мне скользящий график не очень удобен для семейного человека. Опять же дети в сб и вс в садик, в школу не ходят, с ними время можно провести. Если бы я была незамужняя и бездетная, то мне бы, наверно, нравилось 2/2.
Каждому свое

аноним автор темы 5 дневка это рабство и убийство

в точку!

Потолковый Лампонюх все успеваю, в-основном строю планы на выходные, чтоб занять, если их два, и дома жизни радуюсь. по ночам и утрам. Днем жизни на работе радуюсь.....на всех времени хватает лично мне...
странные вы какие-то, люди....сами себя убиваете и загоняете своей же головой

Потолковый Лампонюх

Какая вы позитивная, завидую таким людям.

*Кролька Муська* Единственный минус в сменной работе, что праздники все ты на работе :D

Огромнейший минус!!! Вся семья отдыхает, а из-за маминой (или папиной) работы фигу всей семьей отдохнешь, ни куда ни съездить, ни сходить. Особенно если эта работа выпадает на массовые праздники. Ну нафиг. 5-дневка отработал и свободен. ВСе выхоные и праздники твои. Не надо рассчитывать эти выхи я с семьей, а те семья без меня.

Потолковый Лампонюх все успеваю, в-основном строю планы на выходные, чтоб занять, если их два, и дома жизни радуюсь. по ночам и утрам. Днем жизни на работе радуюсь.....на всех времени хватает лично мне...
странные вы какие-то, люди....сами себя убиваете и загоняете своей же головой

ППКС!
Вот люблю я тебя Анюта! Оптимизмом заряжаешь всегда!

у меня нет приоритета, что 5-дневка - просто ужас. Но в разные периоды жизни мне подходит разный график. Сейчас мне ид. подходит 2 через 2, может через несколько лет захочется 5-дневки, с нормальными выходными.

*Кролька Муська* Единственный минус в сменной работе, что праздники все ты на работе

да-да. А если у тебя 5-дн, то так здорово отдыхать вместе с семьей и всей страной . Люблю длинные праздники!

Потолковый Лампонюх дома жизни радуюсь. по ночам и утрам. Днем жизни на работе радуюсь..

ух ты! вот это настрой! Буду себя так же настраивать!

*Кролька Муська* Единственный минус в сменной работе, что праздники все ты на работе

сменная работа для меня тоже рабство

меня может быть и 2/2 устраивал, если бы сидеть вот так за компом по 12ч. а не бегать как сайгак, как в свое время работала хостес.ну и что в праздники, такие как НГ и майские-у тебя смены выпадают,когда все остальные с графиком 5/2 отдыхают)

Мне пятидневка нравится, только двух выходных мало, поняла, что 4/3 было бы само то

аноним автор темы Работала 3 года два через два....а тут 5 дневка...не могу привыкнуть...уже месяц...

Я после такого графика (2/2) я пятидневке года 4 привыкала.
Очень трудно, да.. Но потом привыкла, а чо делать-то, если должность и функционал полностью устраивали...

Jenifer Мне пятидневка нравится, только двух выходных мало, поняла, что 4/3 было бы само то

А еще лучше 3 дня работать, 4 отдыхать. Или 2 работать, 5 отдыхать

Jenifer поняла, что 4/3 было бы само т

да не, 2/5 нормально бы

Jenifer Мне пятидневка нравится, только двух выходных мало, поняла, что 4/3 было бы само то

Это дааааа, работала как-то всего месяц 2 рабочих - 1 выходной - 2 рабочих - 2 выходных. Вот это был кайф!!! Совсем не уставала к концу недели. Я даже больше сделать за 4 дня успевала, чем за 5 непрерывных. Предложила шефу в шутку, он был не против, но и платить предлагал за 4 дня... не убедила, что я лучше работать буду

я когда работала 2/2 у меня был график с 8:00 до 20:00. Очень нравилось. Мало того, что полноценных выходных много, так еще и в рабочие дни - по сути вечера были свободны. После 20:00 еще можно что-то успеть сделать.

мне режим 2 через 2 нравится больше. Ночных смен у меня нет и вряд ли на них пойду.

в идеале ваще бы не работать...

Jenifer двух выходных мало, поняла, что 4/3 было бы само то

+++++++++

Минус 5-дневки - то что все организации работают тоже по 5-дневке. Если куда-то надо - отпрашиваться или оформлять б/с бывает напряжно. Иногда просто не уйти - работы завал.

до ребенка всегда работала 2/2 или 3/3 - да, безумно нравилось.
с появлением ребенка пришлось выходить на пятидневку:(
ребю 5 лет - все еще не могу привыкнуть :(
скучаю по тому графику:(
но если и работать как раньше 2/2 например, то соответственно тебя например пару дней ребенок не видит вообще и пару дней муж отсутствует, т.к. то же такой же график возьмет :( и будут выходные всегда без мужа вообще:(

Zezka в идеале ваще бы не работать...

или по 2-3 часа в день, мне нормально.

Инка, опять ты ноешь? Не переживай, ты ж экзамен не сдала - скоро тебя вышвырнут.

Свок2008 Кем работают, что можно и 2/2 и 5 дней?

тоже такой вопрос возник...

Sтропа вот это настрой!

не, это не настрой. я много лет так живу, прикольно
в 6 утра встаю, если с ребенком, в 10 вечера с ней же дома. в 11 спать, сама делать дела домашние, коих в реале совсем чуть-чуть, разлагаться, торчать в инете часов до 2х отоспимси на том свете
а без ребенка щас вообще в 9 дома и в полвосьмого подъем)))живи-не хочу. щас еще на йогу утреннюю или наоборот вечернюю абонементик куплю-вообще все заполню время
а выхи еще есть, да! на эти как раз еду в Челябинск, в прошлые была в Тагиле-всегда куда-то езжу и не сижу.
прикольно....мне нравится такой образ жизни

А мне нравится пятидневка)) Со всеми родственниками и знакомыми совпадаешь
А то во времена сменной работы стрелялась от того, что редко в "человеческие " выходные отдыхала. И праздники на 5-ти дневке стабильно дома.

Главное-чтоб работа нравилась и коллектив. А график-дело десятое, ко всему можно приспособиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы