Люди, на что вы тратите столько денег?

муж получает 70тыс, если работает в выходные то получает около сотни. я не работаю, сижу дома воспитываю ребенка. живем в среднем на 35 тыс. плюс когда бывает крупные покупки или вот к зиме все покупали из одежды то больше конечно получается .кредитов нет, ипотеки тоже. остальное копится, на отдых, квартиру хотим побольше в будущем купить. так я даже не знаю куда можно было потратить такие деньги за месяц.

100 - слезы. 20 садик (не Екат, это скромно). около 30 - кредит (коттедж купили). 7-8 бензин (муж ездит неблизко). 4-5 уборщица (1300 раз в неделю). 5 - танцы ребенку. 3-4-5-6 - уход (парикмахер либо духи либо шелак, набегает). ребенок - одежда, игрушки, обувь - мин 5 в мес, до 12. Еда - 17-18. Дополнительно кафе - от 5 до 9 в мес. Одежда в среднем мало, не более 8 в мес. Но у меня нет шубы, я скромная, все на распродажах беру. Путешествия - большая статья, жаль не хватает. Интернет / телефоны - 3. Для дома что-то. Такси иногда. Лечение, лекарства иногда.
140 минимум тратим, без путешествий.

BRICК так я даже не знаю куда можно было потратить такие деньги за месяц

так вы из дома то выйдете

BRICК я не работаю, сижу дома

BRICК так я даже не знаю куда можно было потратить такие деньги за месяц.

Как наивно :) Ну например семьей съездить в Италию дней на 7 :)
Либо купить скромную шубу. Либо обновить гардероб немножко. Коляску купить (Плико П3 тыщ 23 сейчас а то и больше).

ну дак каждые выходные с мужем то в театр, то на концерт.в ресторан раз в неделю.дома не сижу сиднем, и в салон красоты схожу и на фитнес.

Некто Ну например семьей съездить в Италию дней на 7

в соседней теме предлагают грудь сделать. если полтинник сверху накинуть )))
масса вариантов короче

BRICК . ну дак каждые выходные с мужем то в театр, то на концерт.в ресторан раз в неделю.дома не сижу сиднем, и в салон красоты схожу и на фитнес.

И при этом вы на троих в месяц тратите

BRICК . живем в среднем на 35

Это с коммуналкой, питанием, фитнес, театр-концерт каждые выходные, ресторан раз в неделю. Вы себя-то не обманывайте, вы не 35 тратите. Либо траты мужа ( в ресторане платит он, билеты, продукты, которые он закупает) вы просто не считаете:)

шпингалeтки Вы себя-то не обманывайте, вы не 35 тратите. Либо траты мужа ( в ресторане платит он, билеты, продукты, которые он закупает) вы просто не считаете

++ 35 - это тыща с небольшим в день, чет не находишься на нее в театры. рестораны, фитнес

Автор, Вам никто реально не напишет, на какую сумму тут все живут, т.к. у всех одна цель выпендриться и выдать желаемое за действительное...

фея

а чего это не скажут))) мы на 350 в месяц живем, большая часть уходит на стройку дома!
кредитов-ипотек нет; своя квартира, машины.

фея выдать желаемое за действительное...

++

BRICК каждые выходные с мужем то в театр, то на концерт.в ресторан раз в неделю.дома не сижу сиднем, и в салон красоты схожу и на фитнес.

ФренсисМорган это как? максимальный за зубы около 16 тыс?

у меня еще возврат за покупку квартиры уже 5й год получаю+ медуслуги

TincaTinca Мне кажется я столько сказок давно не слышала, как в этой теме )) где же все те, кто живет с мамами, в хрущевках и однокомнатных, которые ездят на трамваях в соседних темах форума?

а их в эту тему не звали

а так обернитесь на улицах, проедьтесь по тем местам, где полно коттеджей (вон в той же В.Сысерти коттеджи есть с личными конюшнями :) ) -
ну понятно, что полно и тех и тех :)
и тех, кто в хрущевках-общагах живет семьями - прилично в городе
и тех, кто в дорогих коттеджах, квартирах и на дорогих машинах и на отдых постоянно летают - тоже не так уж мало. огромное количество авиарейсов за рубеж - ну явно не пустые самолеты летают :)

и тех, по середине между первыми и вторыми - конечно еще больше ))

Аноним автор темы 5 000 на еду

в Стокманн ходим ... не получается 5000)))))))

Аноним автор темы пусть 10 000 на машину (какое-то ТО + амортизация) в этом месяце КАСКо полюс ОСАГО в 42 тыщи все обошлось
каждый месяц что то в дом покупаем- то генератор, то из мебели
стомотолог- вообще никакого кайфа- а денег кучу((((

я сейчас реально подсчитала сколько в месяц тратим. и вышло 35 -39 тыс . сюда не подсчитала только абонемент в фитнес клуб он был куплен сразу на год за 13тыс. еще продукты мясо, овощи и молочная продукция у нас своя.

Аноним автор темы 3 000 на бензин

Ну у меня вот автомобиля нет, на передвижения в месяц трачу 5-7 тыс. руб., зимой бывает больше.

Аноним автор темы 5 000 на еду

Вот эту цифру вообще не поняла. Я работаю в заведении общепита, питание мне оплачивается, на работе провожу большую часть времени, дома готовлю очень редко, покупаю в основном молоко, яйца, фрукты, йогурты и хлопья. Но и при этом в 5000 не уклыдываюсь никак.
Ну и я так понимаю, в перечень не включены расходы на косметику, спорт/фитнес, домашних животных, если они имеются, развлечения и отдых(даже если не говорим об отпуске). Ну в общем, одному жить на 70-100 тыс - вополне себе нормально, не задаваясь вопросом "куда девать деньги?".

Живем втроем (сыну почти 2) примерно на 60 т.р. Но это без одежды и игрушек ребенку т.к. очень много дарят и одежды от 2 весьма состоятельных братиков переходит по наследству. Муж получает больше, откладываем на отдых, на машину, на квартиру и т.д. (терпеть не можем кредитов и т.д.) На какие то деньги открываем металлические счета-ну когда это может принести прибыль.
Питание и развлечения самые большие статьи конечно.

BRICК еще продукты мясо, овощи и молочная продукция у нас своя.

вот где собака порылась

еще продукты мясо, овощи и молочная продукция у нас своя.

ну и?

Мы живем достаточно скромно, я думаю так многие обычные семьи живут, я не работаю, 2 деток дошкольников, зарплата мужа от 50, с хвостиком, редко под 70.
Траты
Питание думаю 15 может чуть больше
Комуналка у нас недорогая так как квартира маленькая 3 тыс
Развитие школа и садик 6 тыс
Бензин 4 -5тыс
Связь 1 тыс
Обеды мужа 2 тыс
Хоз товары, 1 тыс возьмем
Памперсы 1 тыс возьмем
Аптека от 1 до 3 тыс где то
Итого получилось приблизительно 35 тыс
Еще есть у нас счас небольшая расрочка за технику 5 тыс
Около 40 уже все вместе
Остальные деньги тратятся на одежду, развлекухи, игрухи, подарки рдственникам и друзьям, если что остается откладываем на счет в банке, я считаю что мы живем нормально, не шикуем не бедствуем, есл доход в месяц менее 40 это катастротфа конечнодля нас, вот ждем когда я выйду возможно на работу и возможно еще и детки болеть не будут и у меня еще и зарплата хорошая будет чтобы взять ипотеку расширится, поменять машину, купить новую мебель пока об этом только мечтаю

BRICК я сейчас реально подсчитала сколько в месяц тратим. и вышло 35 -39 тыс . сюда не подсчитала только абонемент в фитнес клуб он был куплен сразу на год за 13тыс. еще продукты мясо, овощи и молочная продукция у нас своя

вы снимательнее посчитайте. Не только траты за какой-то конкретный один месяц, но так же траты, когда зимнюю одежду обувь покупали. Когда машину покупали (и расскидайте ее стоимость помесячно), когда КАСКО за нее платите, когда отпуск, когда траты медицинские крупные вылазят (или не было совсем-совсем? даже во время беременности все-все бесплатно ?) ну тоже бывает :) значит со здоровьем все хорошо, только порадоваться надо :)
квартира тоже не покупалась вами? от родителей досталась? мебель? ремонты?
да, это не ежемесячные траты. Но слова "мы живем на 40 тыс. и нам на все хватает" - это значит на эти же деньги должны финансироваться и прочие разовые, но крупные траты.

а тут в теме одна дама говорила, что живут всего на 80 тыс. и каждый год ездят в отпуск, да не по разу, спокойно покупают джипы, большие квартиры и т.п. Потом выяснилось, что джипы и квартиры на ежегодные премии мужа, которые по паре миллионов а даааа, живут то только на 80 тыс.

Ибис ыяснилось, что джипы и квартиры на ежегодные премии мужа, которые по паре миллионов

дада было такое сиротка казанская

Baskervill еще продукты мясо, овощи и молочная продукция у нас своя

что значит "своя"?
у вас свои коровы и свиньи на убой? у вас лично свой огород? вы лично с мужем их выращиваете, находясь дома с ребенком в декрете? а почему тогда нет затрат на корм для этих животных, на их закуп-содержание? и как тогда с собственной скотиной без посторонней помощи успеваете каждые выходные по фитнес-клубам, ресторанам, театрам проводить?

так и пишите "нам помогают родители" :) а это тоже тыс. по 10 как минимум в месяц помощи наверное

Трудно прожить , на 60000 в этом мес попробовали ( отложили в конвертик) - хватило на три недели. Коммуналка большая , спорт, а/м , еда , хоз...... Короче , ужас прото ! Три человека , полуфабрикатов не покупали , в рестораны не ходили ( в кафе только с ребенкой). Никаких форс- мажорных расходов не было. Вот честно , не понимаю, как люди на 50000 умудряются жить вчетвером и деньги откладывать , научиииите !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы