Люди, на что вы тратите столько денег?

а нам сейчас надо за ведение беременности заплатить около 120 тыщ:-) так что, потратить такую сумму не проблема:-):-)

Аноним а нам сейчас надо за ведение беременности заплатить около 120 тыщ:-) так что, потратить такую сумму не проблема:-):-)

это за 9 месяцев так то.

.... 4000 уборка квартиры

.... 10000 няня (встречает из садика, водит на секции)

.... 10000 кредит на машину (старшему)

балуете однако.
Пусть старший и делает уборку и отводит/встречает младшего. Я во время учебы на очке еще и работать успевал.

у нас 3 квартплаты - примерно 12000
кредит за машину 17000
питание на 4ч 25000
массажи 4000
шр 3000
фитнес 4000
бензин 10000
итого 75000
т.е. это самый минимум, а остаются непредвиденные расходы на лекарства, на развлечения, на мелкие покупки , а еще интернеты, телефоны, антенна, я этих сумм не знаю просто
поэтому нам нужно в месяц не менее 120тыс. чтоб хоть чуточку откладывать на отпуск, на крупные траты
это все при том, что старший ребенок студент-очник практически полностью себя обеспечивает

Zezka

а я и не жалуюсь:-) заплатить-то надо сразу:-) и всю сумму)))

Аноним а я и не жалуюсь:-) заплатить-то надо сразу:-) и всю сумму)))

да ладно. тут щас каждый тогда напишет про свои кредиты и ипотеки. ваше кароче не в счет :)

Аноним автор темы Пусть старший и делает уборку и отводит/встречает младшего. Я во время учебы на очке еще и работать успевал.

все учатся по разному....
я во время учебы успевала только учится.
в плохое время года возит мелкого с няней везде, сидит с ним когда я в командировках по несколько дней в неделю.
так-то я мелкого рожала не для того, чтобы повесить на старшего. у него своя жизнь, пусть учится нормально ( а не ночами официантом работает). Я ведь не писала, ч то мне не хватает денег, я написала куда уходят 100000 тыс. Живем мы без понтов, еду покупаем в ашане.

Divо спасибо за наводку.но я сегодня уже побывала в поликлинике по прописке.бесплатно, но платными материалами.осталась довольна

Ох, спрошу у Вас: сколько сейчас стоит так полечить зуб (бесплатное лечение, но платные материалы)?

Divо

Спасибо!

Анонимочка сколько сейчас стоит так полечить зуб (бесплатное лечение, но платные материалы)?

Получается только оплата работы врача? Это где-то 500 руб/час, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы