Люди, на что вы тратите столько денег?

Ибис, у меня цитирование не работает почему-то) я сама про натурхозяйство спрашивала)))

Полуфабрикаты не покупайте, лучше капусту ешьте, кабачки, гречку, мясо в деревне берите по зиме на всю зиму вперед раз и пол теленка взяли

Ага , про капусту и кабачки мужу расскажите это я их могу есть , а мужикам надо мяяяясо !

На кАнЯк.

Горыныч_змей На кАнЯк.

Горыныч, нас тут не поймут. Какие кАнЯки, если человек не может распределить свои заработки ( это я про автора)

Да-да , тоже про эту даму помню и про ее 15000 и ни в ем сбе не отказывай

PаVa Какие кАнЯки, если человек не может распределить свои заработки

бедный человек.

Когда я первый раз вышла взамуж и меня возили на работу на машине мужа, а дома было все и я не знала и не вникала, откуда берутся деньги, на которые все это покупалось и сколько чего стоит - потому что надобности не было
то я вообще как Дюймовочка жила и всю свою зарплату маме отдавала))))
во какая была экономная)

Горыныч_змей бедный человек.

Скудный, я бы сказала .

Все как всегда на ю-маме жены олигархов. Все тратят по сотке и больше но.но.

Может 30 тыс и хватило бы на ежемесячные траты (ипотека, еда, коммуналка, бензин и тп), НО ко всему этому же вылазит то страховка на машину, то страховка на квартиру, ТО, налоги, покупка одежды, игрушек, что-то в дом, дни рождения/свадьбы и пр, новый год вот скоро, лекарства порой, да и много чего еще. Пишу на холодильнике первоочередные траты каждый месяц, ну не хватает 70 тыс на 3. Не шикуем особо, продукты в мегамарте покупаем, одежда обычная, чаще на распродажах, за границу не ездим. Что за фигня, куда деньги деваются?

Аноним Все как всегда на ю-маме жены олигархов. Все тратят по сотке и больше

А что не тратить. Я сама зарабатываю 120. (Не Екб, в Екб зарабатывала 80)

Мы не жены олигархов , мы зарабатываем сами ..... Но 60000 в месяц нам не хватает . Кредитов и ипотек нет.

я всегда думала концы с концами еле сводим, но почитала тут задумалась у нас нет ипотеки(20 тыс) и садика за 12 тыс , нет машины и расходов в 10 тыс соответственно, бензин оставлю это оплата Е-карт итого исходные данные 58 тыс на троих у меня больше где-то 70 тыс ( а ещё комуналка меньше) , не бедствуем, но живём от з/п до аванса и ещё у автора нет трат на доп. занятия ребёнка , лечение ( к этому отнесу логопеда, а если болеем суммы растут), на отпуск деньги обязательно (т.к. мы на море каждый год ездим, если совсем туго с деньгами есть возможность занять без %), а прожить и тратить по 5000 месяц на еду НАУЧИТЕ я столько трачу в неделю, без разносолов и ресторанов....

5000 на еду - так это смотря чем питаться ! Если крупой три раза в день , на воде , то можно......наверное....

PаVa Скудный, я бы сказала .

Головой своей замученный, и радости-то у него нет.

Аноним Все как всегда на ю-маме жены олигархов. Все тратят по сотке и больше но.но.

да тут скорее все-таки не только такие отписались
нам до таких далеко :), обычные наемные работники с обычным доходом
но не сдержалась, откомментировала, что некоторые траты автор не учла совсем-совсем

да и потом доход приближающийся к 100-м (80-90 тыс.) - ну не такая уж редкость при двух работающих. ну например у мужа 50-55 и у жены 30-35.
когда жена в декрете и муж один работает - тут сложнее конечно

flo_blum Мы не жены олигархов , мы зарабатываем сами ..... Но 60000 в месяц нам не хватает . Кредитов и ипотек нет.

ой, да Боже мой. по приходу и расход! я тоже сама зарабатываю, но энной суммы нам хватает. и муж сам зарабатывает.

iri12345678 5000 месяц на еду НАУЧИТЕ

Во, во, зашла в магазин, купила ребенку по 2-3 пачки детского молока, творожка и кефира, что-то к чаю и киндер сюрприз -400 рублей. Чтобы 1 раз приготовить (одно блюдо, а не первое, второе, салат, компот и пирожки) не меньше 500 рублей, а это на один день. И это только продуктовый магазин, если еще хоз средства прикупить (порошок, зуб пасту и пр) то 1 тыс в день это минимум.

аноним откладываем на отдых, на машину, на квартиру и т.д. (терпеть не можем кредитов и т.д.)

кто откладывает, меня всегда смущает инфляция.. вот думаю, пока накоплю существенную сумму она ж уже не такой существенной станет... так и в минус уйти не долго.
Ну это ИМХО

TincaTinca Ну это ИМХО

меня давно мучает этот вопрос - Что это за дурацкое сочетание букв? что оно значит?

LyaLyaka зашла в магазин,

сижу задумалась какая я расточительная хозяйка моя покупка на сегодня : 1 л молока,кефир 1л,кофе 200гр, яйца 1 дес, курица, пачка печенья, хлеб, 3 банана, дино сюрприз, колбаса 300 гр , сыр 300 гр, сметана 200 гр , 2 банки пива итого 958 руб в маг "Пятерочка"- завтра прживём , т.к. крупы, овощи, макароны,и т.д. в доме имеются, послезавтра опять зайду в магазин .... как это растянуть на 1 неделю , может я дуро, может лишнего купила много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы