Люди, на что вы тратите столько денег?

ипотека, кредитная машина, платишки, косметика+косметолог, занятия ребенка, комуналка, пропитание, мало мальские развлечения, подарки на ДР, лекарства...
перечислять можно бесконечно, каждый месяц непредвиденные раходы
нам хватает канеш 100 тыщ, но еще побольше я бы не откзалась

Анонимно 130 - ипотека

таки купили лофт Лошагиных ?

Шматрица аки купили лофт Лошагиных ?

Анонимно ну не всем в хрушевках жить. есть у нас в городе квартиры за 10-15-18 миллионов. Вы не знали?

А начало то зачем удалили? угадали с лофтом?

Анонимно есть у нас в городе квартиры за 10-15-18 миллионов. Вы не знали?

Тю, я думала хоть за 50... Трешка в Тихвине еще 6 лет назад стоила 17 млн. С дурацким дизайном... Стены в квартире разрисованы в виде гор, барханов пустынных, и т.п.
И те, кто могут позволить себе квартиры за 18 лямов, как правило, не мараются ипотечными выплатами в 130 тыс

ФренсисМорган А начало то зачем удалили?

ой, а что было в начале??

Шматрица ой, а что было в начале?

ипотека 130,
частная школа 15

дальше не помню...

Аноним автор темы . 5 000 на еду

Это в месяц? На скольких человек? Вы в магазине продуктовом давно были? Или живете по приципу "у родителей сад, у свекрови свое мясо-молочное хозяйство, покупаем только крупы"?

Аноним автор темы . телефон рублей 200

Врать-то, а... 200 рублей она в месяц тратит и 100 рублей на интернет...

ники каждый месяц??? че за бред? складывать то еще место осталось 

Автор спросила на что тратите.
В этом месяце у меня на стоматологию больше 40 ушло и косметолог 10, у мужа на обследование больше 20.

Аноним автор темы 5 000 на еду

Нам 5 тыс - это один раз в магазин сходить, купить еды на неделю, плюс еще ежедневно хлеб-молоко-фрукты приходится докупать.

машины-дети-ипотека вспомнили, есть еще покупки в квартиру, забота о пожилых родителях ну и форм-мажор на медицину

Аноним автор темы 5 000 на еду

и чем это нужно питаться, одними кашами? Если нет -научите меня прокормить всю семью (3 чел) на эти деньги,
при условии что дочка и муж жуткие мясоеды

пойду убьюсь апстену мы на 32 тыщи живем

Анонимно пойду убьюсь апстену мы на 32 тыщи живем :hihiks:

научите, а? буду только рада! стреляюсь же от своих расходов!

За иппотеку 20000 она у вас на 30 лет что ли? У нас 30000 ( брали кстати 1500000 всего).
Садик за 12000 квартирник, с 10 детьми в трёх комнатах, без лицензии и т.п? 25000 у нас.
На еду 5000, на трёх человек Меньше 15000 никогда не выходило, это мы ещё у бабушки через день ужинаем.
5000 доп секции ребёнку
5000 проезд на двоих, такси, иногда обеды.
5000 одежда, обувь на троих
8000 квартира
Не учтены врачи, развлекалово, телефон, инет, отпуск и ещё дофина всего.
На 100 тыров впритык живем, отпуск тока с премий. В следующей году пойдём в муниципальный садик - машину наконец купим, ну и по здоровью кое что тоже вложений требует и не маленьких.

Аноним автор темы как можно потратить 100 000 руб и более в месяц???

да еще и не хватит, если зайти туда, где раньше был центральный рынок

я подозреваю на 32 тысячи можно прожить когда уже есть машина, квартира, ты на диете, не нуждаешься процедурах косметических, не ходишь по клубам, одеваешься в Глории Джинс и Инсисти...

аноним на диете

на гречневой?
хороший план питания с белками - а это мясо, рыба - стоит не дешево
на перловке- ога, можно и на 32 прожить....

НаталЪя на гречневой?
хороший план питания с белками - а это мясо, рыба - стоит не дешево
на перловке- ога, можно и на 32 прожить....

ну вот, даже на диету и то не хватит)))

хотя я имела ввиду диету, когда практически не ешь

На лечение мужа уходит в месяц около 170 тыс.р. дальше будем считать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы