Люди, на что вы тратите столько денег?

PаVa Начинаешь уже этим интересоваться?

конечно. мне 30. изменения на лице очевидны уже не только мне. Генетически плохая структура кожи. увы.

Olesya_87 нас тоже четверо... нам бы на 2 отпуска в год такой суммы хватало бы...

Вот без подкола скажите кудааааа??? Куда можно поехать на эти деньги?? Нас 4-ро и дешевле 100тыс ничего неет, даже горящих. Поэтому мы без отпуска.

para1 опять перепись. не не меня не пишите.

Поздняк, выкладывай как потратила 50 штук на новые босоножки в Бразилии.

Шматрица инет от планеты - 1000 в мес

Вы давно тарифы проверяли? Может что-то за 100-300 появилось?

Кобра Странный вопрос. Я умею жить очень скромно, но и потратить могу любую сумму

+1 сто тыщ рублей это пшик, улетит в один момент

Аноним автор темы Вы давно тарифы проверяли? Может что-то за 100-300 появилось?

за 100-300 бесконечнодолгийбыстреесдохнуть интернет от Кабинета?! нет, спасибо. Планета - лучший провайдер в городе, с ним и останусь. Мне эта тысяча погоды не сделает)))

красавица улетит в один момент

в одном магазине

НаталЪя в одном магазине

скорее всего, на 1-2 товара

НаталЪя в одном магазине

во во, можно и ещё в долгах остаться

красавица во во, можно и ещё в долгах остаться

какие коварные шопингистки - палец в рот не клади.

Аноним автор темы Откройте мне глаза, где я живу не так?

Вы правда считаете, что путешествовать по миру и допустим строить дом за городом можно на сто тысяч?
Тема - разводко

у меня есть подруга .... она мастер тратить деньги на себя))
маникюр, педикюр, депиляция, стрижка и т.д. и т.п. раз в неделю
постоянный уход за собой - массажи, процедуры омолаживающие
кроме членства в самом дорогом клубе индивидуальные тренировки в зале и на танцах
еще несколько увлечений тоже затратных
путешествия за границу раз 6 в год
постоянная покупка дорогой одежды, во всех путешествия и еще дома, в магазинах типа Люмеранц
домработница и няня)) Ну и всякие тренинги и семинары для разнообразия жизни, так что там 100 тыс только на нее уходит ежемесячно, и это без еды))

Вообще странный вопрос: конечно, если у вас от родителей/бабушек осталась большая квартира + дача + машина бизнес-класса - тогда еще можно думать, на что потратить собственный доход в 100 тыс. У большинства здесь есть иботеки/кредиты; всегда есть к чему стремиться в плане улучшения жилищных условий и качества жизни в целом (я не говорю про шоппинг с баснословными суммами, саму жаба задушит за оригинальную сумку Гермес).

Дaния маникюр, педикюр, депиляция, стрижка и т.д. и т.п. раз в неделю
постоянный уход за собой - массажи, процедуры омолаживающие

Как минимум, плюс клуб, желательно, путешествия, одежда, развлечения. Ну и еда минимум 40000 в месяц это без излишеств, просто качественные продукты, ну и детей 2. 100 не хватит даже на обычные ежемесячные траты

BellaDonna . 100 не хватит даже на обычные ежемесячные траты

да да, как любит говорить моя подруга - по доходу и расход))

легко! на еду меньше 30 никак не выходит, а 3 тыщи на бенз - это даже не полный бак выйдет у меня, так что смело умножаем 3 на 3 минимум, а машины две, ну и дальше, садик, комуналка, одежда ( ведь обязательно чего-то хочется)...

5 тысяч на еду

мы тратим 40!!!

Аноним автор темы 5 000 на еду

хм. маловато.

Мама

ну если продукты покупать не в Монетке, а в магазине типа Купец в Гринвиче или Стокман, то вполне реальные суммы, где мясо говядина стоит от 490 руб за кг, а не за 300. Так что, может и 40-а не хватить:-):-)

гы-гы. у нас 17 выходит с 2летним ребенком и 4месячной лялькой. за два прошлые месяцы больше 25 т.р. ушло на одежду - закупилась на весенне-летний сезон своим деткам на распродажах заграницей. после нового года придется зимнюю экипировку закупать. много на книги тратим.

Мама простите легче задавить чем прокормить

по доходу и расход.
Мы на еду тратимся по минимуму, я против того, чтобы на унитаз работать

Bugagа Люди,а че вы все время считаете чужие деньги???!!

+++++++++++++

на человека, тогда норма, нас 4 человека, 20 тыс в мес

Аноним автор темы 20 000 скажем за ипотеку

это совсем маленькая сумма в ипотеке у вас, а так от 30-40 где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы